ID работы: 835736

Первая любовь ГДК

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
JasperJade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари сидел на подоконнике, смотрел на падающие снежинки. Настроения не было. Недавно Кёя стал совсем другим, что пугало всех... Обычно он грозился убить всех и вся, что нарушает порядок, но однажды прошел мимо дерущихся, не обратив на них никакого внимания. В тот день его никто не видел, да и не старался увидеть. Обычно злой Кёя пугал, но уже настолько привычно было видеть его таким, что это изменение повергло многих в шок. Но Хибари было сейчас всё по барабану. Его беспокоило произошедшее накануне. В тот день было тепло, если можно так сказать, зима ведь. Он обходил свою территорию после занятий, когда увидел его. Он сидел на скамейке, чуть наклонив голову и смотря на то, что держал в руках. Первой мыслью Кёя тогда было: "Убить... Забить до смерти...", но все его мысли испарились, когда тот поднял на Хибари глаза. В них читались невероятно сильные тоска, отчаяние и еще что-то, что заставило Хибари так и стоять на улице, смотря вслед уходящему юноше. Потом, конечно, Кёя ругал себя последними словами, но не мог причинить боль человеку с такими глазами. На него будто свалились все беды сразу. Что-то задевало Хибари в этом взгляде, заставляло его сердце биться быстрее. Он простоял тогда на улице несколько часов, пытаясь понять, почему его сердце так сильно стучит, едва ли не вырываясь из груди. "Может ли это быть тем, что называют Любовью?" - не раз думал Кёя, но поспешно отгонял эту глупую, на его взгляд, мысль. С тех пор прошло несколько недель. Кёя смирился с мыслью, что все-таки влюбился. Но получалось, что это был первый раз, когда он влюбился, и Кёя совершенно не знал, что ему делать. В школе все было по-прежнему, Хибари гонял нарушителей, большинству, конечно, сильно доставалось. Приходя домой, Кёя замечал, что тот парень приходил к нему, и, постояв немного у ворот, уходил, не решаясь войти. Вот и в этот день Хибари ждал его появления. Он решил, что если тот и в этот раз не войдет, то Кёя спустится сам... и всыплет ему хорошенько за его трусость. Из мыслей Хибари выдернул темный силуэт, мелькавший у ворот. Видимо, парень наконец заметил Хибари, сидящего на подоконнике, и поднял на него глаза. Кёя посмотрел в глаза улыбающегося юноши. "Неужели он подумал, что я ждал его? Вот идиот..." - подумал Хибари, слезая с окна. Раздался звонок, но не дверной, а сотового. Пришло смс. Кёя взял телефон и открыл сообщение. "Я люблю тебя, Хибари". Всего четыре слова заставили сердце парня колотиться, как бешеное. Он ухмыльнулся, скрывая улыбку. Парень стоял на улице, собираясь уже уходить, когда открылась дверь, и его окликнул голос Хибари. -Эй, Рокудо, так и будешь тут мерзнуть или все же зайдешь? Парень вздрогнул и посмотрел на Хибари с удивлением. Он был почти уверен, что Кёя отвергнет его, раз не ответил на сообщение и так долго не выходил. -Камикорос, травоядное! Мукуро улыбнулся, подумав, что Хибари не меняется. Будет сложно приручить этого самоуверенного и строптивого ГДК. Но Рокудо надеялся, что под маской злого и бессердечного парня скрывается одинокий, нуждающийся в нем Кёя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.