ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 14 Монстр разума.

Настройки текста
Ну вот и я. Снова в этой тьме. Я услышал дикий рык, от корого по моему телу побежали мурашки, а в горле встал ком. Из темноты ко мне начало ползти существо, состоящее из разных органов. Вонь стояла невыносимая. От одного вида этого существа меня тошнило. -Акимори, беги сюда!-это голос Си. Он раздавался из тьмы-прошу доверься мне хотябы раз! Просто беги на мой голос! Я поймаю тебя!-я не мог даже пошевелиться. Это существо...множество глаз...я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и потянул в темноту. Я не сопротивлялся. Существо позади меня начало кричать тысячью голосами-Чёрт! Я же тебе говорил, что у меня нет шансов збежать от них! Все эти существа ненавидят меня больше всего на свете!- чудом нам удалось закрыть дверь в библиотеке и существо не смогло в неё пробраться. Мы сели на диван-не понимаю почему вообще тебя спас...знаешь наверное это из-за того, что ты напоминаешь мне свою мать. Я ведь и в правду верил, что нравлюсь ей...она никогда обо мне не говорила? -может и говорила, я редко её слушал...часто перебивал и при каждой соре, уходила к Кастиэлю...я не хотел такого для них конца! -у вас двоих были споры? Но почему? -она всегда твердила, что я должен быть как все. Должена бросить свою работу, найти для себя невесту, потом завести детей... -а ты котигорически против всего этого? -да, как я могу бросить работу, если я являюсь основателем этой фирмы? Работа занимает слишком ного времени и у меня нет желания тратить остатки свободного времени на отношения. Темболее сейчас...Кастиэль...он предложил мне встречаться...и вскоре умер! Я...я... -твоё отношение ко всем напоминает меня немного раньше. Множество обязанностей. " Вы не должны так себя вести!" " Это не достойно вашего социального положения" , а после того как я стал делать всё как они того хотели, то всё равно все были недовольны " почему вы так жестоко с ними обходитесь?" "неужели вы настолько сильно всех ненавидите?" " почему вы не можете быть как нормальное существо?" Мне никогда не удовалось им угодить. Знаешь, именно после этого всего. Всех их претензий я перестал их слушать и делал лишь то, что сам считал правильным. После этого они все начали ненавидеть меня еще больше. -я прочитал в дневнике, что у тебе есть брат и что один из вас должен был взойти на престол и жениться на ангельской принцессе. Почему ты не захотел мира? -вообще у меня много причин было, но основная это принцесса. Помню нашу первую встречу. Я поклонился перед ней и когда собирался поцеловать её руку в знак уважения, она просто нагло отдернула её и посмотрела на меня как на мусор. С той самой секунды я вёл себя с ней так же. В итоге довел её до истерики и слёз. Я не знаю как вообще продержался с ней ещё неделю. Да и в добавок она всегда вела себя как брилиант хотя её внешность была мягко сказать не очень. Вобщем после еще одного инцыдента, я собрался и ушел на войну, оставив эту самовлюблённую тварь со своим братом. -что за инцидент? -не хочу говорить об этом... -ладно... -у тебя в жизни тоже были неприятные моменты. Я прочитал большую часть книг. Должен заметить пока у тебя ещё не было каких либо сильных ссор со своей матерью. -это началось всего пару лет назад...мне так жаль...-Си попытался прикоснуться к моему лицу, но цепи на его браслете оттягивали его руку назад. -значит ты всё ещё боишься меня...боишся, что я могу прикоснуться к тебе...ничего, надеюсь однажды ты подпустишь меня к себе близко. -и ты убьёшь меня? -я не смогу...у меня давно уже нет магических сил...эти цепи...они поглощают любую мою магию...я не виноват в том, что Акине было плохо. Просто дело в том, что как я уже сказал эти цепи поглощают все мои силы. Её организм не был способен поглотить всё это. Вот ей и становилось плохо. -мне тоже будет плохо? -врятли у меня больше не осталось сил- кто-то выбил дверь в библиотеку. Си застыл на месте-думаю сейчас самый лучший момент, чтобы проснуться-я посмотрел на медленно придлижающееся к нам существо. У него было человеческое тело, но вместо головы были разломанные часы. Все его тело обвивали провода. В руке была минутная стрела длиной выше меня-знаешь кто это? -это...мой будильник? -да...советую бежать к двери выхода...пока это существо здесь, ты не можешь создать проход. Я попытаюсь отвлечь его, а ты беги со всех сил к двери! -что будет с тобой?-хотя какая мне раздница? Всё равно... -я побегаю от него, пока ему не удастся схватиться за одну из цепей. Потом мне будет не особо весело. А теперь беги!-я отбежал назад-эй тварь! Ты кого-то ищешь? Позволь помешать твоим планам. Существо направилось на него, а я оббежав их, побежал к двери и резко проснулась как от кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.