ID работы: 8357593

Личный секрет

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Author_SAN_2019 соавтор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 219 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 8. Затишье перед бурей.

Настройки текста
«Ты считаешь меня глупым. Но разве это не ты сам? Я улыбаюсь каждый день и ты в это веришь»

*****

— Что ты делаешь, Акаши-кун? — тихо спросил альфу голубоглазый омега, когда они вышли в коридор. Акаши ничего не ответил, а просто дальше продолжил нести за собой Куроко. Когда они зашли на кухню, тот посадил омегу на диван, а сам прошёл к кухонному столу, где уже стояли медикаменты. Подойдя к столу альфа сразу же заметил несколько абсолютно пустых пачек обезболивающих, его это сильно насторожило. Кроме этого там были ещё и использованные уколы. «Неужели это всё выпил Тецуя? И зачем ему уколы?» — удивился малиноволосый альфа. Выбросив не меньше шести упаковок обезболивающего, он достал из коробочки градусник и подошёл вместе с ним к Куроко. Тот просто сидел и наблюдал за ним. — Нужно проверить твою температуру, — ровным голосом, сказал альфа и поставил градусник под его подмышкой. Как и Дайки, он поставил свою руку на его лоб. Куроко был горячим, как вулкан, в котором кипела магма. Забыв про температуру Акаши всё так же не убирая руку, посмотрел на красное лицо омеги и удивился. — С чего это ты раскраснелся? — спросил альфа и близко нагнулся к милому, красному лицу омеги. — Н-ничего, просто жарко, — ели сохраняя спокойствие, смог проговорить голубоглазый омега. — Нигде не болит? — убрав руку он выпрямился, но всё так же стоял близко. — Нет. — Тогда почему принимал столько обезболивающих? — очередной вопрос альфы. «Надо быть осторожнее или Акаши-кун может всё понять» — подумал Куроко. — Это просто старые упаковки, которые я забыл выкинуть. Я прибирался в аптечке сегодня, — правдоподобно, соврал омега. — Хорошо. Допустим я поверил, — недовольно, сказал альфа понимая, что ему врут. Запах сладкой ванили и белого шоколада омеги, колебался. И альфа мог почуять в нем нотки беспокойства и тревоги. У Акаши было отличное обоняние. Подняв руку омеги, он взял градусник и внимательно посмотрел на шкалу, держа его в одной руке. Градусник показывал 39,2°C — Нужно срочно сбить температуру, — серьёзным голосом, сказал малинаволосый альфа и принёс сироп с ложкой. — Открой рот, — приказал Акаши. — Я сам, Акаши-кун, не надо, — понимая, что его сейчас будут кормить с ложечки, омега запротестовал. — Ты не в том положении, чтобы выбирать, Тецуя, — холодно, бросил Акаши и засунул ложечку ему в рот. Тот послушно сглотнул. Положив ложку в раковину, он обратно вернулся к омеге. Выбрав нужный момент, тот рывком поймал горловину чёрной майки голубоглазого и потянул вниз, открывая вид на острые ключицы и плоский живот. От неожиданности Куроко потерял дар речи, в то время как альфа внимательно начал его разглядывать. «Какого чёрта он творит?!» — в шоке думал омега, прежде чем сказать это вслух. «По словам Шинтаро, Тецуя может быть принял болезненные объятия от Кисе из-за ран, но я не вижу ни одной малейшей царапины» — вспомнив слова сокомандника, размышлял альфа. — А-акаши-кун! — бледной, исхудавший рукой, слабо схватив за запястья альфы, возмутился Куроко. Сам Акаши спокойно убрал руку и повернувшись, вышел из кухни, перед этим бросив омеги пару слов через плечо. — Прости за неожиданность, но так было нужно, — мягко улыбнувшись, сказал малинаволосый альфа и вышел, закрыв за собой дверь. «Давай я тебя раздену! Мне блять, так нужно! Извращенец» — в мыслях возмушался омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.