ID работы: 8357252

Сантиметр до тебя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. На пути в летний лагерь

Настройки текста

POV Миёри

— Расскажи, как там тебе жилось без нас? Оливия никак не перестает задавать бесконечное количество вопросов, из-за которых головные боли стали настолько явными, что сдерживаться крайне трудно. Хотя ситуация Феликса все же намного хуже, ведь он расположился около чрезвычайно активной мадмуазель. Слава богу, что я сижу рядом с обладательницей лисьих глаз, занятой на данный момент медитацией. В ином бы случае точно оглохла от звонкого голоса златовласки. Кара божья решила отомстить только моему зеленоглазому «другу» и на том ей спасибо, главное — пусть меня не трогает, а парня не так уж и жалко. Вернувшись во внешний мир, слышу очередное вопросительное предложение из уст Оли. — Как вам идея устроить приветственную вечеринку? — ее глаза как обычно горят энтузиазмом, а голос вновь режет по больному, — Позовем только своих, честно! — В прошлый раз ты тоже так говорила, а по итогу пригласила половину Лос-Анджелеса, — с недовольной усмешкой проговорил злодей из самолета. — Верно подмечено, те придурки разбили вазу, которую Ал привез из Венеции, — продолжая медитировать, брюнетка даже не посмотрела на собеседников. Я не слышу их разговора, находясь в какой-то прострации, словно под стеклянным куполом. Какова вероятность, что они заметили мое состояние? Я устала делать вид, что все отлично. Интересно, что же такое боль? Ощущение, как кровь течёт по венам? Чувство, что живёшь? Как-то Хару мне говорил, что боль важна. Изучив боль, ты будешь избегать опасности. Получается мне не стоит встречаться с парнями, сестры которых погибли? Мало ли несчастные братья начнут винить во всех грехах совершенно невиновных людей. Даже в такой ситуации шутки вырываются сами. Можно ли назвать мечтой желание вернуться в прошлое и дать той себе хорошую пощечину? Если бы существовали песочные часы, способные выполнить мою просьбу… Думаю, хватит предаваться несбыточным грезам. — О какой вазе идет речь? — решаю хоть как-то вклиниться в разговор, дабы не заставлять их волноваться. Скорее всего Алекс уже собирается звонить моему старшему брату, дабы узнать все нюансы переезда сюда. — Ваза действительно была красивой, из ограниченной коллекции, много же она стоила, — Ал неохотно вспоминает внешний вид трагически покинувшей этот мир «девочки из Венеции». — Вечеринки, устраиваемые тобой, хорошим не заканчиваются, — обращается к Оливии. Следует ли им предложить просто посидеть и вспомнить прошлое? Наверное, это хорошая идея. — Да ладно вам, в этом раз все обойдется, — не успеваю даже озвучить свои мысли, как меня перебивает инициатор всех тусовок, которые только бывают в этом доме. — Повторю-ка я вместо братца, последний раз ты говорила так же, — приоткрыв глаза, Тори неодобрительно глянула на поникшую девушку. — Тогда может просто устроим домашнюю посиделку, как раньше? — наконец-таки предлагаю я, пытаясь остановить возможный конфликт. — Пожалуй, лучшая альтернатива, — задумчиво произносит сосед расстроившейся особи женского пола, — Порой ты говоришь действительно хорошие вещи, Ёри-чан. Я его сейчас убью. — Ёриии, — видимо, не услышав столь желанный ответ на свое едкое высказывание, Феликс начал размахивать руками перед моим лицом, что не дало абсолютно никакого результата. Я должна держаться. Просто обязана. Решив действовать суровее, парень слегка ударил «застывшую» меня боковой стороной ладони. — Ты совсем тронулся, за что? — явно не скрывая раздражения, поднимаюсь и кидаюсь на парня. — Царство ему небесное, аминь, — кто-то уже начал молиться за его упокой. Бедный.

POV Соске
После инцидента с Хару прошло несколько дней. На душе как-то паршиво, только вот не знаю отчего. Я же все сделал правильно, верно? Поэтому корить себя не стоит, моей вины нет. Я всего лишь мстил за свою сестру… В последнее время меня мучают ночные кошмары. Как бы смешно не звучало, но в них каждый раз появляется Юри и винит во всем произошедшем с Миёри меня. Она еще что-то пыталась донести до моей светлой головушки, но в ней словно пелена. Ничего не могу вспомнить. — Со-кун, ты проснулся? — под боком сладко потягивается Мацуока младшая. — Да, пойду пока приготовлю завтрак. Можешь поваляться немного, — целую, после надеваю растянувшуюся от времени футболку и собираюсь было уходить на кухню, но меня остановил хнычущий голос. — Может понежимся под теплым одеялом? — игриво шевелит бровями, зазывая вернуться в постель. — Мы тогда точно опоздаем на встречу, — как бы невзначай напоминаю, выскальзывая из плена Го, — Одевайся, а я все-таки приготовлю что-нибудь. Негоже на голодный желудок отправляться в лагерь. — Соске, я хочу омлет! — слышится голос из комнаты, откуда я вышел некоторое время назад. — Хорошо, будет тебе омлет, — отвечаю и достаю все нужные ингредиенты из холодильника, а после добавляю, — Апельсиновый сок или молоко? — Конечно, сок, — чувствую женские руки, которые потихоньку обвивают торс. — Что делать с клубом будешь? Думаю, ваши взаимоотношения станут хуже. — Я точно не уйду. Вся эта ситуация касается только Нанасэ, поэтому бросать свою деятельность менеджера — глупо. Так это еще и его последний год, — весело хихикнула, продолжая «домогаться» меня. — А как же Рин? — Брат неправ, он не должен мешать нашему счастью. Давай сменим тему? — Я понял тебя, — отодвигаю стул и говорю, — Прошу, моя леди, присаживайтесь. Ваш верный слуга приготовил завтрак, — наигранно кланяюсь. — Если вы так настаиваете, сэр, — слегка краснеет и принимается уплетать за обе щеки, — Как всегда божественно! — Если через тридцать минут не выйдем — то опоздаем на автобус, и кое-кто уедет без нас, — напоминаю и кладу тарелки в мойку. — Летний лагерь все портит, у вас же каждый день совместные тренировки должны быть. — Скорее всего парни будут стараться не вмешиваться, что однозначно радует, — накидываю ветровку и жду девушку около двери, наблюдая, как та неуклюже собирается. — Соске, помоги мне! — прыгает на одной ноге, стараясь удержать равновесие. — Давай лучше я возьму твою сумку, а то убьешься ненароком… — Держи, — протянула свое барахло и закрыла дверь.

POV Хару

Поговорив с Миёри и удостоверившись, что полет прошел успешно, я начал собираться. Сегодня начинается летний лагерь, который мы проведем совместно с ребятами из академии Самедзука. Стоит ли ожидать новый концерт? Конечно, жаль, что поступок Соске стал «яблоком раздора», неплохо ведь общались. Выхожу из дома, а на пороге как всегда ожидает Макото. — Хару-чан, а ты быстро на этот раз, — нежно улыбается и переводит свой взгляд на котенка, которого всегда подкармливает, — Надеюсь, ты не заскучаешь без меня! — Сколько раз я говорил не называть меня так? — на мой недовольный комментарий он лишь рассмеялся, — Пошли уже. Пройдя достаточно много и поговорив с парнем обо всем на свете, вдалеке стал виднеться автобус, около которого весело скакал Нагиса. — Кстати, ты читал сообщения в нашем чате?  — Нет, а что там? — удивленно взглянул на него, продолжив пусть к транспорту. — Нагиса договорился устроить вечеринку после тренировки. Ты пойдешь? Будет весело. Не успев дать свой ответ, как навстречу кинулся Рэй, просто умоляя нас успокоить своего друга, так как тот уж слишком радовался этой поездке. — Харука-сан, а вы пойдете на «гулянку», которую устроил этот, — показал пальцем Рюгадзаки на блондинчика. — Еще не знаю… — Хару-чан, ты обязан придти! — вскрикнул Хадзуки. — Хорошо-хорошо, — его поведение в очередной раз вызывает непроизвольную улыбку. — Ребята, если вы не сядете сейчас, то мы уедем без вас, — услышав зов Михо-сенсей, мы сразу же переместились во внутрь транспортного средства. — Сенсей, вы прекрасно выглядите сегодня, — Нагиса решил не изменять своей вечно традиции и снова сделал комплимент женщине, — А где Го-кун? Действительно сестры Рина не было в автобусе. В принципе, это даже к лучшему. — Мацуока поедет вместе со своим братом и академией Самедзука. Мальчики, я знаю, что вы будете постоянно соревноваться с ними. Как проигрывать, так и выигрывать! Самое главное — никогда не сдаваться. Есть цитата Наполеона: «Пять минут имеют значение между победой и поражением!». Все-таки Макото был прав, она очень странная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.