ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 16 Прогулка.

Настройки текста
Я подскочил на кровати в холодном поту. Крики всё ещё отдавались в моей голове. Рядом с кроватью стоял А´дам, он выглядел испуганным. -вы в порядке? -всё таки жив...ахахахах...я жив!-я закрыл глаза руками и начала плакать. Что это было?! Я не хочу больше его видеть. Мне страшно. Снотворное! Я смогу перестать его видеть если прийму снотворное. ~Акимори... -ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!АААААА! -Что произошло?!-в комнату вбежал Гот. -я...я не знаю, он просто начал кричать- Гот сел на кровать передо мной, взяв моё лицо к свои руки и посмотрел мне в глаза. -Что произошло? Акимори, вы меня слышите?-я закрыла глаза. Здохни...ЗДОХНИЗДОХНИЗДОХНИ! Я ничего не чувствую. Я пустой...что он спросил у меня? Я облакотился на Гота, после чего открыла глаза. -что? Что ты спросил у меня? -как вы себя чувствуете? -как?...пусто...хочу умереть...но ведь это меня не освободит, а лишь приблизит к этому монстру... -о ком вы? -ни о ком... -господин просил, чтобы вы зашли в его комнату. -я могу умыться? -да, я проведу вас до ванной-я встал с кровати. Я больше не хочу ложиться спать. Не хочу слышать его голос! Не хочу, не хочу, не хочу! Я хотел умыться, но увидел у себя на руках перчатки. Его перчатки. На коленях были бинты. Значит я точно не схожу с ума. Я посмотрел в зеркало. С каких пор я стал так выглядеть? Синяки, серые глаза и растрёпанные волосы. Почему я такой. Хочу пристрелить себя. Мой взгляд остановился на муржской бритве с лезвиями. Лезви...лезвие...лезви...ЛЕЗВИЕЛЕЗВИЕЛЕЗВИЕ. Я взяла в руку бритву и начала осторожно отвинчивать лезвие. ~ОСТАНОВИСЬ ПРИДУРОК! ЭТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАСТ! ПРЕКРАТИ! -заткнись...я вернусь к тебе и...убью тебя...УБЬЮУБЬЮУБЬЮ!-в ваную вошёл Гот и остановился. -Что вы делаете?! Прошу отпустите бритву. Чтобы у вас не произошло, я уверен это того не стоит...- он подошёл ближе и осторожно взял из моих рук бритву-думаю вас нигде не стоит оставлять одного. ~Акимори...вернись ко мне... -ЗАТКНИСЬ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!ЗАКРОЙ РОТ!-я начал плакать. Прошу закрой рот, я не хочу больше тебя слышать! Прекрати! ~н#т...пр#!&рати...у#!&койся...ос;#&%вись...-я перестал его слышать, но вокруг меня появилось множество чёрных теней, которые что-то кричали. Разрывающие душу крики. Нет, нет, нет, нет! Вся комната потемнела...я посмотрел в зеркало, там был Си с зашитым ртом. Его зрачки были в форме перевёрнутых крестов. Он улыбался мне. Крики становились всё громче и громче, мне не удалось разобрать ни одного слова. Си ударил двумя руками по зеркалу с другой стороны и оно разлетелось на осколки. Кто-то вытянул меня из ванны. Когда я повернулся, то увидела как Си вылазит из зеркола как в фильмах ужасов. Неужели кроме меня никто этого не видет? Я хочу что бы это был лишь сон...кошмар от которого я проснусь. -АКИМОРИ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!-всё вокруг стало обычным. Передо мной был Гот. Я резко повернулся к ванной. Там было разбито зеркало. -да? -что с вами? -я не понимаю... -там зеркало само по себе разбилось. -Си, это он его разбил. -Си? -Си Джинсу... -Вы хотите сказать, что это был принц? Неужели господин говорил правду...но он говорил про свою бывшую жену. -она умерла недавно...он находится внутри моего разума уже 19 лет...я не хочу ложиться спать...он будет там... -об этом надо сообщить господину. Прошу идёмте.-Мы зашли в комнату, которая была полным отражением моей,но вместо двери на балкон была другая. Мой отец сидел за столом и курил. На столе была бутылка с коньяком. -Наконец-то ты пришёл! С тобой что-то произошло? Эти ублюдки за тобой не досмотрели? -нет, всё хорошо...ты хотел что-то мне сказать... -да. Вобщем кот и псина мне нужны для кое какого дела. Поэтому с этого момента. Гот будет присматривать за тобой и отвечать своей жизнью. -как прикажите, мой господин-мой отец выстрелил в голову Гота. -кажеться я не позволял тебе открывать рот-я хочу уйти отсюда как можно дальше. Мне страшно-это пока что всё. Прости, но я сейчас сильно занят и не могу поговорить с тобой побольше. -Умоляю извенить за то, что посмел прирвать господин, но у вашего сына был приступ. Один из таких как у вашей бывшей жены. -Что? Акимори, это правда? Ты видишь этого мудака? -да...ты ведь про Си? -да. Не волнуйся у меня есть план на этот случай. Скоро он исчезнет из твоей жизни...на этом наш разговор окончен и Гот, я жду тебя сегодня вечером.-мы вышли из его комнаты. Я посмотрел на его лицо. Немного ниже левого глаза было отверстие от пули. Оно сильно кровоточило. Его выражение лица показывало, что такое с ним происходит не в первый раз. -чем вы желаете заняться? -я хочу утопить тебя можно? -а...конечно. -я хочу, чтобы ты умылся. Сделаешь это для меня? -да...я могу это сделать-когда он умылся, то посмотрел на меня. -так намного лучше. У тебя есть пластырь? -да, но зачем он вам?-я указала на своё лицо-хорошо...-он достал пластыри из аптечки, висящей рядом с зеркалом и дал мне. -встань на колени. -как прикажете-я заклеел его рану. -мы можем хотя бы прогуляться по городу? -если вы этого хотите. -почему вы? -а? -почему ты на меня говоришь вы? Мне это не нравится... -я не имею права говорить по другому. -а если я прикажу? -тогда у меня не будет выбора. -тогда я приказываю обращаться ко мне на ты. -хорошо. Так...ты желаешь прогуляться по городу? -да. -хорошо, прошу подождите пока я переоденусь. Точно! Я сейчас. -хорошо-когда он вернулся на нём были чёрные джинсы и обтягивающая кофта того же цвета. На лице была маска терьера, а в рукаж мой костюм. Он протянул его мне.-я убрал с него все пятна крови. -спасибо-когда я переоделся, мы вышли на улицу. Множество мусора и шприцов- что здесь происходит? Почему так много шприцов? -главным в этом раёне являеться групировка "Перевёрнутый крест" они заняли весь центр района, а по окраинам множество других мелких организаций. В прошлом году главных было две, но "Большую мамашу" убили. Сейчас небольшим учаством раёна владеет вашь отец. Я не имею право говорить о нём что либо, но вы ведь не являетесь для него врагом. Вобщем он является наркобароном. От этой дряни невозможно отказаться после первого приёма. Это множество химикатов смешаных с небольшим количеством ангельской крови. -я под действием этого наркотика можно видеть потустороних существ? -что ты имеешь в виду? -когда я вошёл в этот район, мне на встречу вышел мужчина явно под этим веществом. Он начал кричать, что видел рядом со мной Си. -понятно-мы молча расхаживали по раёну и послышались выстрелы. Что это было? -Но в этом районе запрещено пользоваться огнестрельным оружием. Прости, я должен отлучиться. Я не могу оставить вас. Это слишком рискованно, но еще тупее будет брать вас с собой. -я останусь здесь...можешь идти... -ты точно в этом уверен? -думаю да-он ушёл на звуки выстрелов. -разве он не идиот, раз оставил паренька здесь одного? -разве мы придумали не гениальный план? -за тебя нам много заплатят-ко мне начали подходить несколько существ с ножами и цепями. Всё равно...я не должен умереть, чтобы не встретиться с ним. Значит если не я, то они должны умерет. Раскрыв крылья, я протянул свою левую руку в их сторону и перед ними появилось множество иероглифов... -до встречи на том свете, господа-я улыбнулся. Их пронзили лучи света и разорвали на части. Всё было в крови как и во сне. В моей голове снова начали раздаваться крики. Да...сколько можно! А вот и Гот. -Акимори, вы...ты в порядке? -да. Может пойдём домой? Ты ведь закончил? -да, хорошо-до самого вечера ничего не происходило. Настало время ложиться спать. Они сказали, что у них нет снотворного. Что мне делать? Сейчас я один в комнате. Гот ушёл к моему отцу. Может мне стоит сбежать через балкон? Я вышел. Тут прохладно. Развалины домов. У меня на лбу появилась красная точка. Только не говорите чт... Мне прострелили голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.