ID работы: 8357272

Я верю тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Влад схватил меня за волосы и ударил головой об стену. В глазах появился туман и я уже не могу ровно стоять на ногах. Я до сих пор не могу привыкнуть к его издевательствам, я до сих пор в это все не верю. Где то в глубине души есть надежда, что я проснусь утром и все будет хорошо. Не могу поверить, что мой родной брат может ударить меня головой об стену! Я уже понял зачем он так делает. Чтобы я не вырывался. Но Влад забыл, что у меня просто нет выбора, все мои расходы на его плечах, а смысла сопротивляться тем более. Он уложил меня на кровать прижав за шею. Дышать стало для меня проблемой. Он стянул с меня одежду кроме футболки, наверное решил не заморачиваться. -Ааавммм. Влад заставил меня замолчать, закрыв рот рукой. Он всегда принуждает молчать, в любой ситуации. Конец POV Саша *** Утро. Сейчас июнь, но в Санкт-Петербурге витает некая прохлада. Саша собирался в институт, сдавать высшую математику. Он учится на специальность по управлению персоналом и ресторанному бизнесу. Парень долго не задумывался, одел темно синие джинсы, белую футболку с надписью на английском, джинсовую куртку и черные кеды. Саша достал наушники из рюкзака, включил любимый плейлист и направился к учебному заведению, которое находилось недалеко от его дома. Днём он мог расслабиться и не о чем не думать. Его старший брат на работе, что ещё нужно человеку для счастья? Саше больше ничего. Четыре года назад их родители погибли в авиакатострофе, возвращаясь из отпуска. Это развязало руки Владу и он снял маску заботливого брата. В норму вошло насилие над младшим. Разница в 7 лет только играла ему на руку. Какому альфе не понравится спать с красивым 19-летним омегой, который на все готов? Влад держит Сашу на невероятно коротком поводке. Он оплачивает все: учебу, одежду, питание и другие нужды младшего брата. Правда за это оказывается небольшая услуга. Но она каждый день терзает и разрывает на куски душу парня. До 16 лет Влад для него был примером каким должен быть настоящий альфа: сильным, уверенным, заботливым, понимающим. Но с тех пор как "настоящий альфа" сорвался с цепи, кроме страха более сильных эмоций он у Саши не вызывает. И теперь такой Влад стал примером альфы в семье для него. Парень уже зашёл в аудиторию. За столом сидел преподаватель. -Здравствуйте ,Николай Игоревич. -Здравствуйте ,Александр. Присаживайтесь. Ему легко сказать присаживайтесь, а Саше это скажем вызывает некоторые неудобства..... -Ну что приступим? В кабинет ворвался молодой человек на вид 23 лет с серо-зелеными глазами и ярковыражеными ключицами. Это первое на что обратил внимание Саша. От этого незнакомца еле чувствовался запах альфы. -Николай Игоревич, когда к вам на перездачу? -Можетее зайти ко мне в 13:10. -Хорошо. Сейчас-парень взглянул на часы-12:42. Подожду за дверью. Незнакомец уже более спокойным шагом вышел. Саша и не заметил как засмотрелся на него, принял это за обычную реакцию омеги на симпатичного альфу. Ничего особенного. *** Парень вышел из аудитории. Этот альфа лестал что то в телефоне, сидя на подоконнике. -Вы. Можете зайти. -О спасибо. Будем знакомы. Я Ярик. После недолгих раздумий парень ответил. -Саша. -Хорошо, Саша. Ладно я пойду. Пока. Ярик хотел услышать ответ, но его собеседник кивнул и быстро направился к выходу. Парню осталось только пожать плечами и зайти в кабинет. *** Сегодня Влада разозлили на работе.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.