ID работы: 8357252

Сантиметр до тебя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Долгожданная встреча

Настройки текста

POV Миёри

— Миёри, мы прилетели, — сладко шепчет молодой человек. — Еще пять минуточек, Хару… — Не знаю, кто такой Хару, но увы и ах, я не он, — немного раздражительно бросил парень. Мозг просыпается быстрее меня, следовательно, осознание всего происходящего бросает в дрожь. Во-первых, я просыпаюсь от томного шепота горячего иностранца. Во-вторых, мы уже прилетели, полет никогда не проходил для меня так быстро и безболезненно, как бы смешно не звучало, но это так. Лучше продолжать делать вид, что сплю? Это будет лучшей альтернативой. Хотя… Тогда он продолжит сносить мне крышу своим шикарным голосом, а этого мне точно еще не хватало. Черт, мой нос что-то щекочет… Только не это, пожалуйста. Я не готова чихать в столь интимный момент! Боже, какое плохое зло я тебе сделала? Не шути так со мной. Я же Нанасэ Миёри! Как я могу проиграть какому-то чиху. Как комично, я говорю сама с собой. Хорошо, что это мои мысли, а то неизвестно, о чем бы подумали люди. Мне пора в дурку, однозначно. Так это понятное дело, она плачет по мне уже давно. Но с тобой, чих, я еще не закончила. На чем я там остановилась? Твою за ногу, я забыла… — Апчхи! — все, мамочки, меня засмеют. — Ты так смешно хмурилась, — загоготал парень, улыбаясь широкой белозубой улыбкой. Мило. Подождите-ка. Значит, он понял, что я давно проснулась? Какой позор! Это было похлеще того, когда я спалилась перед братом, что встречаюсь с Соске. Снова он, как же бесит. Я отдала ему свои лучшие годы жизни! Стоп, мне же и двадцати нет. Говорю, как старуха, убитая временем и жизнью. Я снова веду дискуссию сама с собой, шикарно. Надо будет у Тори совета спросить, вроде, она на психолог пойдет учиться. Или мне нужно сразу к психиатру? Так, а в чем различие между этими двумя профессиями? Какая же я тупая, пожалуйста, убейте меня. Сил больше нет жить такой недоразвитой. — Ау-у, — перед моими глазами всплыла широкая мужская ладонь, кажется, я вернулась в реальность, — ты с нами, миледи? — Д-да, наверное, — почему мой голос столь неуверенный, плюс еще и заикаюсь, уже хочу забыть этот день. В очередной раз покрываюсь пунцом. За что мама меня такую родила? Я всегда была падкой на милые мордашки, но ни с кем себя не чувствовала так же хорошо, как и с Соске. Стоит признать, что я его до сих пор люблю. Понятное дело, что такое чувство, как любовь не пройдет за пару дней, но я должна бороться! Только не так, как с чихом, а то проблем не оберусь. В одном паблике про всякие шуры-муры я кое-что читала… Любовь же живет три года, верно? С Соске мы встречались два года, следовательно, вернусь в Японию через год. Если, конечно, мои математические расчеты не подводят меня. Эх, я уже скучаю по Хару… — Мисс, вы снова ушли в свои рассуждения? Пора выходить, мы остались наедине, — он определенно точно смеется надо мной, этот хитрый лис бесит меня. — Не мог бы ты заткну… то есть достать мою сумку? — ярко улыбаюсь, показывая миру свои прекрасные ямочки. — Конечно, почему бы мне не помочь такой хорошей девушке! И как я раньше не заметила его скверный характер? Внешность ангельская, а душонка-то явно самого настоящего дьявола. — Вот, держи, — протягивает мои вещи, продолжая давить лыбу. — Благодарю, — шиплю сквозь зубы, как же он меня раздражает. Выйдя из самолета и пройдя некоторое время в молчании, изредка поглядываю на парня. Никак не могу вспомнить, где же я его видела, не успев придти в себя, чувствую как на меня налетает чья-то туша. И оглушительный писк. — Ри-ри, я так скучала по тебе! Оливия совершенно не изменилась, все такая же шумная и безумно активная. Хотя некоторые изменения в ней произошли, она стала нереально красивой. Ее голубые глаза такие же глубокие и пленяющие, как океан. Золотистые волосы, словно сияют на солнце. Таки подросла наша барышня на сантиметров семь, чувствую себя матерью. И вообще, она все также хорошо плавает? Зная ее усердие, в миллион раз лучше. Теперь-то мне далеко до нее. — Оли, успокойся, — твердый голос отрезвляет девушку и та отпускает меня, довольно мило надувшись. Тори… Первая любовь брата. Хару всегда был опьянен нашей жгучей брюнеткой, лисьи глаза которой заставляют любое тело покрыться мурашками. Только вот она не любит их, возможно, причина этому гетерохромия. Пожалуй, единственный человек, побеждающий Хару абсолютно всегда. — Давно не виделись, Ёри-ри, — к ним присоединился широкоплечий парень с черными, как смоль, волосами. Все такой же сексуальный. — А где этот червяк с брекетами? — Позади тебя, малышка, — этот надсмехающийся голос… Так вот, где я все-таки видела этого идиота.  — Какая неожиданная встреча, Ёри-чан~ Спокойно. Убить ты его всегда сможешь или же утопить. Не дай козлу вывести тебя из себя. — Сбросил пару десятков килограмм? Или их было больше раза в три? Лучшая защита — это нападение! Мой девиз по жизни. — Ты… — я вижу, как он закипает. — А ты чего так покраснел? Кушать хочешь? — удивленно охаю, какая же из меня превосходная актриса. Это стало понятно еще тогда, когда я не давала брату узнать о своих переживаниях, но данная ситуация веселит меня куда больше. — Блять, не нарывайся, — зло цедит, Алекс медленно подходит к нему и кладет руку на плечо. — Успокойся, — черноволосый все так и не научился успокаивать людей, Феликс же только еще больше завелся. — Идем, Ёри, — обращается Тори, — А ты, Феликс, будь проще. Боже мой, я услышала как он цокнул. Надо сдерживаться, главное — не засмеяться. Я смогу это сделать! Вспоминаю нечто важное и перестаю радоваться из-за косяка парня. — Кстати, я решила вернуться в плавание… — Чтооооо? — вскрикнула Оли, не ожидавшая такого, — Ты серьезно? — Да… — стало как-то не по себе от такой реакции. — Это же отличная новость! Будешь тренироваться до потери пульса, чтобы наверстать упущенное, — рассмеялась девушка, увидев мои расширенные глаза и рот. — Она права, завтра же приступаем к адским тренировка, Миёри, — сделала заключение Виктория.

Твою мать. Я попала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.