ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 64 В сборник Скачать

31. Билет.

Настройки текста
POV Салли        На следующее утро я проснулся от того, что услышал как в мою дверь стучат. Распахнув глаза я тут же зажмурился из-за солнца, чьи лучи пробивались в мою комнату и даже занавеска застилающая мое окно, была ему не помеха. Я поднял одеяло и с головой нырнул под него, попутно крича гостю, чтобы тот входил.  — Сал, иди завтракать. — Сказал мне знакомый грубый мужской голос. По началу я подумал, что это был Ларри, но через мгновение я увидел перед собой отца. Он угрожающе смотрел на меня своими (как мне казалось) черными глазами. На нем был надет черный костюм и выглаженные штаны. " Ну тут уже Лиза постаралась " — промелькнуло у меня в голове. — Нам нужно серьезно поговорить. Я жду. — Голубоволосый неожиданно развернулся и довольно ощутимо хлопнул дверью, от чего по моему телу невольно прошел табун мурашек. Я быстро оделся и спустился вниз, где меня ждали все члены семьи. — Доброе утро. — Сухо сказала Лиза поворачиваясь ко мне лицом. Меня очень напрягло то, что на её лице не было той самой привычной мне улыбки. — Доброе. — Я как можно аккуратнее попытался посмотреть в лицо Ларри, что у меня конечно же не получилось, поэтому я недолго думая сел напротив его. — Так о чем ты хотел поговорить? — Спросил я отца пододвигаясь на стуле ближе к столу. Краем глаза я увидел поникшее лицо Джонсона, что сегодня с ними? — Лиза мне все рассказала. — Сердце моментально ушло в пятки, а глаза распахнулись. Женщина тем временем выглядела совершенно поникшей. Грустные глаза бегали по уже пустующей тарелке не смея поднять взгляд на кого-то из присутствующих. — И?.. — Выдавил из себя я. — Мы поговорили. И я решил, что вам лучше пока пожить отдельно. — Кому «нам»? — Я сделал акцент на слове «нам». Разве не хватает того, что мы живем в разных комнатах?. В ответ на мой вопрос Генри достал из своего костюма какой-то конверт. Я непонимающе посмотрел на отца, но после ответного взгляда просто открыл конверт. Через секунду в моих руках красовался билет.

Билет. Нокфелл — Нью-Дели. 29 мая. 10:10 Ларри Джонсон. ***

       Я изумленно посмотрел на шатена и в ответ получил безразличный взгляд. Рот непроизвольно открылся в гримасе удивления. — Пап, ты серьезно? — Почти шепотом произнес я поворачивая голову на Фишера старшего. — Это не обсуждается. Билет уже куплен. Я уверен, что это ваши очередные загоны — и ваша как вы кричите «любовь», — Он показал пальцами скобки. — Пройдет буквально за месяц. Найдете себе нормальных девушек, а после будем вспоминать эту историю с улыбкой на лице.        Я не выдержал и кинув конверт с билетом прямо в тарелку отцу ушел из дома. прямо в пижаме и кроссовках. Поверить не могу в то, что Ларри просто так взял и бросил меня. Без возражений и отрицаний. в глазах стало мутно из-за слез, а я тем временем пытался как можно дальше убежать от дома. Неожиданно для самого себя я почувствовал телефон в заднем кармане спальных шорт и гаджет дал о себе знать через мгновение. Я достал мобильник из кармана и увидел несколько пропущенных от абонента «Шпала». Я буквально застыл на месте сверля взглядом экран. Слезы все еще скатывались с щек и капали на футболку. Глубоко вдохнув я все же решился позвонить ему. Первый гудок. Второй. Третий. Четвертый. Я уже успел миллион раз пожалеть о том, что связался с этим кареглазым ублюдком, но после пятого гудка я услышал заветное: — Ало? Сал? — Чего тебе. — Холодно сказал я шмыгая носом. — Прости меня. Я- я правда не мог ничего с этим поделать. — Оправдывался старший. — Ты знал? — Нет! Мне сказали только когда я проснулся. Я говорил им о том, что люблю тебя и никакое расстояние мне не помешает так же любить тебя. Твой отец просто монстр. — По его голосу можно было понять, что он очень переживает за меня. — Если бы ты хотел, ты бы повлиял на них! — Я невольно начал кричать почти во все горло. Хотя бы на свою мать! — Успокойся, пожалуйста. Давай спокойно поговорим. — Пытался успокоить меня он. — Нам не о чем с тобой говорить. — Спокойным полу-хриплым голосом сказал я, в то время как еще одна одинокая слеза упала мне на футболку. — Пожалуйста. — Уже не просил, а умолял меня старший. — Ты уезжаешь уже завтра. Что мы можем сделать? — В моем голосе не было абсолютно никакого энтузиазма. — Я… — Ком в горле не давал мне продолжить предложение. — Я не хочу потерять тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.