ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 14 Работа.

Настройки текста
Я лежал на диване перед камином, укрытый одеялом. Си всё еще сидел перед огнём. -снова вернулся ко мне? Знаешь почему-то мне приятна твоя компания. Несмотря на все оскорбления в мою сторону. Кстати ты создал еще трёх монстров ты в курсе? -что ты имеешь в виду? -каждое трогическое событие в твоей жизни оставляет свой след. Чем хуже проишествие тем страшней и сильней монстр созданный им. Ты создала трёх новых монстров. Пока они еще не нашли меня. Но чувствую убежать от них у меня не получится... -я сам оказался на этом диване? -нет, ты без сознания лежал на полу на месте нашей первой встречи. Я принес тебя сюда. -почему тогда ты сказал сжечь их всех? -я просто смотрел на огонь и подумал, что если предложу это тебе, то ты не сможешь противостоять моему предложению и сделаешь это. Ты была сильно подавлена поэтому тобой было достаточно легко монипулировать. Прости...а? Похоже тебе снова пора уходить кто-то пытаеться тебя разбудить. До встречи сегодня ночью-я проснулся из-за того, что кто-то тряс меня за плечи. -да? -я рад, что вы проснулись Акимори Кастл. -Сэм? Ты что-то хотел? -да, во-первых я принёс документы. Нам нужны еще краски. Во-вторых нам уже сообщили, что произошло и думаю вам нужна помощь. -возможно...- я посмотрел на Сэма. Двадцать пять лет. Черные волосы и голубые глаза. Ангел. Является одним из главных в отделе дизайна-спасибо за помощь... -я понимаю на вас много чего свалилось в последнее время. Можно я займу его компьютер? Всем нам бы не хотелось, чтобы вы наложили на себя руки или ещё чтото, поэтому позвольте мне присматривать за вами. -...мне всё равно...ты ведь осознаёшь, что на этой должности на тебя свалится просто множество работы? -да. -ты осознаёшь, что будешь возвращаться домой очень позно? -да, недавно я растался со своей девушкой, так что мне не к кому торопиться домой... -хорошо. -думаю вам стоит пойти домой. -я могу? -да, не переживайте, пока вас не было я помогал Кастиэлю с документами, поэтому теперь знаю почти всё необходимое. -хорошо, сегодня вечером пришлёшь мне отчёт и если возникнут какие либо вопросы или проблемы, то напиши или позвони мне. -обязательно-я пришёл в гостиницу. Хотя её с трудом можно так назвать. Я не хочу есть. Я упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.