ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

27. "Урок".

Настройки текста
POV Салли        Время близилось к трем часам дня. Я помогаю Ларри собрать все его вещи в спортивную сумку, которую я принес ему несколько дней назад. В колледже сказали, что итоговый экзамен будет послезавтра. Единственное что я понял, что почти ничего не понимаю из пройденного материала.        Вот я беру в руку последнюю футболку и пытаюсь как можно аккуратнее сложить её в сумку, но тут Джонсон подрывается места и хватает меня за руку. — Что это? — Старший показал пальцем на немного посиневший укус на тыльной стороне моей ладони. Всего один его жест заставил меня покраснеть. — А… Давай потом. — Я отдернул руку и почесав затылок все же положил футболку в сумку, застегивая молнию. — Почему не сейчас? Ты от меня что-то скрываешь? — Шатен продолжал сверлить меня взглядом, а я всеми силами пытался избежать разговора с ним. — Я серьезно, давай не сейчас. — Я схватил сумку с вещами патлатого и закинув её на плечо вышел из палаты. Буквально через полминуты рядом со мной уже шел кареглазый. Подойдя к стойке регистрации мы оповестили девушку о нашем уходе. Она попросила расписаться на какой-то бумажке, после чего отпустила нас.

***

       Ближе к вечеру, тот разговор совершенно вылетел у меня из головы. Я как обычно сидел в своей комнате и напевал в голове текст какой-то выдуманной песни. Время от времени у меня было желание сочинять песни или какие-то стихи, но я все же не решался. Именно поэтому все ограничивалось моими мыслями. Мои размышления прервал стук в дверь. Я приподнялся на локтях и увидел в проходе Лизу. — Привет милый. — девушка заправила каштановую прядь волос себе за ухо и села на мою кровать. — Привет. Ты чего-то хотела? — Я сел на кровать в позу «лотоса» и странно посмотрел на кареглазую. — Ну, да. У Ларри есть кое-какие долги по учебе, а еще он не ходил на лекции в колледже. В общем, можешь помочь ему с учебой? — Девушка с надеждой в глазах посмотрела на меня. — Я вижу вы поладили и я надеюсь тебе будет не так сложно подтянуть своего брата по учебе. На сколько я знаю до экзамена осталось пару дней. — Ладно. Но я ничего не обещаю, просто я сам не очень разбираюсь в темах. Короче, я помогу. — Я закатил глаза и довольно шумно выдохнул.        Уже через час в моей комнате сидел Джонсон и я всеми силами пытался упросить его взять в руки книгу. — Са-а-ал… — Ларри в очередной раз отвлекся от учебника и начал тормошить меня за плечо. — Чего? — Я злостно посмотрел на шатена и отложил в сторону карандаш. — У меня сейчас голова взорвется. — Потерпишь. До экзамена два дня, если ты не будешь знать хотя бы азы, влетит и тебе и мне. — Я схватил учебник со стола и всунул его в руки патлатому. — Ну, что мне нужно сделать, чтобы перенести наше «занятие»? — Старший посмотрел на меня с неким огоньком в глазах. — Хм… — Я несильно надавил на край учебника в руках кареглазого и начал стремительно приближаться к его лицу. Когда между нашими губами оставалось буквально пару миллиметров я остановился. — Я хочу, чтобы ты… — Я резко отодвинулся назад и облокотился на спинку стула. — Чтобы ты наконец то прочитал хотя-бы два параграфа.        Джонсон закатил глаза и буквально прорычал в книгу. Прошло еще пару минут. Я сидел на диване и иногда контролировал, правда ли Ларри занят учебой. Схватив какой-то листочек со стола и изрядно потрепанный карандаш я начал записывать очередные строчки песни, которые уже несколько часов крутились у меня в голове. На улице уже постепенно темнело, поэтому включив настольную лампу я продолжил записывать текст, время от времени кусая деревянный карандаш и ловя на себе странные взгляды старшего. — Что пишешь? — Неожиданно спросил тот. — Да так… — Я поправил голубую челку и положил листок с недописанным текстом в шкаф. — Не хочешь, не говори. — Кареглазый захлопнул учебник и кинул на стол. — Ты все? — В ответ на мой вопрос, шатен лишь кивнул и лег рядом со мной.        Вдруг дверь в мою комнату открылась. Это была Лиза. — Вы уже закончили? — Девушка посмотрела на мой стол, на котором лежали учебники и тетради по экономике. — На сегодня да. — Ответил я шатенке потирая голубые глаза. — Вот и славно. Тогда спокойной ночи мальчики. — Кареглазая мило улыбнулась и вышла из комнаты. Джонсон посмотрел на меня. — Так ты мне расскажешь про свою руку? — В одно мгновение мое лицо покраснело. — Слушай, тут такое дело… Я просто ударился. — Я вроде не похож на тупого, и различу синяк от укуса. — Старший еще раз посмотрел на мою левую руку, и я почти мгновенно убрал её за спину. — Просто… — Ну не могу же я просто так взять и рассказать ему о том, что пытался снять напряжение вчерашней ночью представляя, что это делаю не я, а чтобы не стонать во все горло я искусал себе всю руку и губы. Только сейчас я осознал, что молчу уже больше минуты. Парень все еще продолжал сверлить меня взглядом. Мой мозг не собирался выдавать никаких оправданий или чего-то подобного. Я мимолетно посмотрел в его карие глаза и резко уложив патлатого на лопатки накрыл своими губами его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.