ID работы: 8357252

Сантиметр до тебя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Всего лишь игрушка

Настройки текста
Примечания:

Я ничтожен…

Весьма странно слышать такие слова от первого лица, но правду никто не отменял.

flashback

— Соске, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю, — слегка смущенно прошептала девушка, сильнее прижавшись к моей груди. Вся в засосах и уставшая, но с довольной улыбкой в пол-лица. — Боже, ты такая страшненькая по утрам, — проговариваю с усмешкой, заранее зная, что последует дальше. — Ч-что ты сказал? — прикрикнула она, пнув меня с целью скинуть на пол, что явно удается ей на сто процентов. Действия этой девушки слишком очевидны, но это делает мою Миёри только краше. А моя ли она? Это милое создание предназначено не для такого, как я. Определенно.

* * *

POV Миёри

Чувствую себя лучше всех. Соске хотел что-то обсудить. Надеюсь, мы сможем выбраться на свидание хотя бы в выходные. В последнее время редко видимся, как он там без меня поживает. — Парам-пам-пам, — на парах своей любви несусь на встречу с ним.   — А тренировка уже закончилась или нет? — спотыкаясь очередной раз, готовлюсь встретиться лицом с промокшим асфальтом. Мне не дает это сделать чья-то сильная рука, обхватившая талию.  — Черт, как же стыдно… — прошептала, чуть ли не плача от данной ситуации. — Пожалуйста, извините меня, — низко поклонилась, пытаясь не смотреть парню в глаза — Большое спасибо, что спасли! — решаюсь все же взглянуть на этого незна… — МИКОШИБА-СЕМПАЙ, — радостно воскликнула, запрыгивая уже на знакомую личность. — Ёри-чин, не так резко, — прокряхтел мой семпай, после чего использовал свой секретный прием — Умоляю, хватит. Семпааай, пожалуйста, ахаахахах, — Микошиба-сан продолжал меня испытывать, щекотя — Ладно, поиграли и хватит, — произнес тот, отпуская меня на землю, — К Ямазаки пришла? И вот снова его пошлая ухмылка, бесит. В очередной раз заливаясь пунцом, понимаю причину его озорной улыбки. Моментально прикрываю шею, щеки запылали еще сильнее. — М-микошиба-семпай, это не то о чем вы подумали! — оправдываюсь, понимая, что он не поверит в мою ложь, — Я ударилась об дверь, честно… — Об дверь? — подозрительно осматривает меня рыжик. — Да, конечно! — уверенно отвечаю, не подавая вида своей растерянности, по крайней мере мне так казалось. — Ее случаем не Ямазаки Соске зовут? — ехидно проговаривает, заставляя меня биться в конвульсиях от стыда. Смотрю в пол, но этот демон просит прощения и уходит по своим делам. Честно говоря, я не думала, что его издевательства прекратятся так скоро. Может у него девушка появилась? Не время думать об этом, нужно успокоиться перед встречей с ним, моей первой любовью. — Ай-ай-ай, — удар по щекам явно был лишним, кожа теперь сильно саднит… Набравшись уверенности, иду точно к своей цели. Не успев даже завернуть за угол, слышу разговор двух парней. Голоса до ужаса знакомы. — Мне же ничего не будет, если я подслушаю? — произношу шепотом, дабы не быть замеченной. Решаюсь все же выглянуть и замечаю там его. Того, к кому я собственно направлялась. Перевожу взгляд на другого человека и узнаю в нем лучшего друга Соске. — Интересно, о чем они говорят? — остаюсь в своем временном укрытии и наблюдаю за знакомыми людьми. — Соске, оставь ты ее в покое. Твои игры ни к чему хорошему не приведут, ты понимаешь? Пожалуйста, хватит мучать Миёри, не издевайся над ней, — срываясь на крик, Рин берет широкоплечего за воротник. Только что я услышала свое имя или мне показалось? Что-то я запуталась. Почему мой драгоценный парень должен перестать делать то, чего и в помине не было? Не помню, чтобы он надо мной издевался. Мои размышления прерывает хриплый голос Ямазаки. — Зачем? Она ведь просто игрушка в моих руках, это всего лишь некий способ мести ее брату,  — произносит, будто не своим голосом, и смотрит на своего товарища сверху вниз. Мое сердце буквально останавливается. Какая к черту месть брату? Странные и непонятные мысли начали посещать мою голову. Это ведь шутка, да? — Она не имеет к этому никакое отношение. Ты до сих пор не понимаешь, что и Хару тут не виноват! — красноволосый все еще держит Соске за воротник и выплевывает эти слова, словно яд. — Не виноват? Тогда кто вернет мою сестру к жизни? Из-за кого она совершила самоубийство? Тут же все ясно. Ее чертов братец… Как же я его ненавижу. Она должна страдать так же, как и моя Юри! Больно. Скатываюсь по стене, пытаясь сдержать отчаянный крик. Сердце разрывается на части. Осознание этой ситуации приходит не сразу. Я не помню и не хочу помнить, что же ему ответил Рин на обвинения моего брата. Он даже не рассказывал про свою сестру. В принципе, я прекрасно знаю почему. Как долго он вынашивал такой отличный план мести? — Я не намерена все оставлять именно так… — говорю себе под нос и наконец-таки выхожу из-за поворота, натянув максимально приветливую и дружелюбную улыбку. — Соске, у тебя есть от меня секреты? — наивно спрашиваю, включив амплуа милашки. Увидев меня, он сильно растерялся. Я все продолжаю наступать на него, пронизывая испытующим взглядом. Рин посмотрел на меня с жалостью, как бы извиняясь. Все-таки, он решил оставить нас наедине. — Я-я… Малышка, мы просто шутили, — кусает свои губы от безысходности. Вот как ты запел, собака сутулая. Что все пошло коту под хвост? Спокойно, сейчас я расставлю все точки над «i». — Дорогой, я все понимаю, не переживай. Наверное, ты очень расстроен, что не удалось завершить то, что ты так тщательно продумывал. Просто, пожалуйста, сделай мне одолжение, хорошо? — Какое? — глаза бегают в разные стороны, будто избегая встречи со мной. — Можешь исчезнуть из моей жизни? Желательно навсегда, — произношу, смотря уже на своего бывшего парня, которого я безумно любила и мысленно даю себе одно обещание. «Больше никогда не вестись на поводу у чувств…» Разворачиваюсь и ухожу куда глаза глядят, лишь бы больше не видеть его и все, что с ним связано. Достаю телефон и судорожно набираю брату. — Ты где? Нам надо поговорить.

Слезы полились градом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.