ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубое чудо, или один день в больнице.

Настройки текста
Медсестра быстро ушла спасать Салли, точнее сказать она пошла привести состояние голубоволосого в нормальное, стабильное. Клятва гиппократа, да и сама работа обязывала всех медработников спасать людей. Главный врач все еще отпаивал Джонсона успокоительными и ждал, когда шатен расскажет ему об этом Тревисе Фелпсе. Ларри глубоко вдохнул воздух в легкие и поднял почти пустой взгляд на врача. - Рассказать о Фелпсе? Ну, это наш одноклассник. Он главный школьный задира, хотя вряд ли его можно назвать задирой, так как нападает он только на слабых, а с такими как я уже не в силах воевать. Дело в том, что он влюбился в меня и поэтому напал на Салли. Я провожу много времени с Фишером. Мы живем в одних апартаментах Эдисона и наши родители часто вместе. Поэтому мы как бы сводные братья получается. Ну а Тревис вообще ненавидит Салли за его цвет волос и лицо. Он считает это уродством, а я нет. У Салли и так куча комплексов по этому поводу, обычно при людях он ходит в протезе, но все путают его с маской. У этого парня трудное детство. Травма. У него мама погибла в его детство. Кажется ему тогда было пять, или меньше. Салли был милым ребенком, гулял с семьей в парке и пока их отец отлучился, то он увидел собаку и отпросился у мамы ее погладить. Она разрешила, ведь пес выглядел дружелюбным, а когда мальчик подошел к черному псу у того глаза загорелись красным и он что-то ему сказал демоническим голосом. Что-то на подобии "Вы все скоро умрете" а потом напал на него, повредив лицо. Мама Салли услышала крик и плач сына, кинувшись с палкой на огромного пса, но тот умудрился укусить ее и словно провалился сквозь землю, а когда отец семейства вернулся, то узнал что сын и жена в больнице. Мама Салли заболела и умерла от болезни, а у самого Фишера только лицо осталось поврежденным. Не спрашивайте только всех подробностей, - для Ларри эта история была тяжелой, ведь его любимый человек страдает с самого детства. И только Джонсон и Фишер старший знали, что пришлось пережить этому парню. Ларри знал, что над Салли издевались во всех школах, поэтому он часто менял их, не задерживаясь там на долго. Никто и никогда не желал с ним дружить, лишь сейчас Тодд и Эшл тоже дружили с парнем и еще парочка людей, но Салли все равно испытывал одиночество, возможно это просто чувства привычки, а возможно не доверие. Ведь даже сейчас над парнем издевался Тревис, хотя Ларри предупреждал его о том, чтобы тот даже не думал лезть к его мальчику, но Фелпс никогда и никого не слушал. Потому что считал себя королем и важной шишкой в школе. Врач покачал головой и выпил немного воды. - Хорошо, не буду спрашивать ничего, кроме как об этом вашем Тревисе. Значит у него ревность и ненависть к Салли? Это может привести к повторной драке. Тревиса нужно поставить на учет в комнату детской милиции. Кто его родители? - спросил мужчина. - Отец священник, а кто мать не известно. Тревиса бьют дома, но за что и кто, до сих пор никто не знает, но я подозреваю что это его отец. Ведь парень то не молится и не верующий, как отец. Пошел по другим стопам и обида на отца отражается на тех, кто слабже. Возможно он так отрывается, представляя что мстит отцу, а на деле просто обижает людей, ведь они не виноваты. Может отец прикончил его мать, а может быть она сама сбежала, либо вся семья живет в страхе. Но, наверное на счет учета вы правы, о если об этом прознает отец Фелпса, боюсь он его сделает калекой и как поступить в этой ситуации я не знаю, - все же шатен немного беспокоился за одноклассника, но Фелпс никогда не рассказывал всех подробностей, зато ходил постоянно с синяками и фингалами. Тут выводы закрадывались сами собой. Врач задумался, как помочь мальчику. - Я поговорю с опекой на этот счет. У меня есть знакомые в этой сфере. А сейчас я пойду и посмотрю на состояние твоего друга, а ты посиди в коридоре, хорошо? Если его состояние стабильно, то я разрешу тебе зайти. Позову, -доктор встал из-за стола и вместе с Ларри отправился из своего кабинета в коридор. Джонсон сел там на лавочку около палаты, а врач зашел внутрь. Его не было несколько минут, потом он вышел и улыбнулся шатену. - Можешь заходить, Салии очнулся и ему немного лучше. Но, не долго. Ему нужен будет отдых и набраться сил, так что навестишь его завтра. Сегодня не больше полу часа, - предупредил мужчина. Патлатый кивнул и встав с лавочки, зашел в палату. Салли лежал весь перебинтованный и в какой-то зелене, или в чем-то подобном. Фишер улыбнулся, видя своего парня. Ларри прошел в палату и сел рядом с кроватью на стул, взяв парнишку за руку. - Как ты? ты напугал меня до смерти, а Тревис еще получит свое, - шептал шатен. - Мне немного лучше, спасибо что спас меня..эй, не надо навлекать на себя беду. Тебя могут арестовать за драку..я не держу зла на Тревиса, пока он не пристает к тебе. Ложись ко мне. Я слыша у нас есть пол часа и я просто хочу отдохнуть с тобой, забыв о поблемах. Просто полежим, надеюсь завтра тебе разрешат меня забрать. Не хочу валяться тут больше одного дня. Время без тебя будет ужасно медленным и скучным, - тихо ответил Салли. Ему и правда не хотелось тут валяться одному, особенно без любимого Джонсона. Время точно как на зло будет тянуться адски долго, а эти пол часа пролетят совсем незаметно. Ларри кивнул и лег рядом с Салли осторожно обняв того и стараясь не задеть капельницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.