ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

26. Ревность

Настройки текста
POV Салли        Май постепенно подходил к концу, а лето так и не наступало. Ларри должны выписать только через два дня. Я пытался как можно чаще навещать его, а иногда даже оставаться ночевать в больнице. Вскоре Лиза узнала о том, что случилось, после чего меня ждали лекции от «мамы» и запреты. Опять запреты. Но разве кого-то это остановит? Я окончательно скатился по учебе, преподаватели лишь злостно смотрели на меня на парах, если я вообще на них приходил. Тодд конечно поддерживал меня, и именно из-за него я все еще не забросил колледж. Отец лишь осуждал меня, хотя не думаю что ему была интересна моя жизнь, а уж тем более образование. Сегодня я обещал Моррисону пойти в колледж, чтобы взять у нашего преподавателя вопросы к итоговому тесту. Как я только не просил его взять их за меня, все четно.        Вот я уже сижу в аудитории вместе с моим лучшим другом и считаю мучительные часы до окончания пары. Глаза сами собой закрывались, а нудный бубнеж старого препода лишь добавлял масла в огонь. Я сам не заметил, как уже лежу на парте и время от времени жмурю глаза. Это могло продолжаться еще пару минут, но тут я почувствовал, что кто-то стучит линейкой почти у самого моего носа. Я тут же выпрямил спину и огляделся по сторонам. Передо мной стоял наш преподаватель по экономике и нервно хлопал линейкой себе по ладони. — Почему спим, Фишер? — Злостно спросил тот. — А… Я… Хе… — Мысли в голове путались, а по аудитории начали ходить смешки. — Просто не выспался сегодня. — Вы весь семестр не высыпаетесь, что происходит? — Он явно негодовал. В глаз виднелась злость вперемешку с гневом. — Простите, больше такого не повторится. — Я уже не мог придумывать тупые отговорки, и просто попытался хоть как-то выкрутиться из ситуации. — Я надеюсь…

***

       После пар я опять пошел в больницу к своему парню. Как он мне сказал, ему уже лучше. Капельницы не ставят, лишь время от времени нужно ходить на нудные и долгие обследования. Пару раз постучав в немного затемненную полупрозрачную дверь я открыл её. — Привет. — Я устремил взгляд вперед. Ларри опять сидел на подоконнике и курил. — Сколько раз тебе говорить о том, что… — О том, что курить вредно и бла-бла-бла. — Усмехнулся шатен. Я в ответ лишь нахмурил брови и бросив рюкзак у входа в палату сел на противоположную часть подоконника. — Хочешь сказать я не прав? — После моего вопроса старший сделал еще одну затяжку и пожал плечами. — Это же противно.        Я демонстративно поморщил нос и отвел взгляд. — Уверен? — В голосе парня слышалась нотка сарказма. Он убрал ноги с подоконника, после чего свесил их и подсел ко мне чуть ближе. — В смысле? — Я странно посмотрел на кареглазого. Джонсон сделал еще одну затяжку и стремительно приблизился ко мне. Почти тут же мои губы были заткнуты поцелуем, во время которого мне нагло открыли рот и впустили туда едкий дым сигарет. У меня не было никакого выбора, поэтому я выдохнул носом, прогоняя дым. Все же мне казалось это отвратительной гадостью, но губы брата меня как-то успокаивали и не давал прервать столь странный поцелуй. Я перекинул одну ногу через талию Ларри и опять втянул того в поцелуй. Мне было сейчас совершенно насрать на того, кто может ненароком зайти в эту палату. Хоть это будет Лиза или Трэвис, который знать не знает о моем новом парне, да хотя бы пусть это будет отец, совершенно насрать.        Я тем временем с удовольствием кусал губы своего возлюбленного и время от времени ерзал на нем, тем самым все больше и больше выводя из себя. Все же кислород в легких подошел к концу и я резко отстранился от шатена. Буквально секунду нас соединяла тонкая нить слюны. Тлеющая сигарета в руках патлатого уже вот-вот превратиться в пепел, поэтому выхватив окурок я выбросил такой ненавистный мной никотин в окно. — Все еще не нравится? — Кареглазый провел рукой по моей шее, после чего начал накручивать мои голубые волосы себе на палец. — Не нравится. — Недолго думая ответил я слезая со старшего. — Курить заканчивай. — Какой же ты скучный, Фишер. — С некой грустью в голосе сказал Джонсон, после чего я получил довольно ощутимый шлепок по заднице. Я мгновенно развернулся лицом к этому ублюдку и хотел было замахнуться на него, но передумал. — Ты больше это не получишь. — Я специально выделил слово «это», скрестил руки на груди. — Ты еще и сука. Чуть что, сразу секса лишаешь. — Парень слез с подоконника и пересел на кровать. Я взял свой рюкзак и достав оттуда какую-то тетрадку кинул её на колени своему парню. — Это вопросы на экзамен. — Спасибо, солнце. — В ответ я лишь закатил глаза и навеселе показал старшему язык.        Вдруг в дверь постучали. На пороге показалась уже знакомая мне девушка с рыжими волосами. — Ларри Джонсон, да? — Она недоверчиво посмотрела в медицинскую книжку в своих руках. — Ага. — ответил шатен поворачиваясь к медсестре. — Вас моим врачом больше недели назад назначили.        Девушка усмехнулась и несильно ударила себя ладонью по лбу. — Прости, забегалась. — Она достала из халата какую-то бумажку, как я понял, это были анализы. — В общем, завтра должны выписать. — Спасибо. — Ответил Ларри, после чего рыжеволосая развернулась и вышла из палаты. — Она красивая? — Неожиданно спросил я. Да, не самое лучшее время для ревности, но не мог же я не спросить его об этом. — Ты про эту бабу? Ну… — Он сделал небольшую паузу в предложении. — Нормальная. — Ясно. — Все же я не мог ожидать какого-то другого ответа. — Ты ревнуешь? — Усмехнулся старший притягивая меня к себе за руку, от чего мои ноги подкосились и я сел рядом со старшим. — Нет. — Я соврал, потому что не хотел выглядеть как какая-то истеричка. — Все равно я только тебя трахать буду. — Он приобнял меня за плечи, но я почти тут же вырвался из этих объятий. — Ладно, шучу. Мне никто кроме тебя не нужен, ясно? — Последнее слово патлатый прошептал мне прямо на ухо. И именно от этого шепота у меня бегут мурашки по телу, именно на этот шепот я готов дрочить раз за разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.