ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук проснулся раньше девушки, поэтому решил просто уйти. Аккуратно выбрался из её объятий и направился к выходу. После этого у него было много неотложных дел. И вот парень лежит на своей кровати. Он был уставшим, но почему-то заснуть не получалось. Тогда юноша решил, что ему лучше почитать. Чонгук потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы взять книгу. Открывает ящик и понимает, что паспорт девушки все ещё у него. Он забыл отдать его в прошлый раз. Сейчас Чон поставил себе цель вернуть его завтра же. Настоящее время.       Из паспорта он узнал место проживания Лалисы. И вот уже подъезжает к зданию, где проживает девушка. Поднимается на нужный этаж. Подходит к нужной двери, стучится в неё, но дверь сама открывается. Его это серьёзно насторожило, поэтому он осторожно входит в квартиру. Оглядывается с огромной опаской и зовёт хозяйку дома. — Лалиса, -совсем тихо зовёт ,-Лиса?! — парень осматривает каждую комнату, но когда видит что из ванны в прихожую вытекает кровь, его глаза мгновенно расширяются ,срываясь с места , ещё громче зовёт её — ЛИСА!!! ЛИСА!, -ТВОЮ МАТЬ, ЛИСААААА! — Чонгук находит девушку без сознания. Он не в шутку пугается за чужую жизнь.       Быстро оценив ситуацию, юноша берёт полотенце, которое находится рядом и перевязывает её запястье. Поднимает её на руки и несёт в машину, чтоб отвезти в больницу.Одновременно в его голове проскальзывает : « БОЖЕ, ЗА ЧТО!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.