ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

17. Алкоголь.

Настройки текста
POV Салли        Я вернулся домой примерно к пяти часам. Придя домой, там никого не оказалось, может это и к лучшему. Я поднялся в свою комнату и переодевшись в полосатый свитер и короткие красные шорты посмотрел в зеркало. Почему-то я не удивлен тому, что меня называют бабой. На краю зеркала я заметил старые резинки. Когда мои волосы были чуть длиннее лопаток я заплетал их в разные прически. Но вскоре я вырос и обстриг свои голубые локоны под каноничное каре, оставив челку чуть ниже бровей. Схватив расческу я сделал на голове два небрежных пучка и вышел из комнаты.        Придя на кухню я увидел в раковине кучу посуды. Поверить не могу, что Лиза вот так все оставила. Если она придет и увидит это, то мне явно не поздороваться. Я достал из кармана шорт мобильник и включив музыку на полную громкость принялся за посуду, время от времени подпевая в текст песни. Когда посуда подошла к кноцу я вытер руки об полотенце и полностью погрузился в этот мир музыки. Иногда она помогает мне сбежать от реальности в которой я живу. После очередной песни я начал танцевать на месте и петь текст заученной наизусть английской песни. — I kissed a boy and I liked it! I hope my girlfriend don't mind. It felt so wrong! — Когда я повернулся вокруг своей оси во время танца я остановил свой взгляд на Ларри. Музыка была настолько громкой, что я не услышал то, как он вошел. А звонкий мужской голос продолжал петь текст песни про любовь между парнями. Джонсон начал неистово смеяться, когда я в попытках выключить музыку переключил её на другую. Стыдно. Очень. — Давно ты тут стоишь? — Спросил я брата сквозь стыд. — Достаточно! — Сказал шатен отойдя от дикого смеха. Он пробежал по мне странным взглядом. — Не смотри так на меня! — Я встряхнул головой, чтобы убрать глаз челку, из-за чего Ларри в очередной раз усмехнулся. — Заткнись!        Через несколько секунд я сам начал смеяться. Поднявшись к себе в комнату я взглянул на помятую салфетку, которую дала мне Эшли в кафе. Идти или нет? Посмотрев на время, я понял что осталось чуть больше получаса. Взвесив все «за» и «против» я решил пойти.        Одев на себя черные джинсы с цепью и красную футболку я взглянул на себя. Все же решил распустить эти девчачьи пучки, иначе меня там реально изобьют. Я накинул на себя джинсовку и обув черные кеды вышел из дома. Идти мне примерно минут десять, поэтому я особо не торопился. Я совершенно забыл о том, что Ларри тоже придет, хотя меня это не касается. И что значат все эти поцелуи? Неужели просто недотрах. Хотя у него же есть девушка, бред. А что я к нему чувствую? Я… Я не знаю. Это странные чувства. Я и ненавижу его всем сердцем, а иногда и убить готов, чтобы еще раз ощутить его губы на моих. Но может это просто мимолетное влечение? С этими мыслями я зашел в дом Кэмпбелл.       Людей и правда было немного. Пока я на угад искал кухню я словил на себе лишь пару недовольных взглядов, а это значит не все люди из нашей школы. Меня это немного насторожило, но я все же дошел до барной стойки с алкоголем. Хоть я не очень любил выпить, но если дают, то почему бы и нет. Я взял стакан из шкафа и налил в него немного неизвестного мне алкоголя. Так как я почти никого тут не знал, я стоял далеко от всех. Громкая музыка била по ушам, почему еще никто не вызвал полицию? Хотя тут в радиусе ста метров нету не жилого дома. Эшли жила в двухэтажном доме, скорее всего с семьей, ибо она еще несовершеннолетняя. В отличии от нашего дома, у них на втором этаже было несколько комнат и свой туалет, но я же не собираюсь тут жить, верно?        Я прошел в гостиную и сел на диван. Алкоголь постепенно затуманивал взгляд и разум и я медленно начал ощущать весь кайф этой «вечеринки». Вскоре к мне подсел какой-то парень. На вид ему лет семнадцать-восемнадцать. Длинные каштановые волосы. Это, что Ларри? Я встряхнул головой и сконцентрировал свой взгляд на силуэте. По итогу это оказалась девушка, она мило беседовала с парнем на соседнем кресле. — Показалось. — Прошептал я себе под нос. Все же зря я сюда пришел. Музыка с каждым разом становилась лишь громче, что меня еще больше бесило. Ну нахрен. Я еще раз зашел на кухню и увидел на столе недопитую бутылку с вином. Быстрым движением руки я схватил остатки алкоголя и вышел из дома. В голове туман и разные противные голоса. Неужели это и прям так нравится людям?! Я выпил всего несколько бокалов, а ноги почти не держат, но я продолжал попивать красное вино из горла. Увидев небольшой лесок я остановился около большого дуба и прислонившись к нему спиной селе на немного-мокрую траву. Я так устал. Устал от всего, в особенности от того, что не могу понять своих чувств. От этого ублюдка Трэвиса, его тупых подкатов. Так хочется опустить руки и во время очередного поход на многоэтажку, упасть вниз. Лететь вниз и не думать ни о чем на свете, ведь это будут совершенно не твои проблемы. Капли алкоголя текли по подбородку, а позже и за ворот красной майки. Слезы навернулись на глаза сами собой. Никто не должен видеть меня таким. Таким беспомощным, слабым. Я сделал глубокий вдох и громко выкрикнул первую букву алфавита.       Позади меня послышались шарканья ног об траву. Я вздрогнул и прикрыл рот рукой. Мало ли маньяк, или еще кто похуже. Я почувствовал чужую руку на своем плече. По моему телу прошел табун мурашек. — Ты чего тут? — Спросил меня до боли знакомый голос. Я поднял голову вверх и увидел перед собой Ларри. Того, о ком думаю в последнее время слишком часто. Того, чьи чувства не могу понять. — Я… Это… Пью. — Я понял почти пустую бутылку с вином повыше. — Будешь?        Джонсон выхватил у меня из рук бутылку и сел рядом. — Ты был на вечеринке у Эшли? — Спросил старший. — Да. А ты? — Ага. — Шатен закрыл глаза и сделал несколько глотков спиртного из горла. — Чего ушел? — Задал я очередной вопрос. — Просто я видел, как ты выходил из дома, мало ли что с тобой могло случится. — Кареглазый отвел взгляд и еле заметно покраснел. Покраснел? Серьезно? — Почему я не могу перестать думать о тебе. — Прошептал я себе под нос. Это были очередные мысли вслух. Алкоголь брал верх и я не мог ничего поделать со своим болтливым языком. Шатен повернулся ко мне и кинул на меня озадаченный взгляд. — Ты ревел? — Спросил он с ухмылкой на лице. — Глаза слезятся. — Я соврал, все же не хотелось выглядеть какой-то тряпкой. Через мгновение я был заключен в крепкие объятья брата. Тепло. На моем лице сверкнула улыбка. Шатен отстранился от меня, а я воспользовался моментом и сделал то, что хотел сделать последние несколько часов. Притянув Джонсона за шею я жадно вцепился в немного сухие губы. Ларри немедля начал мне отвечать. Очень приятно чувствовать как его язык касается моего. Как неправильно, но алкоголь лишь добавлял масла в огонь. Привкус красного вина смешался с мятной пастой. Хоть воздух уже почти закончился Джонсон коснулся своими пальцами моего подбородка делая поцелуй еще более жарким. Как жаль, что я этого не вспомню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.