ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только живи, умоляю.

Настройки текста
Ларри злобно смотрел на Фелпса, который откашливался и пытался придти в себя после удара о дверь кабинки. — Черт..Джонсон..неужели он тебе так дорог?! Да ты посмотри на него! Лицо в шрамах, низкий, слабый и даже не способен защитить себя! - прохрипел Тревис. — И че? По твоему людей по внешности выбирают и по силе? Ты ошибаешься, Тревис. Людей выбирают за их душу, а не за то, какие они внешне. Хочешь сказать ты выбрал меня за что-то иное? - Ларри нахмурился, щурясь. — Да! Ты высокий, красивый и сильный! Поэтому я влюбился в тебя, - честно ответил белобрысый парень. — Пошёл ты, мудак. Ещё раз тронешь Фишера и я тебе все кости переломаю, - Ларри ударил Тревиса в нос, кажется сломав его и подхватил Салли на руки, вызвав скорую. Парень уже был без сознания и просто висел на руках Джонсона. Скорая приехала быстро, положив Салли на носилки. — Я с вами! -,Заявил шатен, идя за врачами. — С нами нельзя. Вы ему кто? — Я ему брат, сводный, - у Ларри дрожали руки и голос. — Ладно, так уж и быть. Что у вас случилось? — Его избил один е..дебил, - ответил Джонсон, осекаясь, врачи и Фишер были уже в скорой и парень рассказал все в подробностях, а врачи конспектировали, чтобы потом передать в полицию. Вскоре они оказались в больнице. Салли забрали в реанимацию, а Ларри сидел у главного врача и пил успокоительное, пока сам врач его подбадривал. Прошёл час и в кабинет зашла медсестра. — Извините, мистер Андерсон. Пациент Салли Фишер в тяжелом состоянии.. — Так спасите его! Это наша работа! - крикнул врач. — Только живи..умоляю..- прошептал Ларри. Его сердце ушло в пятки, а самого парня трясло. Неужели так все закончится? Неужели Салли..умрет? Успокоительное не помогало, а ком слез подкатывал к горлу. Сал не может его оставить и погибнуть, не может. Ларри схватился за голову, а потом закрыл лицо руками. Медсестра убежала за успокоительным, а Феликс, так звали врача, пытался подбодрить Джонсона. — Вашего брата спасут. Не переживайте. С ним все будет хорошо, - говорил врач. — Он..очень дорог мне..понимайте? Он единственный мой родной и близкий человек. Лучший друг и такого как он больше нигде не найти..Чертов Тревис.. — Ларри, расскажи мне об этом Тревисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.