ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Лиса снова проснулась от белого света во сне. Она резко принимает сидячее положение и тяжело дышит. Её полностью оковывает страх. Простынь, которым она прикрывалась сползло до живота. А рука Чона также покоилась на её талии. Сам же Гук от резкого движения вскочил и уже готов был броситься в драку. -Тихо… Тихо… Дыши-Чонгук обнял её и начал поглаживать по спине, — Зайка, тише.Всё хорошо.Я рядом-шепчет в самое ухо, опаляя своим горячим дыханием, целует в макушку. Девушка повернулась к парню и уткнулась ему в грудь. -Что случилось? Кошмар приснился? — заботливо спрашивает тот. Монабон всхлипнула и кивнула головой.-Ну всё… Ну всё.…Успокойся. -Сколько времени? -Время…-потянулся за телефоном-Без двадцати минут час (12:40).Глаза девушки мгновенно расширились -Мы же на работу опоздали! -У нас выходной. Можно не волноваться. -Как это? -Всё. Вставай давай! -Ой иди в зад. Я буду спать-легла обратно и укрылась одеялом-всё равно выходной. Сам так сказал. -Эй… Вставай! -Чонгук сильно дернул одеяло на себя. -АААААА…-Лиса сразу же начала прикрываться.-Ты придурок? -А вчера ты хотела обратного,-повис над ней.Она мгновенно покраснела.-Ты такая милая, когда смущаешься. -Уйди. -Нет-чмокнул в губы. -Ну Гукииии. Мне неловко. Чонгук сел на колени, расставив их по обе стороны от колен девушки и стянул и с себя и с Лисы одеяло. Она залилась краской пуще прежнего. -Ты на данный момент видишь меня так, как мать родила. И мне ни чуточку не стыдно. И тебе не стоит меня стыдится, -он дотронулся до бедра девушки -У тебя прекрасное телосложение-Начал проводить рукой вверх и облизнулся. Член мгновенно встал от возбуждения-Ты прекрасна и нет тебе конкуренток в красоте, -припал к груди. Играл, сжимал, посасывал — в общем делал что хотел. Лиса лишь стоны сдерживала. Тонула в ласках от губ и рук Чонгуковых. Ей приятно. И стыд, и смущение вмиг уходят прочь. Ей хочется большего, но она лишь смиренно ждёт. Чонгуковы губы уже спустились в самый низ, но частичка разума ей подсказало о желании парня, поэтому она мигом свела ноги и начала прикрываться. И снова стыд, и вновь смущение. -Посмотри мне в глаза. Ты мне доверяешь? — девушка без замедления кивнула, -Тогда закрой глаза-просунул руку меж сведённых ног- И жди-он резко развёл ноги и припал к сокровенному месту. Монабон ничего осознать не успела, как уже стонала его имя. То, что он там делал своим языком, было просто нереально. Но вмиг в разум Лисы пришла мысль: „ Он говорил, что я у него первая, но то что Чонгук делает… Такое ощущение, что это не впервые. Такое чувство, что у него в этом есть опыт- и сердце вмиг сжиматься начало- Неужели… Нет… Он не мог соврать.…Нет, он не мог-сердце вновь больно кольнуло, а из глаз полились слёзы. “ Неужели это обман? Его действия перестали приносить удовольствие и Лиса, закрыв лицо руками, беззвучно заплакала. Отодвинуться не могла, но и наслаждение это не приносило, поэтому она ждала. Просто ждала. Она бы поняла бы, если бы он сказал что у него всё было. Что она не первая и не единственная была под ним. И зачем ребята тогда наврали? Как бы банально это не звучало, но в голове столько вопросов, а ответа на них нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.