ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

23. Грязные игры на заднем дворе.

Настройки текста
POV Салли        Придя домой я почти сразу же понял, что дома есть Лиза. С кухни слышалось шкварчание масла, а так же еле слышимые нотки какой-то песни, которую напевала себе под нос шатенка. — Привет, мам! — Воскликнул я проходя на кухню. — А ты разве не должна быть на работе?..        Кареглазая повернулась ко мне лицом и на секунду в комнате появилась абсолютная тишина, не считая тихого шкворчания масла за стеклянной крышкой сковородки. — Решила взять отпуск на пару дней. Просто, твой отец… Хочу немного отдохнуть от этого всего, вот. — Женщина подошла ко мне поближе и нежно чмокнула в лоб. — А где Ларри? — Не знаю, он наверное немного отстал от меня. — Пока что не очень хотелось говорить Ларри о том, что сегодня у нас ничего не будет, хотя поделать нечего.

***

       С того момента как я пообедал прошло чуть больше получаса, и домой наконец то пришёл Джонсон. Я почти мгновенно спустился к нему со своего этажа и угрожающе посмотрел в его сторону. Лиза как я понял была в своей комнате, поэтому даже не обратила на нас внимания. — Где ты шлялся? — Спросил я старшего с некой ревностью. — Был у друга. — Спокойно ответил он. — У какого? — Я начал медленно закипать. Этот патлатый урод никогда не говорит мне куда он идёт и с кем, это меня очень бесит. — Ты ревнуешь? — Кареглазый поднял на меня взгляд и немедля приблизился. — Нет. — Я соврал, просто не хотелось показывать себя какой-то истеричкой. Я отвёл взгляд в сторону и скрестил руки на груди. — Скажи мне это в глаза. — Старший поднял моё лицо за подбородок так, чтобы наши лица находились примерно на одном уровне. Я посмотрел в эти шикарные карие глаза и практически мгновенно начал в них тонуть. Черт.        Ларри немедля сократил расстояние между нашими лицами и впился в мои губы своими. Приятный вкус кофе и какого-то парфюма сводил с ума. Я недолго думая углубил поцелуй с помощью языка и положив свои руки на шею парня притянув того ещё ближе. Это было настолько близко, что я чувствовал тепло его тела даже через плотную ткань одежды. Когда воздух подошёл к концу я отстранился от брата. — Не ревнуй меня. И не сомневайся во мне. — Сказал шатен отдышавшись. — Если я с тобой, значит мне больше никто не нужен.        Эти слова правда много значили для меня. После той грубости, к которой я уже начал привыкать, эти нежные и такие ласковые слова были как бальзам на душу. — Я… Я хотел сказать, что Лиза взяла себе отпуск на несколько дней и… — Я знаю. — Перебил меня старший. — Поэтому я попросил у друга это.        Он снял с плеча рюкзак и расстегнув молнию достал оттуда как я понял - палатку. — Ты хочешь, чтобы мы спали на улице? — В моём голосе было некое возмущение. — Ну, спать мы точно не будем. — Усмехнулся старший хлопая меня по плечу. — Иди в пизду. — Выругался я. — Я вообще — то гей. — Ну тогда нахуй! — Я начал подниматься к себе в комнату под громкий смех брата.

***

       Всё же ближе к вечеру патлатый умудрился уговорить меня спать с ним в одной палатке. Лиза на моё удивление была не против. Ей видимо вообще на все наплевать. Даже на то что у нас с Джонсоном на шее красуеются ярко красные «метки».        И вот мы уже лежим в палатке на заднем дворе нашего дома. Отец так и не пришёл сегодня, а значит они явно на долго поссорились с Лизой. Сколько я их помню они никогда не ругались из-за каких-то мелочей, если у них и были ссоры то только по серьёзному поводу, и больше нескольких дней никто не обижался, они же любят друг друга. Ларри особо не волновался по этому поводу, да и я не спрашивал его об этом.        Время близилось к часу ночи, а сон так и не приходил. На моё удивление шатен ни разу не намекнул на секс, поэтому я пододвинул плед к себе поближе и отвернувшись от брата уткнулся лицом в подушку. — Спокойной ночи. — Сухо сказал я. В ответ Джонсон лишь показательно фыркнул и повернувшись ко мне спиной забрал большую часть пледа. — Эй! — Этой интонацией я показал, что явно не доволен поведением кареглазого. А тот в свою очередь лишь издал наигранный храп. Я повернул голову в его сторону. Дернув за полед у меня ничего не вышло. — Ла-а-ари… — Протянул я тормоша того за плечо. — Отдай.        На это шатен лишь поделился со мной небольшим клочком пушистого пледа. — Издеваешься?! — Джонсон не удержался и расхохотался на всю палатку, да так что даже на самой улице было слышно.        Старший наконец-то соизволил открыть свои глаза. — Отдай. — Я с большей силой потянул за плед. Патлатый немного привстал на локтях, но все же поделился.        Я в очередной раз отвернулся от брата. В палатке было довольно жарко, фонарь над нашими головами опасно покачивался, а до моих ушей доходило уханье сов и голоса пьяных подростков, возвращавшихся из паба где-то вдалеке. Но несмотря на всё это, мне было комфортно находиться здесь, с Ларри, в душной палатке на заднем дворе своего дома. И мне было тепло. Но ненадолго. Шатен в очередной раз с силой дёрнул за плед. Этого я уже стерпеть не смог. Я вскочил с места и угрожающе посмотрел в невинно-закрытые глаза патлатого. — Это уже не смешно. Джонсон, блять! — Я не сильно пнул старшего в бок, от чего тот подскочил. — Больно! — Не забирай у меня плед! — Я присел на корточки рядом с Джонсоном и недовольно посмотрел в его карие глаза. Он нежно поцеловал меня в губы и почти моментально отстранился.        Я резко толкнул брата, и тот заваливается на мягкие подушки позади него, а сам я устраиваюсь на чужих бёдрах. Всю злость и прежнюю подозрительноть как рукой сняло. А я, не желавший как снег на голову скинуть свои фетиши и кинки на Ларри, решаю что завтрашний вечер пройдёт просто шикарно. Все же этот мудак сам напросился, да и как я могу отказать своему обожаемому братику. — Хах… — Усмехнулся Патлатый. — Можешь сильно не дёргаться. Ты же моя девчонка, Фишер.        Я нервно стискиваю зубы и комкаю уже такой ненавистный плед в своих ладонях. Эта фраза как обычно вылетает изо рта патлатого и буквально каждый раз доводит меня до трясучки. Тут же пришедшая в голову мысль отдаётся звуком загоревшейся лампочки над головой. Я хватаюсь за край свой футболки тут же снимая ту с себя. Колени сжимается чуть выше бёдер Джонсона. Патлатый резко меняется в лице после сказанной мной фразы: — Раздевайся. — Что? — Растерянно спрашивает брат.        Я почти тут же падаю на клеёнку на дне палатки перекатываясь на свою часть спального места. Я понимаю, что вот-вот вырублюсь, поэтому даже не парюсь над тем, как неправильно в общепринятом понимании выглядят мои действия. — Спать, Джонсон. Всё просто. Мы будем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.