ID работы: 8357272

Я верю тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни поднялись на 6 этаж. Ярик открыл и дверь и пропустил первым Сашу. Он напрягся еще сильнее. К Ярику подбежала собака, гавкнула и завиляла хвостом. -Ну что, Кай? Ты вот это ешь? Пес подпрыгивал, пытаясь выбить корм. -Так тихо. Ты весишь хрен знает сколько. Сейчас я тебя накормлю. Саша, зайди в гостиную. Омега прошел в указанную комнату. Ярик накормил пса и пришел туда же. -Давай фильм посмотрим? -Ну хорошо. -Саш, какой хочешь? -Не знаю. Ты решай. -Ну хоть жанр назови. Я уже, что то новое выберу. -Фантастика или триллер. -Хорошо. Тогда подожди пару минут. Яр включил ноутбук и стал подбирать кино. *** Во время титров третьего фильма, играла приятная мелодия. Парни разговаривали. Точнее Ярик пытался разговорить Сашу, или рассказывал, что либо из своей жизни. Омега посмотрел на время в телефоне. 6:47. Парня окутал страх, и он резко изменился в лице. -Саша? Что то случилось? -Я пойду. Парень подорвался с дивана. -Саша, что происходит? Подожди. Ярик встал перед ним. -Меня брат ждет. -Ну так ничего страшного. -Пожалуйста, дай пройти. Он боялся оттолкнул альфу. Голос предательски дрожал. Саша очень нервничал, и к сожалению с детства не умел это скрывать. -Что происходит? -Пожалуйста. Разреши мне пройти. На глазах омеги навернулись слезы. -Почему ты плачешь? Что то внутри Ярика сильно сжалось. Что то не хотело отпускать Сашу к брату. Он прижал к парня к себе. Ему ответили на объятия. Яр случайно задрал футболку омеги и заметил синяки на пояснице. Альфа положил руки на его плечи. -Что у тебя на спине? -Я. Я вчера на лестнице упал. Я больно ударился о ступеньки. Я пойду. Парень опять замялся и резко выбежал из квартиры. *** Саша надеялся, что Влад просто запугал его, и домой он еще не вернулся. Парень быстро добрался до своего дома. Придя домой, он разулся и почувствовал на спине чей то взгляд. -Ты опоздал больше чем на час. Где ты шлялся? Сашу ударили в спину, он упал на пол. Удар был очень сильный. -Не надо, пожалуйста. Старший сел на корточки и повернул к себе голову Саши за волосы. -Я жду ответ. -Я был у подруги, и не заметил как прошло время. -Тебе важнее подруга чем родной брат сука? Влад надавил коленом в живот омеги, младший заплакал сжимая губы в попытках сдержать крик. Альфа встал. -Встань. Иди на кухню. Я хочу есть. Саша из последних сил поднялся на ноги и послушался брата. *** Ярик все время думал о Саше, а точнее, что не так с этими синяками.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.