ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь в наших сердцах.

Настройки текста
Парни долго целовались, пока у обоих не начал заканчиваться воздух. Салли еле оторвался от губ Ларри, тяжело дыша. — Это было волшебно, Лар, - тихо прошептал Фишер. — Я согласен, чувак. Или, лучше принцесса? - захихикал Джонсон. — Джонсон, вы придурок! - засмеялся Салли. Его смех был такой звонкий и милый, что на лице шатена появилась улыбка чуть-ли не до ушей. — Ты знал, что твой смех такой чудесный? И твоё лицо это самое прекрасное, что я когда либо видел. Поэтому не называй себя больше уродом, ладно? - Ларри продолжал улыбаться, смотря на лицо своего парня. Да, именно лицо. Милое, смущающееся и шрамы не уродовали Фишера. — Мой смех чудесный? Прекрасное лицо? Лар..но у меня нет лица..что прекрасного ты там увидел? Эти шрамы? Отсутствие некоторых частей? Ты серьёзно? - Салли было безумно приятно слышать комплименты, но признавать себя милым и красивым он не хотел, или просто не мог. Потому что очень много людей говорили ему обратное и это вошло под кожу паразитом. Впилось в душу, как пиявка. — Глупенький. Это вовсе не уродство. Не слушай других. Я знаю все твои комплексы, но я считаю, что красота не должна быть идеальной. В ней должна быть своя изюминка. Если ты будешь как все, то в чем смысл твоей красоты? Быть как стадо? Ты красив по своему, а кого это не устраивает, то это их личные проблемы. Я люблю тебя таким, какой ты есть и мне вовсе не важно есть у тебя шрамы, или нет. Для меня ты самый красивый человек на свете. Самый лучший идеальный. Я могу долго говорить какой ты, но думаю показывать тебе свои чувства каждый день куда убедительнее. Идём в школу завтра вместе? - Джонсон проговаривал каждую фразу с особой нежностью, которую ещё никому не показывал. Обычно он шутил, подкалывал и мог ругаться, или задираться. Сейчас Ларри был иным. Не таким, как обычно. POW Sally. Мы с Ларри так долго целовались. Этот первый поцелуй был очень чувственным, нежным и особенным. Джонсон вкладывал в него все свои чувства, как и я вкладывал максимум чувств. Я очень старался и кажется Ларри понравилось. Боже, как я счастлив, что сегодня случился именно этот разговор. Именно поэтому поводу. Теперь мы с Джонсоном вместе и я никому не отдам этого патлатого принца. Его губы бесподобные и мягкие. Целовались мы до тех пор, пока воздух в легких не начал заканчиваться. Поцелуй затуманивал весь разум и ещё чуть-чуть, и я бы не сдержал стон. А стоны заводят Ларри. Это я знаю очень хорошо. Завтра мы пойдём в школу вместе. — Конечно пойдём! И спасибо за эти слова..они очень важны мне, - тихо произнёс я, чувствуя как снова краснею. Щеки начинали слегка гореть. POW Larry. Боже мой, этот момент настал! Я целовался с Салли. На удивления его губы, словно бархат. Мягкие, нежные, божественные. Он моя голубоволосая принцесса. Я никому не отдам это маленькое чудо, а как мило он смущается. Лишь перед ним я могу быть таким нежным и спокойным, а не хулиганом как обычно. Дурацкий воздух, если бы не его нехватка, то я бы продолжил целовать эти бархатные губки. А может остаться у моей принцессы? Точно, останусь. Все равно в школу мы пойдём вместе. А его ангельский голос..надо же так влюбиться...Ларри, Ларри.. — Салли, принцесса. Слушай, а можно я останусь у тебя? Если ты не против, - у меня чуть ли не дрожал голос от волнения. Наверное это наглость с моей стороны. — Отца сегодня не будет. Он говорил, что останется с твоей мамой, поэтому я не против. Оставайся. Мне одному будет грустно целый день сидеть в квартире, - Салли мне так нежно ответил, что я чуть не растёкся от умиления на месте. Огонь горит в наших сердцах. Его не погасить. Я самый счастливый человек на свете. Мне не отказал тот, кого я люблю. Жар в сердце не потухнет. Мне снова хочется жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.