ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук вернулся примерно через десять минут. — Я уладил все. Тебя выпишут примерно через неделю. Я не смогу часто находиться рядом с тобой, поэтому я попросил об этом своих друзей. У меня сейчас дела, но до их прихода я буду здесь. Так ты с собой ничего не сделаешь. — Я не знаю зачем тебе это, но ладно. — Лалиса сама не понимала почему, но она захотела, чтоб Чонгук заботился о ней. Скорее всего это нужда в поддержке ? Да, это так. — Знаешь, мне все интересно. Почему ты всегда оказываешься на полу? — Это привычка выработалась у меня ещё с детства. Когда у нас родился брат, меня переселили в другую комнату, а мою отдали ему. У нас не было денег, а в той комнате была очень узкая и неудобная кровать. А я во сне очень активна. — Ясно. — Можно спросить? Чонгук кивнул. — Где я буду жить? — У меня.       Тут внезапно в палату кто-то пришёл. — Ладно до встречи. Мне уже пора. Вечером увидимся, не скучай.- сказал Чон и выбежал из палаты.       В это время в дверях появился женский силуэт. Она подошла к койке Лисы. — Привет. Я Ким Дженни, а ты?       Лиса смотрела на неё и думала: « Какая она красивая. У неё отличная фигура и по ней видно, что в себе ни в чём не отказывает. А вдруг это девушка Чонгука. Так стоп! Почему меня должно это волновать. Даже если это его девушка, какая мне-то разница? », но тут её вырывает из раздумий. — Эй. Алё. Приём. Земля вызывает девушку. — А? Да. Меня зовут Пранприя Лалиса Манобан, можно просто Лиса. Приятно познакомиться Дженни.- Лиса в знак дружелюбия потянула руку, а Дженни её сжала. — Мне тоже. — ответила Дженни, улыбаясь. — Можно вопрос? — Конечно. Задавай любые вопросы, я постараюсь на них ответить. Но потом ты ответишь на мои. Хорошо? — Хорошо. Эм. Можно я буду звать тебя онни, просто ты выглядишь старше меня. — А тебе сколько? — Девятнадцать — Можно. — А ты девушка Чонгука? — неожиданно даже для самой себя выдала Лиса и прикусила язык.       Дженни громко засмеялась. Лиса смотрела на неё с непониманием. Успокоившись она все-таки ответила. — Нет. Я девушка Юнги. Он лучший друг Чонгука. А сам Чонгук для меня как брат. А что? Стоп. Неужели ты что-то испытываешь к нашему Чону? — спросила она, игриво поднимая брови и одновременно внимательно смотря на бледную Лису, которая тут же покраснела. — Нет, я к нему ничего не испытываю, просто мне интересно стало. У тебя ведь тоже ко мне есть вопросы. Думаю самое время их задать.- Лиса быстро перевела тему разговора. — Ну-ну, смотри у меня. Как ты себя чувствуешь? — Уже намного легче. — На самом деле мне Чон рассказал как вы встретились и что случилось. Мне очень жаль.       Лиса не выдержала, из глаз полились слезы. Дженни сразу же взялась её успокаивать. — Поплачь и тебе сразу станет легче.       Так Лиса и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.