ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Лиса снова проснулась от того что упала. Но вот только Чона рядом не оказалось. Тогда она решила, что у него появились дела. Потом она начала размышлять почему она его ждала. Немного поразмыслив она сделала вывод: « Я жду его, потому что у меня больше никого нет », но ведь это странно… С чего бы ему возвращаться вновь к ней ? Она ведь по сути ему никто…       Прошёл день, второй -её выписывали, а он не приходил. Вот теперь Лалиса собирает свои вещи со слезами, понимая что ей негде жить да и незачем. Квартира была съёмной, и как только хозяин узнал о гибели, выселил их. Конечно он подождал пока девушка придёт в себя и соберет все вещи. В это время Лисе выдали бумажку о больничном расходе и листок с лекарствами. Денег у неё не было, она совершенно не знала как она все это оплатит. Медленно направляется домой и думает.       «И что мне теперь делать? С родственниками не в ладах. Денег нет. В колледже незачем идти. Работать? Но я даже не знаю где мой паспорт. Друзей нет. »       Слезы сами подступили к глазам. За размышлениями , она и не заметила как оказалась в подъезде . Стоя напротив двери , она глубоко вздохнула и с дрожащими руками открывает её. Заходит, пусто. Опять слезы, медленно опускается на пол, оперевшись о дверь. Сидит, плачет. Внезапно ей в голову пришла мысль, которая , как казалось Лалисе, была самым правильным решением в этой ситуации.       Лиса встаёт с пола и уходит в ванную комнату. Там она достала лезвие и поднесла её к запястью. –Так успокойся, у тебя получится, как делали это в фильмах. Тебе нужен лишь глубокий порез и всё, — утешала и одновременно подбадривала себя девушка.       Глубокий вздох и Лиса чувствует боль. Опускает руку с лезвие, вскоре и сама девушка падает на пол без сознания. Вокруг её руки образуется маленькая лужа крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.