ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 16 дня.

Настройки текста
Шатаясь, я поднялся на ноги. Вся дверь была в моей крови. Я провёл по ней пальцем, нарисовав улыбающийся смайлик. Что имел в виду Си, когда говорил про друга? О ком он? В комнату осторожно вошёл Гот и обперевшись на стену, опустился на пол. На нём не было рубашки, зато были сильно растрёпаные волосы, шорты и туфли на шпильках. На шее красовался ошейник как у Си...Что с ним делали? Не хочу об этом знать... Я открыл дверь и предательский скрип привлёк внимание Гота. -Акимори? Я думал вы спите...что с вами произошло?! Вы снова весь в крови!-он попытался подняться на ноги, но схватился за живот и с тихим стоном, опустился назад. ~Акимори...прости, что снова с тобой разговариваю но...может стоит ему помочь? Просто...ты видишь его внешний вид?-с чего это вдруг ты вообще о ком то волнуешься?! Какое тебе вообще дело?!~не хочу видеть утром труп-почему труп?~повторюсь еще раз ты видел его внешний вид?! Не думаю, что очередной труп хорошо скажется на твоей психике-Значит ты всё таки волнуешься за себя?~прости...тут и так слишком много монстров... Я подошёл и протянул руку Готу. Он непонимающе посмотрел на меня. -тебе ведь нужна помощь? Что я могу для тебя сделать? -я...могу воспользоваться ваш...твоей ванной комнатой? -конечно! Находись там сколько влезет и делай там, что твоя душа пожелает-он взялся за мою руку и с трудом поднялся- может тебе стоит снять обувь?-в тех местах, где были крипежи обуви виднелись кровавые потёки и немного посиневшая кожа. -если позволишь... -что за вопрос? Конечно!-он зашёл внутрь. Похоже его тошнит. ~я не удивлюсь если его сначало накачали какой-то дрянью, а потом затянули в постель-Я не уверен... ~а я не сомневаюсь. Он похоже всё ещё не до конца понимает, что происходит. Через пару минут, когда я услышал звук идушей из крана воды, то постучала в дверь и немного преоткрыв её, положил на пол полотенца-Это для тебя, чтобы не одевать шорты-он вышел через пол часа и посмотрел на меня. У него на бёдрах было полотенце, а с волос падали капли воды. На теле было несколько шрамов-А теперь укутайся в одеяло и сядь на кровать. -как скажешь-я нашёл в одной из тумбочек расчёску и начала водить ей по волосам Гота. Он немного повернулся ко мне и посмотрел в глаза. ~я не знал, что ты можешь быть таким нежным...-просто ты сказал помочь ему!~ты можешь также помочь мне?-нет! После того как я закончил, то завязал его бело-красные волосы в небольшой хвостик. Я легонько толкнул его и он лёг на подушку, укутаный в одеяло-теперь просто спи... -Зачем ты это делаешь? -я не хотел увидеть на утро новый труп.-больше он ничего не сказал и закрыл глаза. Я поднялся с кровати и нащупав переключатель, выключил свет. Лёжа на противоположном краю, я смотрел на его лицо. Вскоре мои глаза слиплись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.