ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Не заметив отдачи от своей партнерши, он остановился. Подняв свой взгляд на Лису, Чонгук сильно удивился: " Но почему? Ей не нравится? Я сделал что-то не так?" — Лис, что-то не так? — мягко спросил и лег рядом, обнимая. — Зачем ты мне наврал? — тихо спросила. -Когда я тебя обманул? В каком месте я тебе наврал? — Ты сказал, что я первая, но при этом ты очень опытен и уверенный в своих действиях. — Господи…- он глубоко вздохнул и поднялся с кровати. Схватив Лису на руки, пошел в ванную совершенно не думая дома ли родители? Но им повезло, их дома нет.- Лиса я тебе не врал. Хватит во мне сомневаться. Лично я ни разу в тебе не сомневался. Я верю тебе. Пожалуйста и ты верь мне. Я никогда не буду тебе лгать. — Хорошо… Но.- не успела договорить как ее перебили — Никто просмотра порнографии и дрочки не отменял- честно признался Чонгук и опустил Лису на пол в кабинке и включил теплую воду. Лиса стало стыдно за свое поведение поэтому она тихо проскулила: — Прости… — За что? — Я обвинила тебя во лжи. — Я сам виноват. Заставил тебя усомниться в себе. — Я люблю тебя — И я тебя-притянул к себе за талию и поцеловал.

***

-АХАХАХАХАХАХА, Чонгукиии остановись… АХАХАХА…-очень громко смеялась Лиса. На ней было только полотенце, обмотанное вокруг ее груди, которое еле доходило до колен. Сзади, щекоча был Чонгук у которого полотенце висело на бедрах.Она была в полусогнутом положении, а он навис сверху. -Кхм-кхм- кто-то «невзначай» прочистил горло. Они вместе медленно повернули свои головы и увидели счастливых родителей, которые стояли в проеме двери. Монабон покраснела и спряталась за Гуком, прям как при первой встрече. -П-привет. Мам.Пап-шокировано спросил Чонгук. — Мы бы не приехали и не стали бы вам мешать, но твоей матери приспичило сегодня взять красную сумочку. — Ой, не ворчи- махнула рукой миссис Чон- Я быстренько — убежала в свою комнату. — Ну че? Как все прошло? Лиса как тебе мой сын? -НУУУУ ППААААААААПППП!!!!! И ты туда же! — Ой, ну че тут таково? — мистер Чон специально закатил глаза, — Вот помню когда ты был в старшей школе, то… -НУ ПППААААПП!!!!! — Так я все- выходит миссис Чон- Ой, а че вы оба такие красные. — Слушай, милая, а помнишь я однажды с работы пришел, а Чонгук в это время… -ДА ХВААААТИИИИИТ!!!!!! — Аааа ты про тот случай. Господи, я как вспомню… -О, а помнишь он один раз нас застукал… -АААААААААААААА…Лиса, закрой уши! — О господи, мне так неловко… Я совсем забыла про Лису. — Мам, пап, вам пора. Вы опоздаете. Давайте-давайте. ВСе, все.Ушли мы, ушли.

***

За столом, кушая завтрак. — Твои родители никого не стесняются. Так свободно обо всем говорят. — Угу, но они через чур откровенные. Ладно если бы они обсуждали все в кругу своих, так нет. Они обсуждают это везде. Как-то на родительском собрании мама спросила смотрят их сыновья порно? Мне так стыдно никогда не было. Я думал вот приду в школу и все будут надо мной издеваться, но все подумали на моего брата и меня не трогали. Над ним начали издеваться. Я хотел признаться, но он говорил что все ок. И ровно через день после нашего разговора все перестали обсуждать, а мы стали что-то типа популярити школы и за нами все бегали. Но мне никто не нравился, но зато брат запал Черен. Он долго за ней бегал. На самом деле их история очень интересна, но самое главное что они сейчас вместе.Ты поела? — Угу — Тогда пошли собираться.

***

P.S. Можете не читать. Я просто учусь описывать одежду:) Лиса была одета в черную джинсовую юбку до колен и черную обтягивающую блузку. Так как на улице уже осень, то сверху она накинула коричневое пальто и обула обычные черные кроссовки. На Чонгуке были черные джоггеры и огромный свитер с надписью «JK». А на ногах черные берцы, также на голову он одел черную кепку с кольцами на корке.

***

P.S. Mamamoo- Egotistic (не обязательно) Выйдя на улицу они взялись за руки и пошли гулять по мостовой дорожке и весело болтали о всякой ерунде. Погуляв по парку и покатавшись на теплоходе по ночному городу, наша молодая парочка вернулась домой. Поужинав вместе с родителями, они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.