ID работы: 8357593

Личный секрет

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Author_SAN_2019 соавтор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 219 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 17. Вместе навсегда

Настройки текста
«Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе действительно дорог»

*****

— С выздоровлением! — хором сказали Сейрин и Поколение Чудес. Куроко с Акаши стояли около входной двери. Альфа счастливо улыбался, стоя позади удивленного Куроко. Дело в том что после, того как он проснулся от комы, через три месяца Акаши позвал его в парк погулять. Во время прогулки ему позвонил Кагами и срочно потребовал им, придти к нему домой. Поэтому сейчас Тецуя удивленно смотрел на своих друзей, которые радостно запускали конфетти и держали шарики. Весь коридор Кагами был празднично оформлен шарами, блестящими наклейками. Было очень красиво и это создавало праздничную, уютную атмосферу. — Это вы мне? — указывая на себя пальцем, удивлённо спросил Куроко. На его бледном лице появился мягкий оттенок розового. Омега выглядел, так мило, что остальные не могли отвести от него глаз. — Конечно же тебе, Куроко-чи! С выздоровлением! — радостно, сказал блондин. — Заходите, по-быстрее! — сказали Момои и Рико. — Спасибо, вам ребята, — искренне счастливо, улыбнулся омега. — Да ладно тебе! — махнул рукой Аомине. — Пойдёмте скорей! Мы там такой стол накрыли! — Кагами потянул Акаши с Куроко за руки, ведя их в гостинную. — Ого, хорошенько постарались, — улыбнулся Акаши, смотря на огромный стол с разными вкусностями и блюдами. — Давайте, садитесь уже! — предложила парням Момои. Все сели вокруг стола и начали есть. Вечер проходил хорошо. Все они смеялись, рассказывали истории, вспоминали прошлое и радовались выздоровлением Куроко. — Куроко-чи! Это тебе! — радостно держа в руке красную коробочку с белым бантиком, сказал Кисе, не переставая улыбаться. — Мне? — удивлённо моргнул омега. — Да. С днём рождения, Куроко-чи! — блестательно, улыбнулся блондин. — Но ведь он давно прошел. Не стоило, — вежливо, сказал голубоволосый омега. — Бери уже! — сунул ему в руки коробку, улыбаясь омега. — Спасибо, Кисе-кун, — мило улыбнулся Куроко. — Эй! У нас тут тоже есть пару вещей! — сказали Сейрин вместе с Поколением Чудес. Встав со стола они все подошли к Фантому и дали ему подарки. Куроко вежливо отказывался, объясняя им что его день рождения уже давно прошёл, но они все настаивали. Все подарки они поставили на свободный стол, около телевизора в гостинной. — Просторная квартирка, да? — довольно улыбаясь, заметил Хьюга. — Не зря уговаривали Кагами всю неделю, — посмеялся Аомине. — Я согласился только ради Куроко, — почесав затылок, ответил красноволосый альфа. — Спасибо, вам ребята за всё, — обратился он ко всем и получил взаимную улыбку. — Тецуя, — позвал его Акаши. — Да, Акаши-кун? — повернулся он к красноволосему альфе. — Ваа! Сейчас он… — начали визжать от счастья девушки. — Тшш! — шепнул им Аомине, улыбаясь. — Давайте, как договаривались, — шепнул Мидорима всем парням, которые стояли около двери гостинной. Свет в гостинной неожиданно погас. И комнату начали освещать маленькие огоньки, свечки, которые были разложены на полу и на полках. Создалась внезапная романтическая атмосфера. Все парни и Момои с Рико тихо расселись по диванам, освобождая все пространство для Акаши с Куроко. — У меня для тебя есть сюрприз, Тецуя, — улыбаясь, сказал Акаши. Непонимающе Куроко смотрел на капитана. Вдруг Акаши плавно опустился на одно колено перед Куроко, доставая с заднего кармана брюк, маленькую красную коробочку. — Тецуя… — держа коробочку в одной руке, тихо позвал его альфа. Все это время Тецуя внимательно наблюдал за своим капитаном. Ему до последнего не верилось. Ему казалось, что все разойдутся и посмеются, сказав как они его классно разыграли. — Тецуя… Я давно уже тебе хотел это сказать… — сделал паузу Акаши, собираясь мыслями. — Давай же, Акаши! Скажи ему это! — шептали девушки, не отрывая глаз от них. — Я люблю тебя, Тецуя. Ты выйдешь за меня? — на одном вздохе, произнес капитан Тейко. «Я сказал это. Я смог» — с облегчением, думал альфа. Куроко в шоке распахнул свои красивые небесно-голубые глаза. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Наконец-то человек, которого он любил больше своей собственной жизни, тот по-которому он так долго страдал от невзаимной любви, того кого он полюбил с первого взгляда, начиная с средней школы до старшей и да нынешнего момента, признался ему в любви. Он до сих пор не мог поверить своим глазам. — Акаши-кун… Я… — омега растерялся. — Просто скажи это, Тецу! — с дивана прошептал омеги Аомине. «А потом мой черёд» — подумал синеволосый альфа. — Я согласен… — с счастливой улыбкой на лице, ответил голубоволосый омега. — Тецу… — встав, Акаши со всей силой обнял Фантома. — Давай… — через не хочу выпустив того с объятий, Акаши открыл коробку и взял оттуда красивое, дорогое, золотое кольцо. Когда он надел на изящный палец омеги золотое кольцо, комнату сразу же заполнили радостные крики их друзей. Из ниоткуда начали падать лепестки белых роз, играла красивая мелодия. — Я люблю тебя, Акаши-кун… Всегда любил… — обнимая того, Куроко дал волю эмоциям. — Куроко-чи! Поздравляю! — встав с дивана к ним подбежал Кисе. — Я так рада за вас! — стирая слезы с глаз, к ним шла альфа вместе с улыбающейся Момои. — Спасибо, — вежливо ответил Акаши, успокаивающе поглаживая спину голубоволосого омеги. — Когда свадьба? — улыбаясь, спросил их Кагами. — Через месяц, — со счастливой улыбкой, ответил красноволосый альфа. — Как всегда продумал всё заранее, — с улыбкой, добавил Мидорима — Куроко-чи, я так счастлив за вас двоих! — все не успокаивался Кисе. Он был искренне рад за друга. — Спасибо, вам всем, — благодарил ребят, плачущий Куроко. —Тецуя, любимый, всё хорошо, —успокаивал Альфа теперь своего Куроко. — Я знаю, Акаши-кун. Просто я так счастлив. — Блондинка, подойди сюда, — позвал своего парня смуглокожый альфа. — Что, Аомине-чи? — подходя к нему, спросил модель. — В общем я… — спускаясь на одно колено перед блондином, колебаясь, произнёс омега. Все внимания и взгляды друзей теперь были прикованы ими двумя. — Кисе, мы с тобой уже довольно долго встречаемся. Всё это время, нам всегда было хорошо, внезависимости от ситуации, будь то радостным или трагичным… Ты всегда поддерживал меня и был на моей стороне. Я не знаю, смогу ли я теперь хоть, что-то сделать для тебя и вообще хотя бы быть достойным тебя… Но я обещаю, я постараюсь стать хорошим мужем, чтобы мы вместе… И наши будущие дети были счастливы, — всё это время, не отрывая взгляд от мокрых медовых глаз, с лёгкой улыбкой на губах, говорил синеволосый альфа. Потом достав синюю коробочку с заднего кармана джинс, он открыл её, давая возможность посмотреть всем на красивое колечко с необыкновенными узорами и красивыми камнями. — Блондинка, ты выйдешь за меня? — с улыбкой на губах, спросил синиволосый альфа у Кисе. Омега стоял в шоке не произнеся слова. Он прекрасно знал, что его Аомине-чи не такой уж и романтичный тип. На все эти признания и красивые речи, когда они смотрят фильмы, он называл их «Розовой фуфлой» или же «Розовыми соплями». А ведь Кисе больше всего в жизни любил романтику. И это первый раз, когда Аомине делал, что-то подобное. Кисе это никогда в жизни не забудет. — Конечно, Аомине-чи! — радостно сказал Кисе и бросился ему на шею. Оба счастливо, лежали на холодном полу. Комната наполнилась весёлым смехом и поздравлениями. — Ну что, продолжим праздник? Все одновременно ответили короткое «да!», и продолжили праздновать. Все уже довольно-таки прилично выпили, наевшиеся, обговаривали весёлые и неожиданные моменты в их жизни. Кто-то сидел в обнимку со своими возлюбленными. Это было довольно оживлённое празднование.

*****

На утро Куроко проснулся от головной боли и пересохшего горла. Поднявшись с кровати, омега побрёл на кухню. До кухни пришлось переступать, чуть ли не через каждого гостя. Набрав стакан воды, голубоволосый омега поднёс его ко рту. Вдруг кто-то неожиданно обнял Тецу за талию, тот вздрогнул от прикосновения. Конечно, это оказался Акаши. — Тецуя, ты чего, — спросил уже мокрый Сейджуро. Почему мокрый? А всё потому, что Куроко от злости вылил на него всю воду из стакана. — Нечего было пугать! — воскликнул Куроко, держа в руке пустой стакан. — Уааа… Что за шум, а драки нет? —спросил, потянувшись Аомине, всё ещё лежа на полу. — Доброе утро, Аомине-кун, —поприветствовал синеволосого, Тецуя. — Доброе… Эм… Акаши, а что произошло? — еле сдерживая смех, спросил Аомине. — Ничего такого, о чём следовало бы волноваться, — с улыбкой ответил, голубоволосый омега. С любовью смотря на своего мокрого будущего жениха. Куроко счастлив, что так сложилась его жизнь. Он безумно благодарен всем его близким, а в особенности Акаши. С поддержкой и постоянным пребыванием рядом красноволосого, Тецу смог справиться со всеми трудностями. Он с нетерпением ждёт свадьбы. Честно, он даже представлял себя и Акаши в костюмах, их великолепную свадьбу, на которой присутствовали только близкие ему люди.

Спустя семь лет

— Папочка, Лен выигрывает! — радостно, сверкая своими синими глазками, сказала Рин. — Да, любимая. Иди-ка сюда, — улыбаясь, Аомине поднял свою принцессу и усадил её себе на коленьки. Держа в руках телефон, к ним шёл Кисе. За семь лет он слегка изменился, как заметил Аомине. Но как всегда блондин был одет сногшибательно, привлекая своей красотой всех. Узкая чёрная майка идеально подчёркивала его изящную фигуру, тёмные джинсы и завязанная на поясе красная рубашка, выглядело на нём просто идеально. Блондинистые волосы ярко блестели под лучами солнца, проходящие через большие окна в спортзале Сейрин. — Наконец-то, нашёл вас! — поднимаясь на последний ряд трибун, радостно сказал омега. — Все взяли трубку? — спросил синеволосый альфа, сладко улыбаясь. — Да. Сказали, что встретимся в кафе в час. — Замечательно. — Ура-а-а! — радостно закричала Аои, следя за баскетбольным матчем своего брата-близнеца. — Как же мне он напоминает тебя, — садясь рядом с ним, мягко проговорил Кисе. — Такой же ловкий и быстрый. Играет с таким энтутиазмом и с искрами в глазах, — улыбаясь, сказал блондин, смотря на своего сына. — Ну, что поделаешь. Весь в отца, — гордо ответил Дайки. — Давай, давай, Лен! — закричал Аомине, следя как альфа нёс мяч к корзине. — Ура-а-а-а! Лен выиграл! — радовалась маленькая омега, вместе со своими родителями. — Кисе, подожди нас с Рин на улице. Мы с Лен вас догоним, — подняв малышку на руки, альфа вручил её Кисе, поцеловав их, он спустился к сыну. — Пойдём, Рин, — собрав все свои вещи, они направились к выходу. — А куда мы теперь идём? Домой? — спросила блондинка. — Нет, солнышко. Мы идём в кафе. Помнишь дядю Акаши, Мидорима и Куроко? — наклонившись к ней, сказал Кисе. — Да-да! Помню! — сверкая своими синими, как дно океана глазами, оживлённо ответила омега. — Так вот. Мы идём к ним. Только нужно подождать папу и Лена, — улыбнулся ей блондин. — Вот они! — радостно, сказала Рин и подбежала к альфам. — Братик, ты был крут! — обнимая своего брата-близнеца, радостно сказала омега. — Спасибо, — погладив её по золотым, мягким волосам, улыбнулся альфа. — Спасибо, тебе за всё, Кисе, — обняв своего супруга сзади, улыбнулся Аомине. — За что? — За всё. За таких чудесных деток, за то что ты мой, за счастья, за любовь которую ты мне дарил… За всё, — оставляя поцелуи на шее блондина, мягко улыбаясь говорил Аомине. — Тебе тоже, спасибо, любимый… — развернувшись, Кисе поцеловал своего супруга. В этом поцелуе чувствовалась вся его любовь и благодарность, хоть он был и не долгим. — Папочка, а вам не кажется, что вы тут не одни, — смеясь, проговорил Лен. Альфа стоял, закрыв руками глаза, ничего непонимающий Рин. Аомине и Кисе от этих слов отцепились друг от друга и посмеялись. — Пойдёмте уже. Не хочу заставлять их всех нас ждать, — подходя к своей чёрной машине, сказал синеволосый альфа. Все сразу же зашли внутрь G 650 Landaulet и за весёлыми разговорами, они поехали на место встречи к своим старым друзьям.

*****

Кафе в котором собрались все из Поколения Чудес в том числе Момои и Рико, находилось в центре Японии. Все свои встречи, которые они устраивают каждый месяц, они предпочитали проводить тут. Кафе был небольшим, средних размеров. Но был очень светлым и уютным. Служил отличным вариантом для дружеских посиделок. За все семь лет, которые прошли, друзья старались не потяреть связь между собой. И так и получилось, они все регулярно встречаются, за своими посиделками вспоминают все моменты, которые они прошли вместе. Сейчас про туберкулёз Куроко, которым он болел в старшей школе, они вспоминают с улыбками и со смехами Тецуи. Хотя его жених, Акаши до сих пор относится к этому серьёзно и заставляет своего супруга — туберкулёзника по-больше есть овощи и фрукты, как рекомендуют врачи. За семь лет, конечно же они все изменились. Акаши стал выше, но причёску не изменилил, только чёлку слегка отростил. Занимался он профессиональным баскетбол, стал капитаном в своей команде и владельцем больших фирм компании своего отца. На жизнь зарабатывал неплохо, даже больше, чем надо для троих членов своей семьи: Куроко и Рэйн. Куроко стал чуть выше и отрос волосы, которые он иногда завязывал в хвост. После свадьбы они начали жить в большом особняке, подаренным отцом Акаши. Отношения между Тецу и отцом Акаши были идеальными. Отцу Акаши очень понравился омега. После года у них пополнилась семья. Они оба были счастливы появлением на свет Рэйн. Малыша, назвал Куроко, так как альфа родился во время дождя и потому, что он сам любил дождь. Даже запах Рэйна был смесью свежего дождя и приятного сладкого кофе. Довольно необычный и красивый природный запах для молодого альфы. Рэйн был удивительно красивым. У него, как и у своего отца была гетерохомия. Левый глаз был ярко голубым, а правый бордовым-красным. Волосы были такого же ярко — малинового цвета, как у Акаши.Черты лица альфы были больше похожи на Куроко, но характером он был весь в Акаши. Он так же увлекался баскетболом, в свои шесть лет он уже был капитаном и занимал только первые места на тренировочных матчах между школами и соревнованиями. Сам Рэйн всегда хотел иметь сестрёнку и сейчас очень рад, что скоро ему будет с кем поиграть. Сами родители ещё не придумали имя своему второму малышу. Но одно они знали точно. Это будет девочка и они будут любить её так же сильно как и Рэйна. Мидорима и Ацуши единственная пара, которая совсем не изменилась за все семь лет. Они оба счастливы и воспитывают свою единственную дочку омежку. Малышке Аои всего пять лет. Внешностью вся в Ацуши, а характером в Мидориму. Рико продолжала путь тренера. Альфа стала самой знаменитой и высокооплачемой тренершей во всей Японии. В личных отношениях у неё все шло тоже идеально. Рико и Момои жили счастливо, вместе воспитывая своих детей: сына Наоки и дочку Рёко. Наоки был похож на Момои, но унаследовал боевой характер Рико, а Рёко была шатенкой с карамельными глазами и характером омеги. Кисе и Аомине воспитывают двоих близняшек. Дочку омежку Рин и сына альфу Лен. У близняшек светло — золотые волосы, как Кисе и синие, как океан глаза. Характером они в Кисе, а внешностью в обоих родителей. Кисе за семь лет не так сильно изменился, омега продолжает свою карьеру модели. Его фото есть на каждом модном журнале и на всех рекламах в телевизоре. Аомине стал профессиональным баскетболистом, самым успешным на ровне с Акаши, они уже вместе с Куроко знамениты во всём мире, хоть и играют в разных командах. — Аомине с Кисе опаздывают на семь минут, — смотря на часы, сказал Мидорима. — Мне звонил Рёта и сказал, что у Лена сегодня баскетбольный матч в полуфинал. Матч уже закончился, они должны скоро придти, — произнёс Акаши. Сейчас сидя за большым столом Акаши, Куроко, Мидорима, Мурасакибара, Айда, Момои и их дети ждали Аомине и его семью. Акаши ни на шаг не отходил от своего беременного супруга. Он заботился о нём и выполнял все его капризы. Остальные весело беседовали и смеялись. Дети играли между собой, они уже друг друга все хорошо знают. Дверь открылась и зашли Аомине с Лен, а за ними Кисе с Рин на руках. — Простите за опаздание, — улыбнувшись, проговорил блондин, садясь на стул около Аомине. — Ничего. Привет, чемпион. Поздравляю с победой, — улыбнулся Акаши, Лен. — Здравствуйте, дядя Акаши. Спасибо, — поздаровался Лен, вежливо отвечая. — Здравствуйте! Рэйн, пойдём играть! — улыбнувшись, сказала Рин. Рэйн не успел среагировать, как Рин уже потащила его за руку на улицу; на детскую площадку. За ними последовали и Наоки, Рёко, Аои и Лен. Теперь молодым родителям ничего не мешало, чтобы спокойно посидеть и поболтать. Все шло прекрасно, они все смеялись, болтали, ели вкусные блюда. — Акаши… — тихо, шепнул ему на ухо Куроко. — Да, любимый? — Хочу краденный шашлык, — так же тихо сказал голубоволосый омега, чтобы другие не слышали их разговор. — Я тебе куплю, — с улыбкой сказал красноволосый альфа. Куроко в свою очередь нахмурился в переносице. — Хочу краденный. Акаши еле удержался от взрыва смеха. Вот он его любимый, беременный супруг. Ради него, он готов хоть горы свернуть, лишь бы тот был счастлив и всегда оставался с ним. Так, за весёлыми разговорами, они правили ещё пару часов в кафе. После этого, они попращались и разошлись по домам. Куроко, Рэйн и Акаши попути домой, зашли в парк. У Куроко всё прекрасно, о такой жизни он только мог мечтать. У него хороший, любящий муж и замечательный сын. А те времена туберкулёза, он уже давно забыл, как о кошмарном сне. Ведь нужно жить в настоящим и строить планы на будущее. У него всё ещё впереди.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.