ID работы: 8357272

Я верю тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня утром Саша проснулся с мыслью, что если ему повезёт, он сможет выпросить у Влада ключ от квартиры. Сейчас 7:24. Старший ещё не успел уехать на работу. Саша увидел его на кухне. -Доброе утро, Саш. -Доброе. -Почему ты так рано проснулся? Иди спи ещё. Выглядит как забота о младшем брате, а на самом деле Влад хочет, чтобы Саша не уставал..... -Ты можешь дать мне ключ? Я хочу увидеться с Кирой. -Хорошо. Я не против. Но вернёшься домой ты в 4. Я уже вернусь с работы. Влад подошёл к парню настолько близко, что младший попятился назад и оказался прижатым к стене. -Но ведь ты должен поблагодарить меня. Губы мужчины расплылось в довольной улыбке. Саша должен был этого ожидать. -Ну кого ты ждёшь? Парень смотрел на брата. В его глаза не осталось надежды, они были пустыми, разве, что можно было разглядеть обиду, на Влада, а может и на весь мир. -Зачем ты это делаешь? -Заткнись. Прошипел старший и ударил рукой по лицу так, что Саша сполз по стене и сел на пол. Дорожки из слез исполосовали лицо. -Ты ещё ,сука, плачешь? Влад встал на колени и тряхнул парня за плечо. -Что тебе мразь не хватает?! Он ударил с кулака в живот. Саша застонал от невыносимой боли и скрутился, уже лёжа на холодном полу. -Я жду ответа! Да Влад кричал, но в его голосе ничего не было, будто он просто пьет кофе, а не издевается над родным братом. -Мм. Мне. -Быстрее. Альфа взял его за волосы и поднял голову. -Всего хватает. Голос охрип и дрожал. Саше было невероятно больно, все тело будто пронзали тысячи иголок, а внутри зжимались остатки сердца. -А теперь ты должен ещё лучше работать себе на ключ. Влад растегнул ремень.... *** После всего Саша снова лег спать, кинув заветный ключ под подушку. Кира это его близкая подруга, она подрабатывает на пол ставки в зоомагазине. Парень знал ее расписание, поэтому найти ее не составляло труда. Магазин находился возле больницы. Сейчас как раз перерыв на обед. Саша зашёл в здание. Вместо Киры там была другая девушка. -Извините пожалуйста. А где Кира? -А она заболела? А зачем она вам? -Она моя подруга, я просто зашёл поздороваться. -А ну хорошо. Тогда я при случае передам ей, что вы заходили. -Спасибо. Досвидания. В магазин зашёл парень. Саша узнал Ярика. -Здравствуйте, дайте мне пожалуйста корм для собаки. -Вам какой? -Любой. Только не дешевый и полтора килограмма. -Вот возьмите. Ярик взял корм и отдал деньги. Все это время Саша стоял на одном месте. Он и сам не понял почему. Яр не заметил его включил телефон и. Они врезались друг в друга. Саша упал, а у второго все вывалилось из рук. -Простите пожалуйста. Я как то вас не заметил. Я не хотел. -Парень успокойся. Все в порядке. Подожди. Мы с тобой где то уже видились. Ты Саша? -Ну да. А тебя Ярик зовут? -Не поверишь. -Извини пожалуйста. -Господи. Что ты ко мне пристал? Успокойся. Давай лучше пройдемся к моему дому, познакомимся. Идёт? -Я.... -Ты. Саша прекрасно понимал, что если Влад узнает о том, что он общается или ещё хуже гуляет с другим альфой ему придет верная смерть, но обаяние Ярика здесь одержало победу, и Саша подумал, что если один раз прогуляться, брат не узнает и ничего страшного не случится. -Хорошо пойдём. Ярик улыбнулся. Несмотря на корм Ярик из за хорошего воспитания открыл перед Сашей дверь. С этого момента в голову парня начали закрадываться мысли, а не хочет ли Ярик показаться сначала таким добрым и пушистым, а они как раз идут к его дому. Саше стало страшно и отказываться тоже страшно. -Ты на каком курсе? -На первом. -Так тебе 18? -19. -А я с этим всем уже покончил. -Ты бросил учебу? -Нет, я закончил институт. -Поздравляю. -Вон вчера вечером приезжает ко мне младший брат с доберманом и говорит, что он уезжает с друзьями в Амстердам, "посиди неделю с Каем". Вот купил корм, буду сидеть, что уже с ним сделаешь? -А твой брат аль. -Омега. Саша сразу вспомнил Влада, только у него с ним абсолютно другие отношения. Если бы Саша поступил как брат Ярика, он боится представить, чтобы с ним было. -А у тебя тоже есть брат? -С чего ты это взял? -Ну просто спрашую. -Да есть. -Страший? -Да на 7 лет старше меня. -Ого. Не у нас разница меньше 4 года. -Ясно. -Этот доберман подарок Диме от папы на 18 лет. Он прилагался к квартире. -К квартире? -Никак не могу отучить папу разбрасываться деньгами. Понимаешь? Он владелец бренда. Мама главный дизайнер. Вечно мне деньги подкидывают. Я их прошу не надо, а они все ровно. Вот сейчас да, мне нужна будет материальная поддержка от родителей, точнее начальный капитал. Я хочу открыть ресторан японской кухни где то ближе к центру Питера. -Понятно. -Ну расскажи, что то о себе. А то идёшь молчишь. -Ну я не знаю. -Хорошо. Давай по другому. Ты живёшь с родителями? -С братом. Родители умерли. -Прости пожалуйста. Я не знал. Сочувствую. А брат где то работает как я понял? -Да. -Что ж из тебя все так вытягивать надо. Где он работает? -Он говорит, что в какой то компании. -Уже прогресс. Мы кстати пришли. Может зайдешь? Пострадаем ещё хренью какой то, а то сейчас от скуки умру. Самые страшные опасения Саши оправдались, он позвал домой. Ну что, была не была....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.