ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

21. Веселая ночь.

Настройки текста
POV Салли

***

       Сегодня у меня выходной, поэтому я как обычно проснулся к обеду. Я бы и спал дальше, но меня разбудили крики с первого этажа. Я потер сонные глаза и одевшись спустился вниз. — Да вали ты куда хочешь! — По голосу можно было понять, что это кричала Лиза. Никогда не слышал, как она кричит. Я конкретно недоумевал, что происходит. Сойдя с лестницы я увидел, как Гарсия вышвыривает вещи моего отца из их общей комнаты, а сам мужчина стоял у выхода из дома. Потому, что он качался из стороны в сторону, можно было понять, что он не в трезвом состоянии. Когда шатенка повернулась ко мне лицом я увидел на её щеках дорожки от слез. — Что такое? — Я наконец-то отошел от этого ступора и спросил о том что случилось. На мой вопрос отец лишь недовольно посмотрел на меня и схватив одну из сумок, вышел из дома. Кареглазая закрыла лицо руками, и села на колени. Я немедля подбежал к «маме» и принялся успокаивать. — Что случилось? — Я гладил женщину по спине, а она лишь иногда всхлипывала мне в плечо. — М-мы, просто, п-поссорились… — Заикавшись от слез сказала Лиза. Я удивлен, что Ларри не проснулся. Я отправил кареглазую в комнату, предварительно дав ей успокоительное. Я решил, что не буду спрашивать, из-за чего они поссорились. Убрав раскиданные вещи я наконец то умылся. Через несколько минут из комнаты вышел Джонсон. — Это что? — Он показал пальцем на гору одежды на кресле. Я лишь пожал плечами и и закинув ноги на другой край дивана полностью расположился на нем. Старший подошел ко мне и подняв мою голову сел рядом. Я немедля положил голову на колени брата. — Лиза и Генри, поссорились. — Сказал я шатену без особого энтузиазма. — Из-за чего? — Он начал перебирать мои волосы время от времени оттягивать их. Я никогда не говорил о том, что мне нравится это. Просто обожаю когда трогают мои волосы, заплетают, просто млею под этими приятными руками. — Не знаю. — Я закрыл глаза полностью отдаваясь приятным ощущениям. Через пару минут «ласк» я поднял голову с колен парня и сел рядом с ним поджимая ноги к груди. — Ларри, а мы же типа… Ну… — После того разговора, мы так и не поднимали тему наших отношений. Я хотел спросить об этом. Я ведь так прямо и не ответил на его вопрос, а просто нагло вторгся в его личное пространство. — Мы типа встречаемся?        На лице Ларри появилось еле заметное возмущение. — Ты издеваешься? Блять, Фишер я тебе в любви признался! Мы с тобой трах… — Не успел он договорить как я заткнул его рот рукой. — Не ори, Лиза спит. — Было бы очень неприятно и стыдно, разбудить кареглазую, а потом еще и объяснять ей, что её сын встречается со своим сводным братом. Я медленно убрал руку со рта Джонсона. — Да, мы встречаемся. — Почти прошептал старший. Я мило улыбнулся и подарил кареглазому нежный поцелуй в щеку, но как оказалось этого было мало. Он быстрым движением руки притянул меня за шею и поцеловал в губы. В очередной раз я ответил на этот безумный и дурманящий поцелуй. Время от времени парень касался своим языком моего, что мне не могло не нравится. Воздух подошел к концу и я первый оторвался от старшего. Буквально мгновение между наших губ находилась тонкая нить слюны. Я вытер губы рукавом спальной рубашки.

***

       Ближе к вечеру мы с Ларри договорились сходить погулять, в какое-нибудь интересное место. Шатен предоставил выбор места мне, ведь он знал, что я как обычно пойду на очередную заброшку. Но как только я зашел в комнату, мне в глаза бросились шорты, почти тут же я вспомнил слова брата «Я тащусь от твоего голоса, ног». Недолго думая я надел на себя красные шорты, которые почти не прикрывали ноги, а также черную толстовку чуть ниже пояса. Расчесав свои волосы я еще раз обдумал план своих действий и спустился к Ларри. Он уже был готов, на нем была привычная мне красная кофта и черные джинсы с цепью. — Пошли. — Я почти мгновенно поймал на своих ногах заинтересованный взгляд карих глаз.        На улице было на удивление тепло. Теплый майский ветер развевал наши волосы, а звезды и уличные фонари освещали наш путь. Я пришел к одному из заброшенных зданий. — Там безопасно? — Джонсон с некой опаской глянул на шаткое здание из кирпича. — Вполне. — Я схватил патлатого за руку и потащил в сторону входа. Буквально через десять минут мы были на крыше многоэтажки. Вид открывался просто божественный. Я дернул парня за руку и мы сели на бетонный пол. Под нами проезжали машины. Наверняка чьи-то папы и мамы едут домой с работы, к своим любимым детям, не подозревая, что они уже давно не дети. Раньше бы я с удовольствием свесил ноги, не боясь упасть вниз летя с высоты этой многоэтажки. Думая, что каждый день одно и тоже. Но сейчас я думаю совершенно иначе. Я ощущаю себя нужным и любимым рядом с тем, с кем нахожусь сейчас. Я прикоснулся к руке своего парня, после неспешно переплел наши пальцы. В ответ я услышал лишь тихий смешок со стороны старшего. Из очередной машины доносилась знакомая песня.

Ты пахнешь как весна, как самый первый раз. Как теплый дождь и град, как осенний листопад. Как первый поцелуй, как вкусный лимонад. Этой ночью ты моя, твоя ладонь в моих руках…

       Текст отдавался эхом в ушах, а машина неспешно скрылась за поворотом. Может быть, когда-то это песня показалась бы мне сопливой, но сейчас она придавала какой-то шарм. Я положил голову на плечо шатена и глубоко вдохнул запах знакомого человека. Мы могли просидеть так вечно, но вдруг на телефон Ларри пришла SMSка. Я заинтересованно лез к нему в телефон, но в итоге ничего не разглядел. — Кто там? — В моем голосе читалась еле заметная ревность. — Да, так… — Джонсон хотел убрать телефон обратно в карман красной кофты, но я вовремя перехватил его руку и вырвал телефон. То, что я увидел меня очень озадачило. Эшли): Приветик, тут такое дело… Родители спалили, что у меня была вечеринка… Короче из дома выгнали, приютишь? (        Я переместил взгляд чуть ниже и увидел там сообщение с одобрением. — А вот щас не понял. — Я вопросительно посмотрел на кареглазого, который вырвал свой телефон из моих рук. — А что я должен был ей ответить? Она же моя подруга как ни как.

***

       Придя домой, около двери уже стояла Эшли. В её руках был небольшой рюкзак. Подойдя ближе она кинула злой взгляд на Ларри. — Мог бы еще дольше идти, Ромео.        Зайдя в дом я увидел на диване в гостиной спящего отца. По запаху алкоголя, можно было понять, что тот накидался еще больше. Я взглядом показал Джонсону на диван и тот понимающе кивнул. — Эш, будешь спать в моей комнате. — Мои глаза округлились. Он собирается спать с ней в одной кровати?! Я сглотнул накопившийся ком в горле и возмущенно уставился на шатена. В ответ, он лишь показал пальцем на мою комнату. Я показательно достаточно громко хлопнул дверью. Класс. Мы только начали встречаться, а он уже спит с какими-то шалавами. Я жуткий собственник, и пусть она только попробует запрыгнуть на МОЕГО Ларри, я ей все волосы вырву. Через пару минут я увидел как ко мне в комнату зашел старший. — Тебе чего? — Спросил я его со злой интонацией. — Ты реально думал, что я буду спать с ней в одной комнате? — Усмехнулся тот. Он подошел ко мне достаточно близко. Я все еще сидел на кровати и недоумевал. Кареглазый легко толкнул меня в плечо и навис надо мной. — Лучше спать с братиком, чем с какой-то шалавой.        После его слов мне стало до безумия приятно. Внизу живота происходило восстание. Я схватил шатена за шею и притянул к себе жадно целуя его губы. Через мгновение я перевернул его на спину и сел сверху чуть ниже живота. Буквально тут же я почувствовал возбуждение брата через плотную ткань джинс. Я наклонился к уху Ларри. — Родители дома… — Томно прошептал я шатену слезая обратно на кровать. В ответ я услышал лишь «Блять, Фишер!». — Рука в помощь. — Усмехнулся я разворачиваясь к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.