ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 13 Мой разум.

Настройки текста
Это ведь мой разум? Значит всё, что я придумаю воплотиться в реальность? А что если это правда? Я попытался представить дорожку из свечей. Она появилась, но куда ведёт? Я пошла по этому свету. Всё дальше и дальше от спасительной двери. Огромные двери, а внутри огромная библиотека. Небольшой камин и диванчик. Перед огнем в позе лотоса сидел Си и протягивал к нему руки. Рядом небольшой стопкой лежало несколько книг. Я подошёл ближе. Си повернулся. -ты так быстро вернулся...знаешь это место такое уютное. Я так давно не чувствовал тепла. Здесь есть небольшой диванчик и теперь я могу спать на нем, а не на холодном полу. Еще множество книг, которые я могу прочитать. Но всё это есть у меня лишь до тех пор, пока ты не отберёшь. Или не запечатаешь вход сюда. Поэтому буду наслаждаться каждым моментом нахождения здесь!-я сел на пол недалеко от него, чем явно его удивил. -неужели тебе и в правду было настолько плохо, что ты так сильно радуешься обычному дивану и огню? -а как ты думаешь? Кстати я лишь несколько секунд назад узнал твоё имя! Акимори верно? -да. -тебе стоит проснуться и чем быстрее тем лучше! -но почему? -от этого зависит жизнь твоего парня. -Кастиэль...он...но как мне добраться до двери?! -если ты действительно этого пожелаешь, то она появится перед тобой- через пару секунд размышлений мне действительно это удалось. Я подскочил на диване. Кто-то стучал в дверь, а Кастиэль хотел её открыть. -нет! Не трогай её! -Акимори? Что произошло? -не открывай дверь!-её выбили. В комнату вбежали вооружённые существа. Кастиэль встал впереди меня, загородив от них. Он создал вокруг нас защитное поле. Выстрелы. В барьере появилось отверстие как и в голове Кастиэля. Его тело упало на пол и в ту же секунду исчезла защита. -Ка...стиэль-одино из вооруженных существ подошло ко мне вплотную и выстрелело в голову. Я оказался в библиотеке. -всё таки не успел...мне жаль...я насчет твоего парня... -только не говори, что он мёртв! -не буду говорить, но ты ведь и сам прекрастно знаешь ответ... -что...мне теперь делать? -я бы предложил тебе освободить меня, что бы я убил их всех или хотя бы позволить управлять твоим телом, но я прекрасно знаю твой ответ на подобное предложение. Поэтому предлагаю проснуться и убить их всех. Это будет самозащита так что тебе не предъявят обвинений-передо мной появилась дверь и войдя в неё, я проснулся окрававленый на диване. Все они на втором этаже? На полу лежало бездыханное тело Кастиэля. Поцеловав его в губы и закрыв глаза, я направился в кухню, где был один из этих мразей. В моей руке появился ангельский нож. Подбежав к нему сзади, я вонзил нож в его спину, а когда это существо закричало и повернулось, пробил его сердце. Теперь второй этаж. Поднявшись, я осмотрелся. Они все были в моей комнате. Их трое. Я запечатал все выходы. Они попытались выбить и что-то кричали. Мне не удавалось раслышать. Почему я вообще должен их слушать? Они убили меня...они убили Кастиэля! ~сожги их. -да...Да! Именно! Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ!- я щелкнул пальцами и вся комната начала заполняться пламенем. Я смотрел на то, как существа кричали в агонии, как их кожу медленно разедал огонь. Часть тела уже была лишь скелетом...я спустился на первый этаж и позвонил в полицию. Они действительно приняли меня за пострадавшего. Мне пришлось заполнить несколько бумажек и через слёзы рассказать про Кастиэля. Полицейские сказали, что я не могу находиться у себя дома до закрытия этого дела. Я собрал необходимые мне вещи и заселился в небольшой гостинице неподалёку. Лишь час назад наконец настал рассвет. Я пришёл к себе на работу и незаметно прошёла в общий кабинет для меня и...Кастиэля...взяв коробку, начала собирать все его вещи. В одном из ящиков я наткнулся на фотоальбом. Там были лишь наши с ним фото. Несколько капель упали на одну из фотографий. Я...я оставлю его себе. После зборов, я поставил коробку с его вещами возле своего стола, а альбом положил на стол. Я включил компьютер и убрал Кастиэля из списка сотрудников. Я почти ничего не видел из-за слёз. Почему это всё происходит именно со мной?! ПРОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?! Я ХОЧУ ЗДОХНУТЬ! Кастиэль...если бы я только выпнул тебя вчера из своего дома, то ты бы был жив! Ты был бы счастлив! Ты был бы рядом со мной! Я...я во всём виноват! ЭТО ВСЁ МОЯ ВИНА! Я...положив руки на стол, уткнулся в них лицом...у меня больше нет сил плакать...голова болит... оказался снова в библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.