ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Лиса провела в больнице ещё неделю.       За 3 часа разговора с Дженни Лиса узнала, что так же у Чона есть 6 друзей и у них есть свои девушки. Так девушка запомнила 6 пар: Джин и Джису, Намджун и Ёнсон, Юнги и Дженни, Хосок и Хваса,Чимин и Чеён, Тэхён и Хвиин. А у Чонгука самого девушки не было. Сама не зная почему, но у Лисы на душе стало легче. Сам же Чонгук тоже приходил навещать её только по ночам, когда она спала. Он спал на диване. За эти неделю Лиса познакомилась не со всеми, но с большинство, а это Дженни, Юнги, Чимин, Чеён, Джин, Джису. День выписки.       Лиса собрала все свои вещи, а их было очень много, ибо девочки успели её задарить. Дженни, на день выписки, выбрала довольно удобную одежду. И вот Лиса сидит на койке, ждёт пока придёт кто-нибудь и заберёт её. Долго ждать не пришлось. В дверь тихо постучались и в палату зашёл Чонгук. — Привет.- сказал Чонгук, как-то радостно что ли? — Привет — Ты готова? Все вещи собрала? — Да.       С того случая прошла неделя, поэтому Лисе лучше. Она села спереди на пассажирское место и кинула рюкзак с вещами на заднее сиденье (спасибо Дженни за рюкзак) и начала застегивать ремень безопасности, но у неё не получалось. Как бы она ни старалась.       Чонгук же сел на водительском кресле, увидев что Лиса не может справиться с ремнём, решил сам с ним справиться. Он осторожно наклонился перед лицом девушки, дыша ей прямо в губы, а Лиса в это время сильно засмущалась. Чонгук справившись с её ремнём, сам застегнулся и они тронулись с места.       Лиса по привычке потянулась за телефоном и за наушниками. Достав телефон она начала шарить по всем карманам и, поняв что их нигде нет, горько вздохнула. Чонгуку стало интересно, что она так усердно искала. — Ищешь что-то конкретное? — Хм? А, да — как-то неуверенно ответила Лиса и опустила взгляд на телефон. — И что же это? — Наушники — Ясно… — Чонгук достал из бардачка наушники и протянул их Лисе, при этом внимательно следя за дорогой — Вот, держи. — Спасибо — Лиса взяла наушники парня и всунула их в разъём, включив песню она закрыла глаза и незаметно для себя она уснула.        Но долго поспать ей не удалось, ибо через пять минут она во сне увидела белый ослепляющий свет. Лиса тут же открыла глаза и чуть не вскочила с места. Она судорожно дышала и держалась за сердце ибо чувствовала страх.       Чонгук увидев всю эту сцену немного испугался, поэтому припарковав машину спросил: — Ты в порядке? Что случилось? — Да. Все хорошо. Просто кошмар приснился. — Ладно.       Лиса задумалась. После смерти семьи она не видела никаких снов, а тут вдруг увидела. Но это было не важно, потому что Лиса почувствовала вкусный запах еды. Только сейчас она поняла как ужасно голодна, но говорить об этом парню не стала, потому что ей было стыдно. Он и так слишком много сделал, но её живот предательски заурчал, отчего Монабон покраснела. Чонгук на это улыбнулся. — Ты проголодалась? — Чонгук специально спросил это, зная ответ на вопрос. — Нет. — живот опять заурчал, Лиса схватилась за живот и тихого выругалась — Черт… — А ты знаешь, что врать нехорошо?! — Да. — Если ты голодна, то почему не говоришь? — Потому, что стыдно. Я для тебя никто, но при этом ты взялся за меня. Начал заботиться обо мне. Ты и так много сделал для меня. И как мне по твоему у тебя что-то просить? Ой, Чонгук это, я тут есть хочу, ну как бы! Так что ли? А ещё я не хочу показаться капризной.       Чонгуку стало смешно, но благо он сдержал смех, а вот улыбку не смог. Ему нравился характер Лисы. Если честно он сам не знал почему взялся за неё, но при этом Чонгук считает, что всё это из-за его прошлого. — Не надо стесняться или тем более стыдиться. Еда — это один из человеческих потребностей.       Чонгук остановил машину около кафе. Внутри заведения было довольно уютно и тепло.Они сели за столик, который находился в надельном углу. Там тихо и спокойно. Девушка рассматривала меню, а парень просто сидел за телефоном. Мысли Лисы: «Чёрт!!! И что же мне выбрать! Аах. Тут все звучит так вкусно. Раньше я хотя бы могла на сестру положиться, а теперь?!»       Чонгук делал вид, что сидит в телефоне, на самом деле он просто следил за Лисой. Её выражения лица постоянно менялась из злого в безвыходное, из безвыходного в задуманное, из задуманного в усталое. А когда Лиса начала быстро перелистывать страницы меню до него дошло, что она не может выбрать. — Ты уже выбрала? — Да.- врёт, Лиса сейчас тупо врёт. — И что же ты будешь? — Ну… я… эм… я буду — Лиса быстро начала бегать глазами по меню, чтоб найти что-нибудь. Но Лиса на первой странице, а там было содержание. — Ага. Ясно. Звучит очень вкусно. Тебе напомнить, что врать нехорошо. — Прости. Но как ты догадался? — По твоему выражению лица все ясно. — Чёрт.       Тут к их столу подходит молодая официантка. — Здравствуйте. Вы уже выбрали что будете заказывать? — Да. Нам две порции ток покки пожалуйста и две колы. — Хорошо.       Девушка, приняв заказ, быстро удалилась. — Спасибо — поблагодарила его Лиса — Обращайся. Я так понял, что тебе всегда трудно выбирать еду. — Да. Раньше я всегда доверяла выбор еды сестре, но теперь… — Лиса опустила голову. — Эээййй. Не плачь. Теперь можешь доверять это мне. — Чонгук сжал её руку в своей ладони и улыбнулся. — Хорошо, теперь я буду доверять это тебе. — Лиса улыбнулась и подняла голову. Ей приятно. — Спасибо.       На это парень лишь улыбнулся. В скором времени им принесли их заказ и они принялись за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.