ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 15 Сон.

Настройки текста
Вскоре я проснулся на диване. Рядом как всегда сидел Си. -привет...тяжёлый у тебя сегодня выдался день... -я хочу просто отдохнуть... -если хочешь я могу обнять тебя! -нет...не надо... -не хочешь чтобы я даже прикосался к тебе? Я тебя понимаю...сегодня дочитал последнюю книгу твоей памяти. Ты имеешь полное право меня ненавидеть... Ладненько, не буду тебя отвлекать пойду прогуляюсь. Хотя подожди. Можно я хотя бы продизинфицирую твои раны? -парни уже это сделали... -они сделали это плохо. -это предлог, чтобы прикоснуться ко мне? -нет, просто я чувствую, что у тебя руки и колени сильно болят. Я могу пусть и не полностью лишить тебя боли, но заметно осладить её. -я не знаю-он положил на диван небольшую аптечку и взял с неё кусочек ваты и антисептик, после чего осторожно начал протирать раны и перебинтовывать их. Из-за волос, я почти не видел его лица. -вот и всё. Ах да, если ты не хочешь, чтобы из-за этих ран прибили парней, то надень вот это, он положил рядом со мной пару перчаток. -слушай...если у тебя есть бинты почему ты не заменишь свои окрававленные? -они слишком туго затянуты... -я ведь могу создать здесь абсолютно всё? -да, а что?-в моих руках появились ножницы и я протянул их Си. Он осмотрел их. -однажды я забил до смерти одного из своих прислужников швейными ножницами. Не понимаю к чему это вспомнил...-он улыбнулся-я могу попросить тебя ещё о кое чём? -зависит от просьбы. -можешь создать зеркало? -а...хорошо-перед ним появилось зеркало во весь рост. -это...я? Теперь я не удивлён, почему ты не подпускаешь меня к себе...- он начал отрезать локон за локоном, пока его чёрные волосы не стали короткими. Только красная чёлка закрывающая его правую часть лица была почти до плечь. Теперь я мог рассмотреть его лицо. Узкие очки, бледная кожа и красные глаза с круглыми зрачками. Подождите. Но разве они не были узкими? На его нижней губе виднелся всё тот же пирсинг и цепочка до уха, а на ушах небольшие цепочки и серьги с крестиками на концах. Он посмотрел на меня и улыбнулся-лучше? -...да... -спасибо...бинты я поменяю, когда ты проснёшься. -хорошо...слушай, что у тебя со зрачками? -о чем ты? -в последний раз, когда я тебя видел они были узкими, а сейчас круглые. -ну...это зависит в каком-то смысле от моего настроения. -и какое оно сейчас у тебя?-он смотрел мне в глаза. Его зрачки сузились. -я боюсь...что как только ты уйдёш, за мной начнут охотиться твои монстры. Я начну слышать тысячи твоих голосов, сводящих меня с ума. Они будут кричать... - ты меня пугаешь... -вот как-резкими движениями он подошёл к дивану и навис надо мной. Его зрачки дёргались. Он улыбнулся, обнажив два ряда острейших зубов. Вокруг всё начало гореть чёрным огнём на стенах появились следы от крови и...трупы...горы трупов повсюду...крики со всех сторон...душераздирающие крики-что-то не так?-было ощущение, что моё сердце остановилось. -Си? -да?-его левый глаз был широко открыт и зрачёк больше напоминающий сейчас точку, метался из стороны в сторону. Его улыбка становилась ещё шире и шире. Я хочу умереть. Правой рукой мне удалось нащупать что-то на диване. Это было лезвие. Я ударила им Си по лицу и оттолкнув от себя на пол, я побежал к двери. Несколько раз, я спотыкался об трупы, но мне удалось добежать до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.