ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 25 Кукла вуду.

Настройки текста
Ну вот и я в знакомом мне уже отлично месте. Где же Си? Когда я подошёл к библиотеке, то услышал смех. Женский смех и его. Осторожно заглянув, я замер. Возле камина сидел Си и женщина напоминающая мою мать, но моложе. Он держал её лицо у себя в руках. -Акина... -да?-его лицо было красным, а с глаз тонкими струйками текли слёзы. Он осторожно поцеловал её, как будто боясь, что она исчезнет. После этого он осторожно положил её на пол и начал покрывать поцелуями её тело. -я знал, что ты не оставишь меня умирать...я люблю тебя... -я тоже люблю тебя Си Джинсу...-она подскочила на ноги и сделала шаг назад. После этого раставила руки маня в свои обьятия. Си поднялся и попытался прикоснуться к ней. На растоянии одного шага его тело пробило множество острейших штыков. Его тело можно сказать нанизали на них. Всё его тело начало дрожать и покрываться кровью. -А...ак...-внешнось девушки преобразилась теперь напоминая мою. -да, мой дорогой Си? Что-то не так? Не могу тебя услышать у тебя шея пробита.-она поцеловала его.-приятных снов...за всё что сделал с этим разумом...-штыки исчезли и появились ещё два раза. От бесжизненого тела начала растекаться лужа крови. У меня не было сил даже пошевелиться. Заметив меня, девушка подошла и взяв мои руки в свои, несколько раз подпрыгнула с довольной улыбкой.-ты ведь этого хотял? Избавить свой разум от паразита? Да?-я снова почувствовал полную пустоту. Си...неужели...он умер? Вдруг девушка отбежала от меня. Её тело начало превращаться в пепел и рассыпаться.-что со мной происходит?! Акимори! Я ведь выполняю ваши желания! ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ТАК СО МНОЙ?!-она исчезла. От неё ничего не осталось. Я сел на колени перед окрававленным телом. Он попался одному из моих монстов. Его лицо тоже было полностью в крови. Я положил свою голову на его грудь...ничего...пульса тоже не было...единственное на что я был способна это прижаться к телу, которое было почти в два раза больше меня...почему я ничего не сделал?! ПОЧЕМУ?! Меня начало трясти...почему я настолько бесхребетный?! Он...такой холодный. Ему никогда не хватало тепла...а я не желал его ему давать...а всё почему?! Потому что я эгоист и конченая тварь! -Си...знаешь-я захлёбывался слезами.- если ты каким-то чудом меня слышишь, то знай...я...мне жаль...я не способен сейчас уже, что либо изменить, но...если ты всё таки слышишь меня то прошу...СТАНЬ МОЕЙ КУКЛОЙ ВУДУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.