ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Понедельник, утро. -Лиса просыпайся. — Чонгук уже тридцать минут не может её разбудить. -Да что тебе нужно??? — не выдержав, Лиса встала и посмотрела на Чона злым взглядом. -Мне? — показал на себя указательным пальцем — Мне нечего не надо. А вот вам — показал на Лису — миссис Монабон надо на работу. Сегодня ваш первый день. -Сколько время? -Семь. — Чтоооо??? Не мог раньше разбудить??? — с этими словами она вылетела с комнаты. -Я будил , хотя кому я это говорю. Через час Лиса стояла готовая, на ней была юбка и розовая рубашка с длинны рукавами и воротником, который украшен всякими камушками. Одела она чёрные лодки. На Чонгуке были обычные чёрные джинсы и рубашка с пиджаком. Лиса постоянно торопила Чонгука, мол, опоздаем, давай быстрее. А Чонгуку некуда спешить, ведь он же директор. Доехав до офиса, первым делом они поднялись на нужный им этаж. -Здравствуйте господин Чон и Лиса. — сразу же поздоровалась секретарша. Чонгук коротко кивнул, а Лиса поклонилась. -Ён Чжи, Лиса теперь наш сотрудник. -Хорошо господин Пак. Я сделаю ей бейджик и объясню ей работу. Но кем она работает? -Моим личным помощником и я сам ей всё покажу и объясню. -Ясно — как-то грустно сказала Ён Чжи. -Секретарь Пак это не означает, что вы мне не нужны и вы так же остаётесь моим секретарём. У Лисы совершенно другие обязанности. -Да. — уже радостнее ответила секретарша. -Идём Лиса. — обратился он уже к Лисе, которая всё время просто стояла рядом и ревновала. Вы подумаете, а чему тут ревновать??? Вроде обычный сотрудник общается со своим директором, но Лисе совершенно не нравился взгляд Пак Ён Чжи. -Иду я. — пробормотала та и пошла за ним в кабинет. Зайдя в кабинет, Чонгук сразу же сел на своё место. -24/7 ты будешь находится со мной. Будешь ходить со мной. Ждать меня. Напоминать о встречах. Давать мне поесть, пить. И будешь меня успокаивать. — Чонгук сказал это задумчиво, но наигранно, а потом улыбнулся. Потом он показал на угол, находящийся в его кабинете. В том углу стоял рабочий стол со стулом. — Это твоё рабочее место. В планшете найдёшь моё расписание. -Хорошо. — Лиса села на своё рабочее место и начала всё внимательно изучать. Первый рабочий день прошёл на славу. Поехав домой они сразу же уснули, так как сильно устали. P.S Первый рабочий день у нашей героини прошёл отлично, но никто ничего не обещал, что так будет и во второй день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.