ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 15 Вечер.

Настройки текста
И вот я сижу с Си на диване. -было очень больно? -...да... -ты скоро сможешь вернуться...прости я должен был тебя об этом предупредить, но я не заметил того мужика. -я ведь оживу... -знаешь...думаю в следующий раз тебе стоит придумать план. Кстати мне осталось лишь пару книг памяти дочитать. -это хорошо или плохо? -не знаю-перед камином появилась светящаяся дверь- похоже тебя пора. -а что будет если я не войду в неё? -ну тогда они закопают твоё тело. -значит до встречи ночью? -да-я вошёл в дверь. Надо мной стояли те два парня. Они выглядели до смерти перепуганными. -ты...жив?! Как?! У тебя ведь не было пульса!-я поднялся на ноги и отряхнул костюм. А´дам и еще один парень стояли все ещё в шоке. -я в полном порядке. Где я могу умыться? -а...п...пошли...-я направился за ним и мы вошли в туалет. Я умылся, но на мне всё ещё было можество пятен крови. Мы вернулись в большую комнату-как вышло так, что через пол часа без пульса ты ожил? -какая раздница?-после этого я сел перед окном. Прошло несколько часов и в комнату вощёл парень с растрепанными бело красными волосами немного ниже плеч. У тего были белые глаза с узкими зрачками. Под левым глазом было какое-то клеймо. На нем была рубашка с растёгнутыми верхними пуговицами. На ногах чёрные джинсы с цепочками и сапоги на высоком каблуке. В руках он держал маску добермана. -какова черта вы все ещё здесь? Разве господин не сказал вам заберать Акимори Кастла и ехать домой, где вам надо было присматривать за ним?! П...почему у него кровы на одежде?!-парень немного шатаясь подошёл ко мне и сел рядом. Он взал моё лицо двумя руками после чего убрал и посмотрел на них-почему у него на затылке кровь?! Господин нас зароет если об этом узнает! ~мне кажеться, что он гей-с чего такие мысли? ~ ну во-первых глянь на его внешний вид. Как будто три человека трахали. Во-вторых глянь на лицо. У него помада на губах и засосы на шее! А вспомни кто попросил его остаться! Константин тоже гей!-давай не делать поспешных выводов хорошо? ~ну то что он гей можно еще оспорить тем, что он обязан выполнять все приказы своего господина. Мне знакома подобная ситуация, но твой отец точно гей!- успокойся! -эй? Вы как? -а? Я...я в порядке... -что произошло? -рядом со мной человека пристрелили... -думаю стоит отвезти вас домой к господину. -Гот, ты как? -еще не здох-он взял меня за руку и повел на первый этаж. Как только мы вышли на улицу, я вырвался и побежал по переулкам-Вернись!-я не слушал, что они кричали. К сожалению далеко уйти мне не удалось, я споткнулась и проехала коленями и ладонями по асфальту разодрав их до крови. ~Акимори!-Б...больно. Первым кто добежал до меня был парень в маске овчарки. Ничего не говоря, он встал на одно колено передо мной и взял мои руки в свои ладони. Он осторожно поднял меня на руки и понес назад. Когда мы оказались там же он усадил меня на заднее сидение машины. -что чёрт тебя дери произошло?!-Гот взял парня за воротник и преподнял над собой. -я споткнулся и упал... -а?-он отпустил его, после чего сел рядом со мной на заднее сидение. Машина поехала-дай посмотреть на твои руки- взяв их, он начал осторожно слизывать с них кровь. -ч...что ты делаешь? ~Да! Это уже наглость! Хотя знаешь. По его виду не скажешь, что он особо часто пьёт кровь. Ты для него как маленький деликатес. -п...простите...я не должен был позволять себе подобного-он резко повернулся к окну. Дверь открылась и мы вышли перед небольшим домом. -теперь это ваш дом!-мы неохотно вошли внутрь. А´дам посадил меня на диван и принеся аптечку начал обрабатывать раны-господин точно это заметит и убьёт нас...думаю стоит найти, что нибудь вам переодеться. Гот у тебя ведь есть нормальная одежда в гардеробе? -...схожу переодеться и поищу, что нибудь. -Кен, у тебя ведь нет ничего подобного из одежды?-он поматал головой-ладно, я отнесу вас в вашу новую комнату. -я могу дойти сам... -нет-он поднял меня на руки и понёс на второй этаж. Этот дом почти как мой, но всё-таки побольше. Мы вошли в просторную комнату с двуспальной кроватью, письменным столом с компьютером и дверью на балкон. А´дам посадил меня на кровать. В комнату вошёл Гот. У него в руках была какая-то одежда. -думаю это должно подойти-сам он был одет в пижаму. У него на голове был капюшон с ушами. Он такой забавный. ~теперь сомнений нет. Твой отец гей, а это его центр внимания-заткнись!~прости... - Вобщем если не нравится я попытаюсь найти, что нибудь другое. Думаю нам стоит выйти, что бы ты переоделся-они вышли. Я посмотрел на балкон. Уже ночь...одевшись я поняла, что футболка, которую принес Гот была почти как раз, но слишком длинной. Ниже моих бёдер. Зато шорты были как раз, но их было почти не видно из-за футболки. -мы можем войти? -думаю...да...-они втроём вернулись в комнату. -футболка всё-таки слишком большая. Думаю кто-то должен остаться с вам на ночь, что бы вы не сбежали. -мне всё равно-я слишком сильно устал поэтому просто лёг под одеяло и отвернулся от них троих, стоящих возле двери. -думаю лучше всего будет, если это сделаешь ты А´дам. -почему я? -если что-то произойдет Кен не сможет сказать, я не могу, потому что скоро вернёться господин. Я могу заменить тебя под утро. -ладно...- свет выключили. А´дам стоял возле двери. Остальные ушли. -ты будешь стоять здесь всю ночь? -да. -может ты сядешь на противоположный край кровати? -я не могу позволить себе подобного- я не стал уговаривать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.