ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Пока они ели каждый думал о своём. Лиса думала какая же здесь вкусная еда. А Чонгук думал о работе. Из раздумий их вывел писклявый и противный для обоих голос. Нарушителем была высокая и стройная блондинка. Она была одета в кроп-топ и шорты, а сверху была накидка. Лисе она не понравилась. — Чонгуки~и. Привет. Какая внезапная встреча, даже судьба хочет, чтоб мы были вместе. — начала говорить девушка. Мысли Лисы: « Что за мымра? Что значит «судьба хочет, чтоб мы были вместе»Чёрт! Откуда она вообще здесь взялась? » -Привет Сыльги. Это не судьба, а ты хочешь чтоб мы были вместе. И это не случайная встреча. Ты знала, что это моё любимое место и я здесь часто бываю. Вот поэтому ты меня здесь каждый день караулишь. — начал Чонгук. Ему совершено не нравилась Сыльги. Ещё когда он с ней в колледже познакомился не понравилась. — Ну Чонгук. Ну не злись.- она хотела сесть ему на колени, но он не дал, тем что быстро перевёл тему. — Познакомься, это Лиса. — Привет, я Сыльги — она даже не посмотрела на неё, но при этом выражение её лица сильно изменилось. Видимо ей Лиса не понравилась.       Какое совпадение, ведь чувства у Лисы и у Сыльги взаимны. — Привет, я Лиса. Хочу тебя сразу же предупредить ты мне не понравилась с первого взгляда, поэтому я не хочу иметь с тобой дело.— напрямую сказала Лиса, чем повергла всех в шок.       Чонгук был удивлён, но ему понравилось. Лучше сказать все напрямую, чем строить интриги за спиной человека. Сыльги же в это время посмотрела на Лису. Её глаза в миг превратились в огромные монеты, но потом её лицо покраснело. Видимо слова Лисы её сильно задели и разозлили. Посмотрев на Чонгук взглядом а-ля — Ты не заступишься? -, сразу изменился при виде улыбки на его лице. Тогда Сыльги взяла ситуацию под свой контроль. -Да как ты смеешь… — её прервали. — Сыльги, опять ты за своё. — подошёл какой-то молодой парень. — Феликс… Ты бы слышал, что она про меня говорила. -Успокойся. Если её слова тебя задели, значит она сказала правду. — Йййаааа. Ты мой брат вообще-то. Не должен ли ты защищать меня? — О господи… Началось. Иди домой, быстро. Нам предстоит долгий разговор. — Но. — Иди я сказал — Феликс уже злился. По нему было видно, что он устал от выходок сестры. Сыльги, ничего не сказав, вышла. —Приношу свои извинения за сестру, я Феликс, её брат,- низко поклонившись, представился парень. — Я Чонгук, а это Лиса. — все коротко кивнули друг другу. — Ещё раз простите, если она вам помешала. — Ничего.- и после ответа Чонгука, спешно покинул кафе. — Вау Лиса не ожидал. — начал Чон — Я очень прямолинейный человек. И вообще, если честно до тебя у меня не было друзей. Не видела в них необходимости. Ну после тебя познакомилась ещё с Дженни, Юнги, Джису, Джин, Чимин, Чеён и всё. Но пока я не считаю их своими друзьями. Просто знакомые. Думаю они так же считают. — высказала свою точку зрения Лиса. — А ты интересная. Ладно. Если ты закончила, то пойдём. — Хорошо.       Они встали из-за стола. Расплатившись, сели в машину и поехали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.