ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Второй рабочий день. -Господин Чон — обратилась Лиса к парню. -Мм.- промычал в ответ парень и оторвал свой взгляд от документа на неё. -У вас совещание через 30 минут. -Лиса, сколько раз говорить, что бы ты не звала меня так. -Я работаю здесь только второй день. -И за это время я тебе тысячу раз сказал, что бы ты не назвала меня директор Чон, господин Чон, мистер Чон. И обращаться ко мне только на ты. -Но ты же мой начальник! -А ты моя девушка! -Хорошо. И как мне тебя назвать? -Да как хочешь, главное что не директор и так далее. -Пездюк сойдёт? Сначала Чонгук немного удивился, но потом всё-таки ответил. -Лиса, а нельзя Чониии или оппа? -Хорошо оппа. Идём осталось 15 минут. -Хорошо. Лиса, взяв свой ноутбук и нужные документы вышла за парнем. -Тебе не тяжело? Давай помогу. -Нормально. — отмахнулась та. -Как хочешь. — с Лисой спорить совершенно бесполезно, поэтому он лишь пожал плечами. По дороге в зал совещания они мило общались. Чонгук объяснял ей её задачу. Прийдя до нужного места, он быстро со всеми поздоровался. Совещание началось. Прошло 20 минут. Всё совещание говорили о Stray Kids. Мужская группа, которая скоро должна дебютировать. Так же на совещании присутствовали все 9 участников. Среди участников Лиса узнала Ли Минхо, того парнишку из бассейна, а ещё Феликса. Брата Сыльги. Сначала она сильно удивилась, но потом начала понимать что к чему. Сейчас лидер Чан рассказывал и представлял концепт клипа. Лисе не обязательно было это слушать. Ну по крайней мере девушка так сама считала. А вот Чонгук внимательно вслушивался в каждое слово. Точнее так было до тех пор, пока он не почувствовал, как по его голени кто-то чем-то ведёт. Догадаться кто это и что это, было не трудно. Лиса сидела с невозмутимым видом, но на неё лице сияла улыбка, которая она пыталась скрыть. Подперев рукой подбородок рукой, она посмотрела на Чонгука. Её нога то поднимается, то спускается. Парень решил сделать вид, что он этого не замечает. Видимо девушке такой расклад не понравился, поэтому она положила свою ногу парня. Чонгук старался делать вид, что ему совершенно всё равно. Но самом деле у него уже давно встало. Лиса, почувствовав это, надавила на зону паха. -Ссссссссс- это всё что смог сказать парень, при этом немного привстав со своего места. -Директор Чон, с вами всё в порядке? — спросил лидер Чан. -Да, директор, с вами всё хорошо? — хитро улыбаясь, спросила Лиса. -Да да. Всё нормально. Просто язык прикусил. — это всё, что он смог придумать. -Ясно. Позволите продолжить? — спросил лидер Чан. -Да. Продолжай. Лиса решила всё-таки угомонилась и убрала свою ногу. Дальше она сидела спокойно. Конец совещание. Чонгук и Лиса выходили из кабинета. Парень не хотел оставаться в долгу у девушки, поэтому он ущипнул её за ягодицу. -Ай -Это за то, что возбудила, — потом он сильно шлёпнула её по попе. -Ээээйййй. -Это за, то что назвала директором. -Это за, то что назвала директором.- передразнила его Лиса. -Кажется пора уже кое-кого наказать — после этих слов, он схватил её за руку и быстрым шагом направился в свой кабинет. Дойдя до него, они быстренько зашли. Чонгук, закрыв дверь, посадил Лису на стол и, забрав всё с её рук и положив их на стол, страстно поцеловал. Чонгук начал потихоньку спускаться ниже. Поцеловал в щёчку, потом оставил на шее засос. Лиса понимала, что сейчас будет, но она не готова. Совершенно не готова. -Чонгук — проскулила она, но парень её не слышал. -Гукииии прошу — по её щекам скатилась слёза, потом ещё одна и ещё одна. Чонгук отстранился и вытер слёзы. -Прости. — это всё, что он мог сейчас сказать. Юноша хотел уже отойти от неё, но Лиса не дала. Она притянула его к себе и обняла. -Гуки ты не виноват. Я сама напросилась. — наступила тишина. Немного подумав она добавила — Если честно, то я готова отдаться тебе где угодно и когда угодно, но не сейчас. Я пока не готова. — после этих слов она его поцеловала в щёчку. На это парень лишь улыбнулся. -Стоп. — он отстранился — как ты меня назвала? -Гуки. А что? -Меня так раньше никто не называл. -Значит я буду первая и единственная. -Хорошо. Ближе к вечеру Чат: Blackpink Розэ: Девочки!!! Что вы подарите завтра Чонгуку???? Дженни: Я подарю ему книгу ” Назови меня своим именем “ с автографом. Лиса: Всм???? Зачем ему что-то дарить???? Джису: Ну вообще то у него завтра днюха. Лиса: Чего??? Почему я об этом не знала????? Вы не могли мне раньше это сказать????? Дана: Мы думали ты знаешь. Розэ: 🤷‍♀️ Лиса: Как видите я не знала. И что мне ему дарить? Дженни: Не паникуй. Су Ён: У тебя ещё есть время. Лиса: Ааааййййййщщщщ. Ладно. Лиса начала рыться в интернете в поисках подарка. Мысли Лисы: « Это не то. Слишком банально. Это вообще для детей » Лиса с силой захлопнула крышку ноутбука. Чонгук посмотрел на неё а-ля~ Всё хорошо? . Лиса лишь мило улыбнулась. Он вернулся на свою работу. Девушка начала оглядываться по сторонам в поисках идеи. Вам наверное покажется это глупым, однако нашей героине удалось найти подарок. Она сразу взяла телефон и без задних мыслей сразу написала Дженни. Чат: Дженни Лиса: Онни~ Дженни: Да Лиса: Я придумала подарок для Чонгука. Дженни: И что же это? Лиса: Я. Я подарю ему себя. Дженни: Всм? Свой первый раз что ли? Лиса: Ну да. А что? Плохая идея? Дженни: Нет. Наоборот даже. Классная. Лиса: Спасибо Дженни: Я так понимаю, что тебе нужна моя помощь? Лиса: Да Дженни: Я тебя внимательно слушаю. Лиса: Я бы хотела костюм или ночнушку. Я хз как они называются. Дженни: Я тебя поняла. Цвет? Лиса: красный. Дженни: Ок. Завтра утром завезу. Лиса: Спасибо. После она зашла в их общий чат. Чат: BlackBantan Су Ён: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Тэхён: Что случилось? Су Ён: Скоро в универ!!!!!!!! Сола: Зачем напомнила!!!!!?????? Намджун: Как хорошо, что я больше не учусь. Лиса: Вы учитесь? Дженни: Все девки в нашей компании учиться Лиса: А я нет. Джису: Почему??? Тебе 19 Лиса: Меня выперли и теперь я работаю с Чонгуком. Су Ён: Везёт. Не хочу учиться!!! Опять Тэхён до самой ночи над душой стоять будет ((((( Тэхён: Я ради тебя стараюсь))))) Чимин: Да хватит вам уже! Учёба тоже хорошо. Розэ: А я хочу учиться. Нам всё равно последний год осталось. Су Ён: Ага. Привет экзамены. Давно не виделись. Немного пообщавшись, Лиса решила полежать на диване. -Лиса. Мне надо выйти. Сиди здесь. -Хорошо. Через 10 минут после ухода Чонгука, в кабинет постучались. Лиса вскочила с дивана и привела себя в порядок. -Входите. Дверь в кабинет открылась и зашла какая-то девушка. -Чонгука сейчас нет. Давайте я первым ему причину вашего визита. -А меня как раз таки он отправил сюда. — у этой девушки голос дрожал, да и вообще сама она тоже дрожала. Такое чувство как будто она напугана. Ещё чуть-чуть и она распаляется. -Девушка как вас зовут? -Мина. Ли Мина. -Хорошо Мина. С тобой всё хорошо? -Д… да. -Хорошо. Так зачем тебя Чонгук прислал? — Лиса совершенно не верила её словам. Слишком подозрительно она себя вела. Но так же Лиса понимала, что это её личное дело. -Господин Чон ждёт вас. Меня попросили вас туда проводить. Вдруг потеряетесь. -Эмм… Ладно. Всю дорогу они шли в тишине. Лиса очень волновалась за Мину. Уж больно у неё подозрительное поведение. Мина завела её на самый нижний этаж. -Чонгук ждёт меня здесь? -Да. — после этих слов, Мина открыла дверь. За дверью была одна темнота. — Знаешь. Я лучше позвоню ему и мы встретимся в другом… — говорила Лиса и шла назад. Внезапно её прервали тем, что толкнули. В мгновение ока она оказалась в той самой комнате.…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.