С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
401 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. Скажи мне правду.

Настройки текста
POV Салли        Я проснулся от солнца, которое было настолько ярким, что даже веки не спасали. Я поморщил нос и открыв глаза положил руку на другой край кровати, Ларри там не оказалось. По началу меня это даже обидело. Ужасная боль в пояснице и заднице. Я через силу встал с кровати и накрыв испачканное постельное одеялом. Одевшись я направился в ванную. Взяв из своего шкафа вещи в которых я пойду в колледж, я включил немного прохладную воду. Волосы тут же намокли, а приятные холодные капли ужасно расслабляли. Я облокотился на плитку, которая почти моментально охладила мою спину. Через 10 минут я вылез из душа и мельком взглянул в зеркало. На моей шее было около пяти засосов, а так же около ключиц виднелись еле заметные укусы. Из-за этого мне пришлось одевать на себя толстовку с довольно высоким воротом, чтобы избежать лишних вопросов. Я оделся и выйдя из ванной пошел на кухню.        На столе стояла только-что приготовленная яичница. На стуле около самого стола сидел Джонсон и залипал в телефон. — Не думай, что так будет всегда. Мне просто стало жалко твою задницу. — Сказал шатен не отводя взгляд от мобильника. — За свою задницу лучше бы переживал. Но за старания спасибо. — Я сел за стол и начал есть слегка подгорелую яичницу. Взглянув на кружку я увидел в ней кофе, которое я просто терпеть не могу. Я демонстративно сделал один глоток и поморщившись вылил содержимое в раковину. — Скоро пары начнутся, ты идешь? — Я пощелкал пальцами перед глазами Джонсона который все еще не мог отлипнуть от телефона. — Ага.

***

       После первой пары мы с Моррисоном пошли в столовую. по пути в школу я не слышал ни одного подкола со стороны старшего, странно. Мы с рыжим сели за стол и начали обсуждать очередной зачет по экономике. — Кстати, что это? — Тодд слегка отодвинул воротник моей толстовки, оголяя несколько засосов на бледной коже. — И с кем же?        На лице очкарика сверкнула улыбка. Он прекрасно знал о все истории с Трэвисом, поэтому если я скажу правду, то он особо не удивится. — Ну… С Ларри… — Еле слышно ответил я. Карие глаза кудрявого тут же округлились и как-будто засияли. — Серьезно?! Охренеть! — Не ори! — Я поставил свой указательный палец рядом со своими губами. — И вы типа встречаетесь? — ВРоде бы обычный вопрос, но он заставил меня задуматься. Джонсон ведь так ничего мне и не сказал. Может это был банальный недотрах? — Я… Я не знаю. — В смысле? У вас же все было, скорее всего у него должны быть к тебе чувства. — Тодд явно был заинтересован данной историей. — Поговори с ним после колледжа. — Ну, он симпатичен мне, я ему тоже… наверное. Ну, он ревнует. Я просто даже не думал о том, чтобы начать встречаться с ним. — Я нервно прикусил губы. Мысли путались, я не смог сказать даже половины того, что планировал изначально, но Моррисон лишь понимающе кивнул и мило улыбнулся мне.        А стоит ли? Я даже сам не уверен в том, что мне нравится этот патлатый придурок. Но мне нравится как он выглядит, нравится чувствовать его руки, губы. Весь оставшийся день я думал о том, стоит ли поднимать эту тему.Нет, безусловно, у них были какие-то взаимные чувства, и да, они спали, но… отношения? Наверное Ларри даже не думал о том, чтобы предложить мне встречаться.

***

       По дороге домой Ларри предложил мне посмотреть сегодня фильм. Я согласился. Зайдя в магазин мы купили разнообразной еды для просмотра, попутно обсуждая предпочтения в фильмах. Да, мы знакомы больше 10-ти лет, и я только узнал о любимых жанрах брата. Придя домой старший высыпал всю еду в большую тарелку и сев рядом со мной на диван в гостиной я начал искать фильм. Остановились мы на каком-то боевике, так как ужастик я смотреть не собирался. Я и сам не заметил того, как положил голову на плечо брата, а тот осторожно приобнял меня за плечи.       Когда фильм уже начал заканчиваться, я собирался с мыслями. Почти весь фильм у меня из головы не выходило одно — разговор с Джонсоном. Обдумав все тысячу и один раз я все же решился. Вот начались титры. Я немного отсел от брата, а тот почти сразу же встал с дивана. Черт. Я быстро вскочил за ним и вцепился в его руку. Шатен непонимающе уставился на меня, одергивая руку. — Классно сегодня посидели… — Я прикусил губу, нервно щупая свои пальцы за спиной. Мы впервые с Ларри хорошо провели время, без сор, обид, шуток и прочего. — Да, неплохо. — Парень явно заметил мою растерянность и натянуто улыбнулся. — Слушай, Ларри, я тут подумал. В общем, что между нами? — Я поднял взгляд на кареглазого. — Можно, мы… Поговорим об этом. — Мне было ужасно неловко начинать всю эту тему, но раз представилась такая возможность, то почему бы и нет. Родители придут только через час.        Шатен прикусил губу, явно не ожидая такого вопроса. Отвел взгляд, покраснел, а потом и вовсе отвернулся уходя в зал. Он сел на диван, на котором буквально несколько минут назад мы смотрели фильм. Я подошел сзади и сел на мягкий подлокотник дивана. Парень потер горящие щеки и сделал глубокий вдох. — Давай просто все выясним, ладно? — Я мысленно умилялся тому, как ведет себя Лар, никогда не видел его таким. Я затаил дыхание когда до моего разума дошли слова старшего. — Я… Я не знаю, что меня в тебе зацепило, и даже не знаю когда эт произошло. После того как ты переступил порог нашего дома, или после того, как мы сходили с тобой на крышу АЭ. И блять, Я понятия не имею, что я к тебе чувствую. Ты нравишься мне, у тебя классный характер, ты милый, я тащусь от твоего голоса, от ног. Я жутко ревную, когда ты общаешься с кем-то. Но в то же время я тебя прибить готов. Понимаешь, я долго не мог принять ту мысль, что я чувствую к тебе нечто большее, чем неприязнь, которая была раньше, или дружеские чувства которые возникали в некоторые моменты. Я… Я не мог принять это, но… Но я так уже устал притворяться, будто нихера не чувствую к тебе. Я… Я люблю тебя Сал… — Последние слова он сказал через силу. Как будто боялся услышать отказа. Он не ожидал взаимности.        Я долго молчал, переваривая всю информацию которую сказал мне брат. Лар ждал ответа, а я молчал. Я медленно перебирал разные слова, фразы у себя в голове. Шатен сверлил взглядом невидимую точку в центре ноутбука. Мозг отказывался выдавать какие-либо нормальный фазы. Сердце бешено колотилось, и бросало то в жар то в холод. Сейчас мне казалось что разные гадости и шутки придумывать было намного легче. Я сделал глубокий вздох чтобы хоть как-то унять дрожь по всему телу. Я собрался с мыслями и слез с подлокотника. Повернув голову брата на себя я взглянул в эти шикарные карие глаза и немедля нежно поцеловал. Именно так должен был выглядеть наш первый поцелуй. Нежно, робко, неаккуратно, на который Ларри бы ответил так же как и сейчас, боясь что я всего-лишь шучу. Который бы запомнился мне приятным привкусом выпитого алкоголя, ароматом именно этого шампуня.        И он запомнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.