ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

16. Кафе.

Настройки текста
POV Салли        После того как я услышал хлопок входной двери, я быстро слез с Ларри и отполз на другой край кровати. Как только родители вошли в комнату они непонимающе уставились на нас. — Почему не спим? — Строго спросил отец глядя на меня. — Не спится. — Ответил за меня брат. — Время половина первого. Вам завтра в колледж. Быстро спать! — На удивление Лиза была не в духе, она обычно такая добрая, а сейчас сама на себя не похожа. Но меня это особо не волнует. Я встал с места и начал подниматься в свою комнату. Через лестничный пролет я услышал диалог Джонсона и его мамы. — А вы разве не должны были быть на круглосуточной? Сама же говорила… — Отпросилась, плохо себя чувствую, Генри тоже сорвался, поэтому поехали домой.

***

       После колледжа я решил прогуляться. Тодда на парах не было, но он написал мне сообщение о том, что заболел и не будет ходить на учебу примерно неделю. У него очень слабый организм, поэтому я не удивлен. На улице шел противный дождь, из-за которого на небольших ямках асфальта появлялись лужи. Голубые волосы намокли, что меня окончательно взбесило. Я повернул голову в сторону и увидел надпись «Cafe — Discover». Недолго думая я зашел внутрь.        Зайдя в кафе я тут же почувствовал приятное тепло, которое отдалось мурашками по всему телу. Тут было довольно уютно. Я редко ходил в подобные заведения, лишь потому, что не любил ловить на себе заинтересованные взгляды. Нет, я не был социофобом, просто не любил привлекать к себе внимание. Я сел на мягкий кожаный диван рядом с окном и начал наблюдать за проходящими там людьми. Капли стекали по идеально-чистому стеклу, а прохожие лишь иногда поворачивали голову в мою сторону. Прошло минут пять, и ко мне подошла официантка. — Здравствуйте, что-то будете заказывать? — Я поднял голову на девушку и узнал в ней подругу Ларри. — Сал? — На лице шатенки появилась улыбка. Она опустила блокнот с записями заказов в сторону и прищурилась. Прочитав бейджик на груди я освежил свою память. Эшли. — Привет. Ты тут работаешь? — Типа того. Тетя заболела, попросила подменить её на пару дней, а мне как раз деньги не помешали бы. — Зеленоглазая заправила каштановую прядь волос за ухо и присела напротив меня. — Как себя чувствуешь? — Спросила девушка. — Нормально, а почему ты спрашиваешь. — Ну, просто этот шрам на половину щеки, не дает мне покоя.        Точно, шрам. Я совершенно забыл о нем. В основном именно из-за этого на меня обращают очень много внимания. — А… Не обращай внимания. Просто неудачно упал. — Я нервно потер шею и отвел взгляд. — Как у вас с Ларри дела? Он просто мне ничего не рассказывает, дерьмо. — Кэмпбелл наигранно надула губы и свела брови к переносице. В голове тут же всплыл вчерашний случай. Те губы. Тот вкус. Я встряхнул головой, чтобы отогнать неприличные мысли. — Нормально вроде. — Ответил я зеленоглазой через накатившийся стыд. — Слу-у-у-шай… — Протянула Эшли. — У меня скоро будет «вечеринка» — Она показала пальцами кавычки. — Так вот, хочу чтобы ты там был. Ларри уже приглашен. Надеюсь вы поладите. Людей будет немного, если хочешь пригласи еще кого-нибудь.        Шатенка взяла со стола салфетку и вытащив ручку из кармана фартука начала что-то писать. Закончив она протянула мне салфетку с номером телефона, адресом и временем. — Спасибо. — На моем лице мелькнула еле заметная улыбка. Почти никогда я не был на таких мероприятиях. — Кэмпбелл! — Послышался злобный крик какого-то мужчины с кухни кафе. — Ой, прости. Мне нужно идти. Шеф — тот еще демон. — Зеленоглазая взяла блокнот и ручку в руки и помахав мне рукой пошла на кухню. Еще раз посмотрев в окно я заметил, что дождь стал только сильнее. В голове была куча матов. Я проклинал себя за то, что не взял зонтик сегодня.        Я переместил взгляд на другое окно и увидел на нем наклейку «Free WI-FI». Я быстро схватил мобильник и подключился к интернету. Зайдя в очередную соц. сеть, я увидел сообщение от того, кого ненавидел больше жизни. «Трэвис Фелпс». — Ты же понимаешь, что просто так от меня не отделаешься? От судьбы не убежать зайчик)        Ебаный извращенец. Я тебе эту скобку в жопу засуну. Я не стал ничего ему отвечать, а лишь добавил блондина в черный список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.