ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Девушка очнулась буквально через пять или шесть минут после аварии. Первое что она почувствовала это головная боль, потом она потихоньку начала открывать глаза, но на это потребовалось много сил. И вот Лиса открывает глаза и видит что её брат который сидел спиной к отцу, были проткнуты чем-то железным, то же самое было и с сестрой которая сидела напротив матери. Девушка вскочила с места и почувствовала острую боль в районе живота, но это её не остановило. Она проверила пульс брата и сестры как учили в школе, но ничего не почувствовав , решила что все сделала неправильно. Внезапно до неё дошло что начинает задыхаться Двери машины были сильно повреждены, заметив люк на крыше машины она его с трудом открыла и выползла.       Чонгук, который видел всю аварию своими глазами, сначала остолбенел, но он быстро пришёл в себя и вызвал скорую помощь. Дожидаясь приезда транспорта , парень заметил девушку , которая пыталась выбраться. Юноша ринулся ей помогать. В миг оказавшись на крыше машины, Чонгук схватил девушку и помог ей выбраться. Аккуратно спустив вниз, начал проводить осмотр. — Спасибо за помощь. … Я в порядке. Помогите моим родным. … П-Прошу вас, — тяжело дыша, еле выговорила девушка. — Хорошо. — быстро ответил парень и полез на крышу машины.       Оказавшись внутри Чонгук всех осмотрел. Он понял что им уже не выжить, тогда он поставил перед собой цель спасти девушку.       Когда Чонгук выбрался Лиса была без сознания. Чонгук быстренько осмотрел её, оказав первую помощь, и решил самостоятельно отвезти её в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.