ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Доехав до больницы ,Чонгук позвал врачей на помощь.        И вот Лиса лежит на больничной койке и её везут в отдел скорой помощи. Перед тем как койка с девушкой скрылась за дверями, она успела прийти в себя и произнесла ,как в бреду :       –Останься со мной… Прошу — хрипло произнесла девушка. Юноша в ответ лишь коротко кивнул.       Пока он её ждал, Чонгук заполнил все необходимые документы, к счастью у девушки в сумке на поясе оказался её паспорт. Оттуда он смог узнать необходимую ему информацию. Но одного Чонгук не мог понять: почему он её ждёт? Почему выполняет её просьбу? Но ответа он не нашёл. Вскоре ему позвонили из полиции, так как Чонгук дал свой номер прохожему, который так же пытался помочь и узнал что её семья погибла.

***

      Сейчас Лиса лежит в палате, а на диване спит Чонгук. Солнце светит прямо в глаза девушки отчего она нехотя открывает глаза. Если честно у неё с детства образовалась привычка : когда просыпается, то обязательно грохнется с кровати.И вот по привычке переворачивается и падает на холодный пол. Лежит и смотрит в потолок. Она не сразу понимает где находится. Только со временем до неё доходит где она, но её дерзит несколько вопросов: Что произошло? Почему она здесь? Почему никого рядом из родных нет? В конце концов какого хрена она ничего не помнит?       Полежав так несколько минут, она решается встать, но боль в районе живота дала о себе знать, поэтому она заскулила, сильно зажмурив глаза, и начала скручивать от боли. От этого проснулся Чонгук, быстро оценив ситуацию ,он ринулся помочь (опять).       Лиса почувствовала чьи-то тёплые и сильные руки, которые её поднимают и укладывают на кровать.       Открыв глаза она увидела перед собой красивого парня. — Лиса ты в порядке? –А? А, да в порядке — девушка засмотрелась на красивое лицо парня, поэтому не сразу осознала о чём он её спрашивал. — что случилось? Кто вы? Почему я здесь? Где мои родители? Откуда вы знаете моё имя? И вообще откуда вы знаете меня в целом? Почему вы здесь?,- Лалиса начала осыпать незнакомца вопросами. — Ты ничего не помнишь? Ладно я отвечу на твои вопросы по порядку,- немного замешкавшись , Чонгук продолжил, - И так, начнём.Я Чон Чонгук , приятно познакомиться. Машина, в которой ты и твоя семья ехали, попала в аварию, а я был неподалёку от места проишествия. Я помог тебе выбраться из машины , ты оказалось раненной, это и не удивительно поскольку авария была серьёзной, но удивительно то, что тебе повезло и ничего серьезного себе не повредила. К сожалению твоя семья не выжила. Мне очень жаль… А твоё имя я узнал из паспорта, а также узнал что сегодня твой день рождения, но не думаю что сейчас подходящее время для поздравлений. Я о тебе, как ты уже поняла, ничего не знаю, ну не считая того что было написано в паспорте. И ещё ты попросила меня не оставлять тебя. Не знаю почему, но я решил остаться. Как-то так.– Чонгук отвечал на вопросы девушки медленно, вкрадчиво и понятно, чтобы до неё все дошло.       Несколько минут девушка сидела , смотря перед собой с широко открытыми глазами и ртом ,и переваривала всю информацию в голове. Она поняла, что у неё никого больше нет, что с этого момента сирота, что корме этого незнакомца у неё больше никого нет, но что он ей сделает ? С чем поможет ? Из глаз полились слёзы, она горько зарыдала. Парень хотел было уйти, но девушка, схватив его за руку потянула на себя, обняла, и начала рыдать в голос на плечо парня, тем самым пачкая его рубашку.        Некоторое время Чонгук сидит в немом шоке, прийдя в себя он обнял девушку в ответ и начал успокаивающе гладит её по спине.       Так они оба и уснули в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.