ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

30. Все объясню.

Настройки текста
POV Салли        На следующий день я проснулся намного позже чем обычно. Вместо привычных одиннадцати часов утра, я увидел три часа дня. Быстро вскочив с кровати я оделся и спустился вниз. Почти тут же на меня уставились карие глаза моего парня. А моего ли? — Привет. — Я немного замялся после своего же приветствия. В ответ лишь пугающая тишина. Я немного постоял на месте, а после глубоко вздохнув развернулся и пошел в ванную. Через мгновение меня остановил голос старшего. — Слушай, Сал… Давай поговорим.        Я повернул голову в сторону Джонсона. Недолго думая я сел напротив него. Диван в гостиной неприятно заскрипел и запружинил. — Я не должен был уходить вчера. И вообще я поступил неправильно. Необдуманно… — Было видно, что парню сложно давался этот разговор. Обычно я извинялся перед ним, а не наоборот. — Еще, я должен тебе сказать, что произошло в клубе. — Я знаю. — Внезапно прервал его я. Глаза брата почти сразу же округлились, а голова поникла и уставилась в пол. — Мне… Мне очень стыдно. Я правда не хотел. — Расстояние между нашими лицами как мне казалось, катастрофически маленькое. Я чувствовал учащенное дыхание шатена, а так же слышал как часто бьется его сердце. Неужели он так боится меня? Неожиданно для самого себя я поддался вперед и прикоснулся своими губами к губам кареглазого. Я уже и думать забыл о своих обидах и ненависти. Сейчас для меня самое главное лишь то, что Ларри тут. Рядом со мной. Холодные и такие желанные губы начали отвечать на этот поцелуй. Я начал налегать на старшего вскоре он сдался падая на скрипучий диван. Я приоткрыл рот тем самым углубляя поцелуй. Руки патлатого пробрались под мою спальную футболку пересчитывая ребра. — Кхм-кхм… — Послышался предупреждающий кашель. Буквально пару секунд я был в ступоре, а потом как ошпаренный отпрыгнул от Джонсона. Сбоку от нас стояла Лиза и непонимающе смотрела на нас. — Мам, я все объясню. — Начал шатен. — Уж постарайся. — Девушка тяжело вздохнула и села на кресло рядом с диваном. — Мы с Ларри… — Я решил вставить свое слово в разговор, хоть пока и не придумал никакого оправдания кроме правды. — Мы встречаемся. — Сказал старший. Шатенка казалось совсем не удивилась этому факту, ведь она уже видела самое главное. — Ваше счастье, что это была я, а не Генри. — Кареглазая мило улыбнулась и встав с кресла ушла в комнату. — Что это значит? — Я странно посмотрел на парня рядом со мной с некой опаской в глазах. — Это значит, что она нас убьет. — Ларри серьезно посмотрел на меня, а после того как увидел мое беспокойство залился смехом. Я поморщил нос и легко ударил патлатого в плечо. — Дебил блять! Не смешно! — В ответ я получил лишь несильный удар по губам. — За что?! — Если Лиза «это» услышит, то реально нас убьет. — Я постараюсь. — Усмехнулся я. — Это не просьба, а указание. — Подметил кареглазый. — И как ты хочешь заставить меня не материться? — Я провел языком по пересохшим губам. — По губам буду бить. — Немного потупив ответил он. — Ну так не интересно. — Я обиженно надул щеки и отвернулся от шатена. — Ладно, решим все по взрослому. — Он сделал небольшую паузу в предложении, как бы давая мне подумать. — Потрахаемся? — После моей фразы я увидел секундный «огонек» в карих глазах, но он пропал так же внезапно, как и появился. — Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.