ID работы: 8357423

Кофе с взбитыми сливками

Слэш
R
В процессе
432
автор
DieAkr бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 127 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 13. Никаких возражений.

Настройки текста
Шиншиллка оторвала свой взгляд от вредной птицы, бесящейся за окном, и глянула на медленно открывающуюся входную дверь. И все бы ничего, да только кроме её «любимого» хозяина в квартиру вошёл ещё кто-то. Кошка сразу почувствовала сильную ауру самца и поняла, что лучше не вмешиваться, а ещё лучше будет забиться под диван и носа не высовывать, пока этот мордастый альфец не уйдёт. Но как только кошка юркнула в своё любимое «секретное место», на него тут же упали двое этих «амбалов». Шиншиллка была просто в афиге, пытаясь убежать сквозь ноги и руки, что поочередно свисали с дивана и мешали ей убежать куда подальше. Нежный и мягкий запах хозяина кошка чувствовала, а вот этот жесткий новый запах ей был до того неприятен, что даже когти выскочили из мягких лапок, желая проехаться по лицу нового гостя. В конце концов, ей удалось выскочить сквозь резко поднятую ногу и скрыться в другом конце квартиры. На стоны, визги и ещё какие-то посторонние звуки кошка просто решила не обращать внимания, потому что уже давно придумала месть своему непутёвому хозяину, а пока, можно пойти и покушать. Проснулся Осаму из-за того, что один из солнечных лучей решил сегодня поработать вместо будильника, и нагло светил мужчине в закрытые глаза. Дазай сначала решил не вставать, наслаждаясь любимой теплой кроваткой и полным отсутствием звона будильника, но, когда под одеялом натолкнулся на чью-то чужую холодную конечность, резко вскочил с постели. На соседней половине кровати лежал некто, завëрнутый в одеяло. Человек спал. Спиной к Осаму, но уже по выбивающимся рыжим прядям Дазай прекрасно понял, кто сейчас лежит рядом с ним, а потом потихоньку начали приходить воспоминания о вчерашнем дне, вечере и не менее фантастической ночи. И, как только мужчина вспомнил о ночи, задний проход начал резко ныть, не давая даже усомниться в том, что тут вчера произошло. И первым желанием омеги было хорошенько врезать одному рыжему хуястому альфе. Дазай как раз заканчивал варить кофе, когда на кухню вошёл лохматый, заспанный альфа, на котором кроме свободных штанов, видимо взятых из шкафа хозяина квартиры, не было ничего. Любой омега сразу бы начал стесняться, краснеть как-то, но Дазай уже давно прошёл такой возраст, когда при виде полуголого альфы мозги начинают вытекать из ушей, ну и, у него было достаточно опыта, чтобы на такой вот винт никак не реагировать. Единственное, что его беспокоило, так это где альфа нашёл эти штаны. В своём бардаке даже сам Осаму вряд ли что-либо смог бы найти. Завтракали они молча. Чуя иногда глядел на мужчину исподлобья, стараясь поймать юркий взгляд карих глаз, но Дазай словно избегал их встречи, смотря либо на тарелку, либо в окно. По итогу, он даже промахнулся мимо рта, и сосиска полетела на пол. Шиншилла издалека наблюдала за этими двумя, и если кошки умели ржать, то она бы каталась по полу от смеха, так смешно выглядела эта парочка со стороны. Такой серьёзный, задумчивый омега и немного растерянный, лохматый и полуголый альфа. Хоть карикатуру рисуй или для музея фотографируй. После того, как яркий запах самца сменился простым ароматом молодого альфы, без каких-либо признаков гона, агрессии и тому подобного, Шиншиллка успокоилась и уже не смотрела на незваного гостя как на врага народа. А когда со стола на пол слетела огромная и горячая сосиска, так котяра вообще готова была простить двум тупицам что угодно. «Что упало, то пропало» — гласил девиз данной квартиры, потому что Дазай давно понял, что его домашнее пушистое несчастье голодное 24/7 и никогда не упустит шанса покушать, особенно, если это упало на пол. Накахара готов был заорать, когда рядом с его ногой бухнулось что-то большое, коричневое и пушистое. По хвосту и ушам альфа понял, что это обычная кошка, но, когда эта «обычная кошка» глянула на него своими пронзительными зелёными глазами, парень аж омлетом подавился, и поставил себе на заметку, никогда не злить эту животинку. — Дазай-сан, — всё-таки попытался начать разговор Чуя, но после строгого взгляда холодных карих глаз тут же замолчал. — Давай просто забудем то, что произошло прошлой ночью, — вдруг сказал мужчина. Накахара тут же подобрался. Дазай сидел напротив него в одном домашнем халате, тапочках, с кое-как причëсанными волосами и усиленно делал вид, что его здесь нет. Альфа промолчал. — У тебя гон, у меня остаточные последствия течки. Инстинкты и эмоции, ничего более. Поэтому, чтобы ни у кого из нас не было проблем, я предлагаю самый рациональный вариант разрешения данной ситуации…. И пока Дазай говорил, Чуя просто не узнавал его. Перед ним сейчас сидел не тот экстравагантный, странный, но безумно интересный омега, запах которого просто сшибал все мозги к чертям, а суровый, строгий и усталый мужчина, которого поставили в неловкую ситуацию и которому обязательно нужно договориться с противоположной стороной и выйти на компромисс. Куда делся весь тот запал, что ещё недавно так пленил рыжеволосого альфу? Куда делся тот Дазай, который страстно стонал и просил не останавливаться? Почему сейчас Накахаре хочется просто послать этого омегу за такие слова? — Дазай-сан… — Если ты захочешь уволиться… — Дазай! Чуя просто не выдержал. Он резко встал из-за стола и грозно глянул на омегу. Голубые глаза просто пылали от злости. — Мне плевать кто ты по статусу, какой у тебя заработок и что ты там себе в своей тупой головушке напридумывал. Нам обоим было хорошо этой ночью. И ты и я, оба прекрасно понимаем, почему мы реагируем на запахи друг друга, и почему у тебя внезапно началась течка, а у меня гон. Поэтому я не желаю сейчас слушать твоих «рациональных вариантов». Ты МОЙ омега и это не обсуждается. Я даю тебе неделю свыкнуться с этим и принять НАС. Возражения я принимать не собираюсь. Ходить вокруг да около более двух месяцев меня задолбало. Осаму хотел было возразить, но его «аккуратно» заткнули новым потоком слов. — Я ТВОЙ альфа, а ты МОЙ омега. Надеюсь, ты меня услышал. После этих слов альфа просто взял пустую тарелку, убрал её в раковину и вышел из кухни, оставив Дазая в полном одиночестве.

***

Акутагава ещё раз глянул на первую парту самого крайнего ряда — у окна. Молодой омега сидел всё в той же позе, бездумно писал что-то на листе тетради. Светлые волосы омеги были сегодня завязаны в маленький тугой хвостик, похожий на хвост кролика, и мешающие пряди закреплены разными цветными заколками. Вот сейчас Рюноскэ смотрел на одну из них — ярко красную с чёрной полоской, расположившейся по всей длине привлекающей заколки. Одет паренёк был в свой обычный костюм — белая рубашка, чёрные джинсы и достаточно тяжёлый на вид пояс с маленькой цепочкой, висевшей на левом бедре. Почему-то, когда взгляд альфы опускался ниже груди парня, то тут же падал на эту чёртову цепочку, которую хотелось сорвать к чертям. Рядом с парнем сидел его блондинистый друг из Америки. Он всё болтал о чём-то, не умолкая ни на секунду, а Ацуши словно и пофиг было на это. Омега молчал и лишь кивал иногда, продолжая изучать взглядом пейзаж за окном. Преподаватель на этот раз опаздывал, и даже очень сильно, что совершенно было несвойственно всегда строгому и правильному Оде Сакуноскэ. Этот молодой альфа отличался дисциплинированностью и очень строгим отношением к студентам, а свой предмет обожал и боготворил, но несмотря на все странности и иногда слишком преувеличенную жесткость, студенты его любили до безумия и с радостью ходили на длинные литературные лекции. Сегодня же преподаватель позволил себе опоздать на пару, что не замечалось за ним за всё время его работы в данном учебном заведении. Когда некоторые студенты уже стали спрашивать у старосты, в чём тут дело, дверь внезапно отворилась и в аудиторию вошел мужчина. Строгий, высокий, в чёрном костюме. Все тут же притихли и начали рассаживаться по своим местам, а вошедший тем временем подошёл к преподавательскому столу и, поставив на стул небольшой чёрный чемоданчик, развернулся к студентам. — Итак, — тихо начал он, с каждым словом делая свой голос всё громче и громче. — Так как господину Оде пришлось уйти на некоторое время, по семейным обстоятельствам, я буду заменять его на этом посту и буду учить вас такому серьёзному предмету, как Современная Литература. Я прошу вас отнестись к данной дисциплине очень серьёзно. Все тут же начали шушукаться, особенно четко было слышно возмущенные возгласы с последних рядов. Акутагаву эта «камчатка» и так дико бесила, а сейчас он вообще был готов саморучно придушить этих дебилов. — Тихо! Аудитория тут же смолкла. Стало настолько тихо, что даже муха у окна почувствовала себя неловко и тоже решила замолчать. — Я понимаю ваше непонимание и недовольство, но факт остаётся фактом, так что прошу любить и жаловать, Огай Мори — ваш новый преподаватель, наставник и куратор курса. Ацуши сидел в столовой и молча ковырял вилкой свой уже давно остывший обед. Рядом также молча сидели его друзья, а Джон так вообще уткнулся в телефон и не замечал окружающий мир в принципе. Новый преподаватель никак не выходил у омеги из головы, а ещё уход Сакуноскэ не очень-то обрадовал. Парень любил этого молодого мужчину, ему нравилось слушать его лекции, ходить на семинары, да даже просто разговаривать, встречаясь иногда где-нибудь посреди коридора или на улице по дороге в университет. Альфа был добрым, хорошим, умным, всегда мог подсказать что-то, посоветовать, помочь с литературой, в конце-то концов. И даже на зачётах и экзаменах принимал строго, но справедливо. Автоматов не ставил принципиально, но его всё равно любили все, даже самые вредные и ленивые студенты. А теперь вот всеобщий любимец пропал в неизвестном направлении, а на его место пришёл чуть ли не тиран, который в первую же лекцию поставил на место всех, даже самого отбитого хулигана Роя, что до сего момента позволял себе самое непотребное поведение. Ацуши не мог сказать, что новый преподаватель ему совсем не нравится, скорее, он его попросту боялся. Такую злую и сильную ауру Накаджима даже от собственного отца не чувствовал. Да никогда в жизни он подобного не встречал. Но, что самое удивительное, от этой ауры не хотелось бежать или падать в ноги владельцу, а…хотелось уважать, почитать. Если собственного брата у него были веские причины слушаться, уважать, просить у него совета, то тут тебя просто ставят перед фактом, и не фразой «ты должен уважать», а «ты уважаешь». Как нерушимый постулат. Джон наконец-то оторвал взгляд от телефона и молча глянул на Ацуши. — Ну и как тебе? — тихо спросил блондин. — Не знаю, — только и ответил омега.

***

Сегодня день Гин начался с громкого звонка родителей, а потом ещё более громкой лекции на тему того, как они тут «одни-одинëшеньки» поживают, как у девушки дела на работе, а у Рюноскэ в универе. Старшая Акутагава даже не успевала слово вставить, как на том конце девушку заваливали всё новыми и новыми вопросами, переходя с одной темы на другую. И всё бы ничего, да только вот звонить в то время, когда тебе нужно убегать на работу — не самое лучшее дело. Омеге кое-как удалось отбиться от назойливых родственничков, прикрывшись великой фразой «простите, дела» и вылететь из дома до того, как брат снова придёт и начнёт ныть по поводу своего недосягаемого омеги. На работе всё было тихо, гладко. Гин заварила себе чайку и с чистой душой принялась работать в своей любимой тишине…пока на пороге офиса не появился Дазай. Девушка вначале хотела ему врезать по лицу папкой за очередное опоздание, но потом, глянув на морду босса, почему-то решила, что ему уже врезали до неё. Такого выражения лица всегда весёлого и улыбчивого мужчины омега не видела никогда. И ладно бы, если бы оно было просто грустным, так там сразу тридцать три эмоции смешались в одну и фиг разберëшь, где, что и как. Мужчина молча прошёл к своему кабинету и, не сказав ни слова, громко хлопнул за собой дверью. Гин не стала даже рисковать. Ей ещё хотелось жить, поэтому лучшим решением в данной ситуации было просто не трогать директора некоторое время. А дальше уже было не до этого. Скандалы, интриги, расследование, компания-конкурент, модели, кастинги, истерики и новые проблемы. И среди всего этого хаоса никто не обратил внимание на изменившийся запах Дазая. К лёгкому и нежному запаху омеги добавился жёсткий и властный запах альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.