ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 16 Сон.

Настройки текста
Я проснулся лёжа головой на коленях Си. Он медленно проводил своими длинными ногтями по моим волосам. Я подскочил и сделала пару шагов назад. Си выглядел сильно растроенным. -почему ты так нежно обходился даже с этим отбросом?-было ощущение, что он сейчас заплачат-неужели я не заслуживаю хотя бы немного заботы? -что ты мне предлагаешь сделать для тебя? -позволь обнять тебя! -это...всё чего ты хочешь? -думаю да...-я раставил руки в разные стороны-п...правда можно? -давай уже быстрей! Не думай, что я получу от этого особое удовольствие! -да...конечно-он медлено подошёл ко мне и встав на оба колена, прижался ко мне, уткнувшись лицом в мою одежду. После этого он поднялся и взял меня на руки. -Эй! Мы на это не договаривались! Опусти меня на землю!-он положил меня на диван и снова обняв, положил свою голову мне немного выше живота-Си! Я...это возмутительно! Не прикосайся ко мне! -это ведь лишь слова. Если бы ты был полностью серьёзен эти цепи оттянули бы меня очень далеко от тебя...не понимаю почему ты так переживаешь...всё равно скоро отсюда уйдёшь...оставив меня одного...просто знай, что я всегда буду рядом... -оставь меня в покое! Ты...неприятен мне!-он слушал оскорбления, смотря на меня снизу вверх. -мне всё равно, что ты будешь мне говорить. Пока твоя душа подпускает меня к тебе, я не намерен стоять в стороне...- больше он ничего не говорил и закрыл глаза. Я смотрел на него несколько минут, после чего положил свою руку ему на голову. Вскоре моё тело начало растворяться в воздухе. От этого моё сердце сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.