ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я давно тебе хотел сказать...

Настройки текста
Сегодня Ларри проснулся очень рано. С самого утра его не покидала тревога, ведь сегодня очень важный для него день. Патлатый потянулся и зевая, поднялся с кровати, лениво шаркая ногами по полу по пути в ванную. Салли тоже уже не спал, но протезник всегда просыпался рано утром, делал зарядку и завтракал. Потом он посвящал время игре на гитаре, или играм. Но, чаще всего это была именно игра на гитаре. Играть в видеоигры одному очень скучно, а для гитары нужно одиночество и вдохновение. Голубоволосый парнишка пил кофе, смотря в окно своей комнаты, которое выходило на задний двор апартаментов Эдисона. POW Larry. Сегодня я встал очень рано из-за того, что нервничал. Я давно хотел признаться Салли в своих чувствах, но что он скажет на это? Ответит ли взаимностью? Блять...все так сложно! Черт, Ларри блядь Джонсон, соберись! Тряпка! Ты же гроза района, а боишься как девчонка...но знаете, как страшно признаваться в чувствах вовсе не противоположному полу? Парню с кучей комплексов из-за своего лица? Салли очень милый и красивый. Таких людей я ещё не встречал, но Фишер не хочет признавать свою красоту. Я очень волнуюсь. Я не знаю, что буду делать, если он мне откажет, но я знаю что подохну, если потеряю его вообще. Салли самый дорогой для меня человек и просрать его совсем я не могу. Даже Эшли и Тодд не так близки мне, как это голубоволосое чудо. Я даже не стал завтракать и отправился к моему чуду сразу после того, как умылся и переоделся. POW Sally. Я как всегда проснулся рано от ярких лучей солнца, которые сумели пробиться через маленькую щель между шторами. Судя по тишине в квартире, отец как всегда был у Лизы. Но я не против, главное чтобы он был счастлив. Остальное не важно. Вчера Джонсон сказал мне, что хочет сегодня поговорить о чем-то очень важном для него. Интересно, что за разговор у него ко мне? И во сколько он придёт? Ларри мне очень нравится, но порой я думаю, что ему нравится Эшли. Они часто гуляют вместе и она часто заходит к нему. Как бы я хотел стать его парнем.. Из раздумий Салли вывел звонок в дверь. Фишер младший отставил кружку с кофе на столик и отправился открывать дверь. На пороге стоял шатен. — Привет, Сал, - Ларри улыбнулся. — Привет, Лар, заходи, - Салли пропустил металлиста вперед. Ларри зашёл в квартиру и сразу проследовал в комнату Фишера. Салли закрыл дверь и прошёл следом. — Слушай, чел. Я хотел с тобой поговорить и очень серьёзно. Надеюсь после этого разговора я не потеряю тебя, - Джонсон плюхнулся на кровать Салли и закусил нижнюю губу, после чего кивнул сам себе и продолжил. Салли смотрел на Джонсона с большим интересом. — В общем..чувак..ты мне нравишься и я хочу встречаться с тобой..если ты мне отка...- Ларри не успел договорить, как Сал крепко обнял парня. — Ларри! Ты не представляешь как я ждал этого момента! Я люблю тебя давно, но думал, что тебе нравится Эш. Вы так много времени проводите вдвоём. Я согласен быть твоим парнем. Согласен! - Такой реакции Ларри не ожидал, но он был счастлив. Шатен мягко прижал голубоволосого к себе и осторожно расстегнул протез, сняв его. Он любовался лицом любимого, улыбаясь, после чего мягко, но чувственно поцеловал Фишера в губы. Протезник покраснел, нежно отвечая на поцелуй. Этот поцелуй вскружилось голову, Салли переполняли эмоции. Ларри вкладывал в поцелуй все свои чувства, которые хотел передать через него. Салли тоже старался передать свои чувства, улыбаясь сквозь поцелуй, прижимаясь к Джонсону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.