ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Оказывается кафе находится рядом с квартирой Чонгука, через шесть минут езды, парень паркуется и выходит из машины. Вслед за ним выходит девушка, которая сначала забирает с заднего сиденья рюкзак и спешит за Чонгуком.       Они поднимаются на девятый этаж. Заходят в квартиру под номером 309. И перед девушкой открывается вид на огромную прихожую. Чонгук хоть и бизнесмен, больше предпочитает иметь свою квартиру, чем огромный дом. Квартира была большой, но в тоже время уютной. — Вот твоя комната. Если тебе что-то не нравится, то скажи мне. Я сразу это заменю. Если же тебе не нравится как обустроена сама комната, то я могу устроить тебе ремонт.       Сама комната была в бежевых оттенках. В комнате были туалетный столик, кровать, тумбочка рядом с кроватью, шкаф и рабочий стол. — Нет. Мне всё нравится. — Хорошо. Идём. Здесь находится ванна. Сорян, но ванная комната одна. Так здесь у нас гостиная, а здесь кухня. Это всё — Чонгук начал устраивать мини экскурсию. — Хорошо. — ответила Лиса.       Она чувствовала себя неудобно и всё по тем же причинам. Лиса сама себе строго запретила капризничать, особенно перед парнем. Но сама по себе и не была капризной, но иногда у неё бывали заскоки. — А здесь находится моя комната. Если тебе что-нибудь понадобится, то проси у меня. А здесь находится, скажем так, мой кабинет. — Ага. — На этом точно всё. Теперь, я думаю ты наверное захочешь осмотреться сама и разобрать вещи. Ну, а мне пора на работу. Увидимся вечером. — Хорошо. Удачи. — Спасибо.       После этого парень выскочил из квартиры. Чонгук поехал в офис, а Лиса сначала начала осматривать свою комнату. Кроме мебели в комнате ничего не было. Лиса ужасно хотела принять душ, но у неё не было сменной одежды, поэтому Лиса бросила свою одежду стираться. Начала осматривать квартиру.В принципе ничего особенного. Она осмотрела каждый уголок квартиры, но в комнату Чона заходит не стала и в кабинет тоже. Она считает, что это его личное пространство, которое разрушать она не имеет права. Время близилось к вечеру. Мысли Лисы: «Вещи разобрала. Мне скучно. Одежда все ещё мокрая. Может посидеть в телефоне? Чёрт! Он разряжен. А у меня нет зарядки. Я видела, что у Чона такая же марка телефона, как у меня. Наверное его зарядка у него в комнате. Может лучше позвонить и спросить у него? Чёрт Лиса, какая ты умная, у тебя же телефон разряжен. Идиотка. Ладно, думаю он не будет против. Я просто возьму у него зарядку. Не думаю, что он будет злиться. »       Лиса встала и пошла в комнату Чона. Из-за своих раздумий она не слышит, как в квартиру входит Чонгук. Он видит, как Лиса осторожно заходит в его комнату. Ему становится интересно, поэтому он тихонько идёт за ней. А в это время Лиса осторожно смотрит по сторонам. Открывает тумбочки, ящик шкафа и так далее. Лиса заглядывает в каждое место, при этом думая куда бы она сама могла положить его. Уже отчаявшись она громко вздыхает. Тогда Чонгук даёт о себе знать.       Он подошёл сзади и шепнул ей на ухо: — Что-то ищешь?       От этого Лиса пугается и сама не знает как, но умудряется об комод, с которого, вместе с ней, на пол падает ваза и разбивается. — Лиса!!!Надо быть аккуратнее!!! — спохватился Чонгук. Он подошёл к ней и поднял на руки. Положил на кровать, а сам достал из тумбочки аптечку. — А нехрен так пугать!!! Ну вот, реально, нахрена ты это сделал????? -Ну… — он почесал затылок — Просто, когда я пришёл домой, то увидел как ты крадёшься в мою комнату, вот мне и стало интересно. -За что мне это!!! За один гребанный месяц 3 раза покалечиться. Так только я могу. Так ещё и тебе меня спасать. Опять. Ну вот, кроме меня облажаться так никто не мог и не может!!! -Не опять, а снова. И вообще в первый раз ты не виновата, во второй раз ты виновата, а в третий раз я виноват. Так, что нечего тут устраивать.       Лиса на это лишь громко фыркнула. Чонгук же сел рядом и начал обрабатывать раны. Он начал с рук. Продезинфицировав пинцет, начал аккуратно вытаскивать осколки и сразу же наносил туда перекись, чтоб предотвратить заражение крови. Обработав руки, он перешёл к ногам. Он аккуратно взял Лису под бедро, немножко приподнял и начал обрабатывать пораненную кожу . Парень так был сконцентрирован на своей работе, что не заметил покрасневшее лицо девушки. Невольно Лиса задумалась о нём, о его внешности, характере... — Лиса — из раздумий её вывел голос Чонгука. -А? -Всё. -Смысле? — Я всё обработал. — Ааааа. Спасибо. — О чём ты задумалась? — Можно я не буду отвечать — Лиса снова покраснела. — Ууууу. Ну, если покраснела, то знать не хочу о чём ты думала!!! -Нееееттт. Я ни о чём таком не думала. Честно!!! — Лиса начала возмущаться и оправдываться. — Ой, зачем ты мне тут врёшь, пошлячка. — специально издевается Чон — И вообще врать плохо!!! — Нет. Я не пошлячка. Не надо меня так называть. И я не вру!!! — Ага. Конечно. -О господи. — Лиса краснеет ещё сильнее. Она резко встаёт хочет выйти из комнаты, но наступает на осколки и кричит -О господи. Лиса будь аккуратнее. Я тебе это второй раз за последний час говорю. -Прости. -Не понял. -Прости… -Нет. Эт я понял. Но за что??? -За то, что побеспокоила тебя. Ты пришёл после работы и ты уставший, а тут я. -Нечего. Мне нравится заботится о тебе. — Чонгук снова поднял её на руки и уложил на кровать. Быстро обработал её раны на ступне и уже сам, на руках, вывел её из комнаты. — Хочешь есть? Не смей врать!!! -Да.- тихо ответила она. Они прошли на кухню. Он усадил её на стул, а сам принялся готовить. -Так что ты хотела у меня в комнате найти? -На самом деле, я не собиралась заходить в твою комнату, потому что это твоё личное пространство и я не имею право нарушать его. Так же я думаю о твоём о рабочем месте . Но мне стало скучно и я решила посидеть в телефоне, но он оказался разряжен, а своей зарядки у меня с собой не было. Поэтому я решила зайти к тебе в комнату. Ну, а вдруг найду. Я на самом деле хотела тебе позвонить и спросить, но телефон был разряжен. -Ясно… -Ты злишься? -Нет. -Ни капельки???? -Нет. — Но почему ты не злишься? — А почему я должен злиться? -Странно. Просто, когда я заходила в комнату своей сестры, она всегда злилась. Хотя я заходила туда убираться или забрать свои вещи. А я никогда на неё не злилась. — Лиса сама не знала почему, но плакать не хочется. Совсем. — Скучаешь по ним? — Не знаю. Я стараюсь об этом не думать. Странно, но когда я вспоминаю что-то из прошлого, то мне не хочется плакать и совсем не грустно. Я наверное плохой ребёнок?! — Я не знаю. Я сирота. Меня приютила одна семейная пара. — Ого — Я так понял, что к тебе плохо относились. — Ага.       Пока они разговаривали Чонгук приготовил ужин. Они вместе поели, рассказывая друг другу разные факты о себе. Поскольку Лисе было больно ходить, то он сам отнёс её в комнату. Дальше уже оба уснули. Каждый в своей комнате мирно сопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.