ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

24. Звонок.

Настройки текста
POV Салли        Прошла примерно неделя с того момента, как мы с Ларри ночевали в палатке. Завтра у нас выходной, поэтому Джонсон предложил сходить мне на какую-нибудь заброшку. Я как обычно был «за». Родителей дома не было. Как я понял, отец уже помирился с Лизой. Я даже не спросил у них из-за чего они так поссорились. — Что будем делать? — Неожиданно спросил шатен в очередной раз перебирая мои голубые волосы, пока моя голова лежала у него не коленях. Время близилось к часу дня, а пойти гулять мы решили ближе к вечеру. — Понятия не имею. — Сухо ответил я сверля взглядом невидимую точку на потолке гостиной. Руки патлатого незаметно для меня переместились под мою толстовку. Как только я понял что произошло я прикусил нижнюю губу чтобы не издать тот самый стон, но видимо Ларри это не понравилось. Он рывком снял с меня черную толстовку в которой я обычно хожу по старым заброшенным зданиям, и принялся оставлять очередные красные засосы на моей шее иногда как бы «случайно» прикусывая нежную кожу у ключиц. После очередного укуса я не смог сдержать тот самый стон. Джонсон довольно ухмыльнулся и поднял на меня взгляд. — Сучке нравится? — Все с той же язвительной улыбкой спросил старший. — Н-нет. — Заикаясь то ли от стыда, то ли от возбуждения ответил я. Я солгал. Мне ужасно нравилось, что сейчас происходит. Я никогда не испытывал ничего подобного ни с одной девушкой, а уж тем более с Трэвисом. — Ты не хочешь чтобы я продолжил? — Он ненавязчиво провел пальцем от моей шеи до узких джинс и просто невесомо прошелся по ширинке. — Хочу. — Твердо сказал я в очередной раз отводя взгляд от своего предмета воздыхания. Я боковым зрением видел как кареглазый хищно смотрел на меня все с той же полуухмылкой. Я резко повернул голову в сторону и посмотрел в эти карие глаза. В очередной раз прикусив свою губу Ларри не выдержал и притянув меня к себе за волосы жестко впился в мои губы своими. Почти сразу же проникая внутрь языком, попутно снимая с меня нижнюю часть гардероба. Отстранившись я уже понял, что Джонсон на пределе. Сняв с него кофту я услышал еле уловимую вибрацию на тумбочке. Посмотрев на тумбу я увидел, что на экране мобильника высветилось около пяти пропущенных от отца. Я схватил телефон и приняв вызов приложил телефон к уху. Шатен тем временем недовольно смотрел на меня. Но после того как я сказал первые два слова в его глазах появилась некая «искра». — Да, пап. — Сал, ты издеваешься? Я звоню тебе уже битый час, что ты там делаешь?! — Я почувствовал как мое лицо начинает розоветь, а Ларри только усмехнулся, на что я несильно ударил того в плечо. Он принял это как вызов и недолго думая завалил меня на диван. Генри все еще висел на телефоне, а мне нужно было как-то ответить на его вопрос. — Я… Просто… бегал. — Слова совершенно никак не складывались у меня в голове, а мысли путались в данной обстановке. — Ясно. Я буду дома через минут двадцать. В центре города пробки поэтому будь дома.        Джонсон начал покрывать поцелуями мою бледную шею уже в ранее сделанных засосах, а я лишь шумно вздыхал, чтобы не вызвать никаких подозрений. Я лишь тихо «угукнул». — Слушай, я хотел рассказать тебе о том, почему мы с Лизой поругались. — В моей голове была куча матов. Кареглазый тем временем не останавливался, а лишь ловко снял с меня и себя последний элемент одежды. Фишер старший позвонил не в самое удобное время, но если я прямо сейчас сброшу трубку, то мне не поздоровиться. — Давай не сейчас? — Дыхание было сбито, а патлатый тем временем легко раздвигал мои ноги. — Черт… — Мне нужно сказать тебе это именно сейчас. Я долго собирался с мыслями. И прекрасно знаю, что тебе это интересно. — Па-а-ап… — Почти простонал я когда почувствовал первый толчок внутри себя. — С тобой точно все в порядке? — Озадаченно спросил отец.        Да, конечно. Все просто шикарно. Не считая того, что ты позвонил мне в тот момент когда меня трахает собственный брат. — Да. — Сдержанно ответил я, когда шатен перестал двигаться. Он наклонился к моей шее и поставил очередной засос. Я закрыл рот рукой чтобы из моего рта не вылетел до жути пошлый стон. — Он вам перезвонит. — На выдохе сказал Джонсон прямо в динамик моего телефона. Видимо ему самому надоело это. Он выхватил мобильник из моих рук и сбросив вызов кинул его обратно на тумбочку. — Видимо твой папочка тебя очень любит, раз не хотел прекращать разговор со своим мальчиком. — В пол голоса сказал старший делая очередной толчок. Я вцепился руками в плечи патлатого, чтобы иметь хоть какую-то опору. — Заткнись. — Прошипел я зажмуривая глаза. Мне было ужасно стыдно, но в тоже время эти слова меня заводили. — Хочешь быть хорошим? Хорошим папиным мальчиком? — Продолжал он. И да черт возьми, очень хочет. — Да.

***

       Вот мы с Ларри уже стоим у входа на очередное заброшенное здание. Джонсон никогда не увлекался подобным, но я видимо подсадил его на это занятие, так же как и меня когда-то. Поднявшись на третий этаж многоэтажки нам открылся довольно красивый вид на вечерний город. В памяти почти сразу же всплыла картина нашего первого «свидания». Я поправил свалившуюся челку, а кареглазый тем временем подошел поближе к краю. Я подорвался с места и схватил его за руку. — Дебил, упадешь. — Он странно посмотрел на меня и усмехнулся. — Фишер, я не первый раз с тобой по заброшкам хожу. — А я не собираюсь твою задницу спасать как в первый раз. Поэтому пошли. — Я в очередной раз дернул брата за руку, а он немедля отдернул её. И встал обратно на то место. — Ларри блять! — Я собирался опять схватить того за руку, но когда старший сделал еще один шаг назад, его пятка находилась на самом обрыве и тот не удержал равновесие. Как только я увидел это, я сорвался с места, но было уже поздно. Парень летел вниз с высоты третьего этажа. На глазах тут же навернулись слезы, а руки сжались в кулаки. — Мудак… Я же просил… — Прошептал я себе под нос. Осознание случившегося пришло через пару секунд. Я схватил телефон и набрав скорую объяснил всю ситуацию, а сам перепрыгивал ступеньки лестницы одну за одной. Скорая выехала, а я впопыхах бежал к постепенно умирающему человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.