ID работы: 8357423

Кофе с взбитыми сливками

Слэш
R
В процессе
432
автор
DieAkr бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 127 Отзывы 92 В сборник Скачать

ЧАСТЬ I. Глава 1. Ответ.

Настройки текста
Дазай влетел в комнату, кидая рюкзак куда-то в сторону. Бедный предмет обихода громко ударился о стенку и упал на пол, но Осаму было на это всë равно. Сжимая в руке только что купленный тест, он понëсся в ванную. Дома никого не было: родители на работе, младший брат остался на продлëнке в школе. Все шло замечательно. Дазай вошëл в ванную комнату и на автомате защëлкнул задвижку, словно, к нему вот-вот мог кто-то ворваться. Конечно, Осаму мог и не делать этого, ведь в квартире никого не было, но так подсознательно было как-то легче и безопаснее. Коробочка от теста полетела в урну. Маленький кусочек картона приятно лег в руку, своей прохладой резко контрастируя с горячей, почти мокрой ладонью. Дазай прекрасно знал, как всё это делается, много раз обсуждал это с друзьями, читал в книжках и даже с врачом консультировался, но одно дело знать теорию, а другое — попробовать всё на практике. Осаму выполнил всё, как было написано в инструкции, вложенной в коробочку. Производители советовали ждать минут десять-двадцать, прежде чем появятся первые результаты теста. Дазай мог заняться своими делами, мог начать делать домашку, мог пойти покушать в конце концов, но он просто сел на крышку унитаза и стал молча гипнотизировать злосчастный тест. В его голове не пролетало ни одной мысли, даже самой глупой. Он словно стал куклой, которая ждала команды, но его сердце, громко бившееся в тишине ванной, очередной раз доказало, что он живой. Будучи в утробе матери дети получали себе гендерный пол: девочка или мальчик, а по достижению пятнадцати лет каждый ребенок узнавал свой настоящий пол — альфа или омега. Раньше это можно было узнать только после восемнадцати, когда у омег случалась первая течка, но слишком часто стали происходить случаи, когда и до двадцати -двадцати трёх лет человек мог не знать свой настоящий пол, поскольку половое развитие было у всех разное и гормоны людей также не были частью обычной системы. У каждого было свое индивидуальное развитие. И всё бы ничего, но данный аспект неизвестности стал очень неприятным для пострадавших лиц, а также для их семей. И учёные, соответственно, с материальной поддержкой правительства, изобрели специальные тесты для узнавания своего пола. Они чем-то были похожи на тесты для определения возможной беременности, но слегка отличались функционалом. Это помогло сдвинуть проблему с мёртвой точки и, по итогу, совсем от неё избавиться. В школах стали преподавать специальные уроки полового воспитания, а кандидатура педагога на такую должность подбиралась очень тщательно. Каждый подросток, через неделю после пятнадцатилетия, должен был пойти в аптеку и купить специальный тест для определения своего пола. После совершения процедуры, все данные заносились в регистр. В каком-то смысле, это стало интересной игрой для любопытных и жаждущих адреналина подростков. Поначалу даже придумали делать ставки на возможный пол человека, но данная затея быстро изжила себя, уступив место новым играм. Новоиспечëнные альфы сразу возвышались среди других, у них априори был больше статус и авторитет. Даже самый забитый задохлик при получении статуса «альфа» становился чуть ли не пупом земли для всех окружающих, в том числе и для учителей. К омегам же отношение было иное. Нет, никакого насилия, унижения, изнасилования в подворотне, но такие вещи как словесное унижение, моральное давление и отношение как к…….никто не отменял. Были, конечно, исключения, но их можно было по пальцам пересчитать. Многие школьники боялись идти в аптеку, потому что не хотели увидеть на тесте свой результат и тем самым практически испоганить себе жизнь. Дазай был одним из тех, кто совершенно не боялся покупать тест, но боялся взглянуть на результат. Он сидел в этой грёбанной ванной уже более получаса, а к тесту не приблизился даже на миллиметр. И все самоуговоры о том, что в этом «нет ничего страшного» не помогали. За дверью послышался лёгкий шум. Видимо, родители уже вернулись с работы. Нужно было действовать быстрее. Осаму сделал глубокий вдох и такой же глубокий выдох, встал с места и подошёл к раковине, около которой лежал перевёрнутый вниз тест. Он дрожащими руками взял тонкий кусочек картона и медленно перевернул его вверх. На белом фоне яркими красными буквами горело слово «ОМЕГА».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.