ID работы: 8357631

В моём разуме.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 25 Пистолет.

Настройки текста
Ничего...а ведь действительно чего я ожидал? Невероятной магии? Чудеса не происходят! Это всё бредни. Я убрал с лица Си волосы и достав из своего кармана платок, начал стирать кровь с его лица. Периодически на него попадали мои слёзы. Это не сказка со счастливым концом...это просто конец...сзади меня появилась дверь и открывшись начала затягивать меня в себя. Я не хочу просыпаться! Мне не за что было вцепиться и я очнулся. Крест тряс меня за плечи. -Акимори! Прийди в себя! -отпусти меня! -а? -зачем?! -ты пол дня уже проспал. -не трогай меня!-подскочив с кровати, я начала рыться в своих вещах, ища лезвие. Где оно?! -это ищешь?-в руках Креста было расклодное лезвие. -да...отдай его мне... -нет! -что? В...ВЕРНИ! -НЕТ! ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОЕХАВШИЙ! АКИМОРИ, ПРИЙДИ В СЕБЯ! -отдай...прошу...-он лиши поматал головай. По моим щекам начали течь слёзы, а в горле встал ком. Что значит нет?!-Из моего рта вырвался нервный смешок, переросший в крик. У меня есть ещё козырь в рукаве. Подбежав к шкафу, я выбросил все находящиеся там вещи и достал кейс. Внутри находился самый дорогой пистолет, сделанный нашей компанией. Он был заряжен. -Акимори! Даже не думай об этом! Выбрось пистолет! -нет...теперь моя очередь отказывать тебе...-я приставил пистолет к своему виску.-до встречи Кэтсуо...-щелчёк. Выстрел раздался на весь дом. Последнее, что мне удалось увидеть, это окрававленную стену. Поднявшись на ноги, я побежал в библиотеку. Перед камином сидел Си...это он? Или же очередной монстр?! Меня немного тошнило. Рядом я не видел его труп. -Си?-он повернул ко мне голову. Его выражение лица показывало полное непонимание. -Акимори? Что произошло? Почему ты плачишь?-он поднялся и подойдя ко мне, положил руки на мои плечи. Это не он...это точно не он.-Акимори, как ты мог так поступись со мной? Ты просто стоял и смотрела как я умираю. Акимори, ты виноват в моей смерти. -ты не Си! Он бы так не сказал!-его когти вонзились в мои плечи. -это ведь лишь твоя вина. Лишь твоя!твоя, твоя, твоя! -да захлопни ты уже свою пасть!- обпёршись на спинку дивана, там стоял Си. Его левый глаз был закрыт. Изо рта текла кровь и он еле дышал.- й! Ты слышал? Этот парень принадлежит мне! Я её кукла. -Си... -не слышишь меня? Ладно, буду говорить по другому.-он закрыл глаза и когда вновь открыл, его зрачки стали в форме двух перевёрнутых крестов. На его голове появились три пары рогов. В руке красовалась коса. Перепрыгнув через диван, он в ту же секунду оказался между мной и существом. Пол залила кровь. Разорваные части тела разлетелись в разные стороны. Коса в руках Си исчезла и он повернулся ко мне-привет Акимори...-я прижался к нему, уткнувшись лицом в разорваную одежду.-да ладно тебе... Одного монстра так испугался? -придурок! Я думал ты умер! Идиот! -ну вообще-то так и есть. Меня убили. Но я не смог отказаться от твоего предложения и вернулся с того света! -значит...теперь ты моя кукла вуду? - ну, ещё не совсем... -что надо делать? -я сам могу всё сделать, но ты действительно этого хочешь? -...да...-он опустился передо мной на колени и притянув к себе, впился своими клыками сначало в мою шею, а потом в губы.-Сиии... -Аки...мори...-наши тела начали медленно растворяться в воздухе.-...мне страшно... -я буду рядом... -прошу...не оставляй меня больше! -не оставлю!-всё вокруг озарилось светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.