ID работы: 835736

Первая любовь ГДК

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
JasperJade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Мукуро проснулся от того, что все кости ломило, спина затекла, было как-то холодно. Он открыл глаза и уставился на белый потолок. Было жёстко. Ничего не понимая, Рокудо посмотрел по сторонам и обратил внимание на то, что кровать, на которой он засыпал, стоит сбоку него. Уже собираясь прибить Хибари, Мукуро поднялся с пола и посмотрел на кровать. Увиденное быстро уняло его пыл: Кёя спал не в пижаме, как обычно, а в рубашке, которая доходила ему до середины бедра. Волосы растрепались по подушке, губы были чуть приоткрыты. Плед накрывал только верхнюю часть тела, он зажал плед меж ног, накрыв только одну. Спал Хибари на правом боку. Левая нога была немного согнута в колене. Сейчас он казался таким милым и беззащитным... Мукуро сглотнул, почувствовав возбуждение. Он быстренько принял душ и отправился по магазинам. Зачем? Просто кое у кого сегодня был День Рождения. Скорее всего, Кёя опять про него забыл. Проснувшись, Хибари потянулся и отправился в душ. Рокудо уже не было дома. Прошло несколько недель, как они стали жить вместе, и месяц, как они начали встречаться. В последние несколько дней он смывался из дома очень рано, когда Хибари ещё спал. Это уже начинало бесить Кёю. Приняв душ, парень пошел в школу. Все было как всегда... Подростки шарахались в стороны, завидев Хибари. Но были несколько девчонок, которые, запинаясь на каждом слове, пытались его поздравить и протягивали коробочки с подарками. Смелости хватало только на то, чтобы выговорить несчастное: "П-по..поздравл-ляю с..." и они, так и не договорив, сматывались со скоростью сверхзвукового самолета. Хибари не мог понять, по какому поводу ему дарили подарки и с чем-то поздравляли. Все встало на свои места, когда Тсуна тоже поздравил Кёю. Но у этого хватило сил кое-как, но все-же сказать это: "П-поздравляю с Днём Р-рождения, Хибари-сан". Одна вещь всё же вывела Кёю из себя. Раз все знали, что у него сегодня День Рождения, значит, и Мукуро знал. Но то, что Рокудо не поздравил его, вывело Хибари из себя даже больше, чем если бы первогодки разнесли весь класс. Он пообещал себе, что как только увидит Рокудо, то сдерёт с него шкуру. Прозвенел звонок. Уроки подошли к концу. Хибари зашагал домой. Обходить свою территорию у Кёи не было ни желания, ни необходимости. После того случая, когда Мукуро напугал хулиганов, появившись из ниоткуда, в Намимори довольно тихо. Кстати, хулиганы потом утверждали у врачей, что видели человека, появившегося из воздуха. Открыв дверь и зайдя в дом, Кёя замер, не веря своим глазам. По всему дому были раскиданы лепестки роз. На столе был накрыт праздничный ужин. Горели свечи. Мукуро сидел на кресле с коробочкой в руках. Хибари изогнул бровь. -Даа... со вкусом у тебя всегда были проблемы. -В чем-то ты прав, - улыбаясь, протянул Мукуро, двусмысленно поглядывая на Хибари. -Придурок! - прошипел Кёя, приближаясь к Рокудо. - Я тебя придушу, скотин... ннн... Последующие слова утонули в яростном и жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.