ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё пятеро сидели на полу вокруг круглого стола. Каждый был настроен серьёзно. Только Хиром, казалось, ничего не скрывал, тк он расслабился и с ухмылкой смотрел на других. И вот, в дверь постучали. Дверь решила открыть Гермиона. Она накинула свой халат и подошла к двери. Лодж открыла замочную скважену. За дверью стояли Пенелопа, Хел, Клифорд, Клавдий и Глэдис. Они были одеты так же, как и наша пятёрка. -Ребята, проходите! - Крикнул Хиром из гостиной. -Хир, ты нас не предупредил. - Сказала Глэдис. Теперь их стало десять . Конечно, Элис не особо хотела видеть Хэла, а ЭфПи не переносил Глэдис. Всё уселись за стол Хир повторил правила игры. -Вы вытягиваете карточку. На ней написано "Правда" или "Действие". Я даю вам задание или задаю вопрос. Не выполняете - получаете наказание. И вот первую карточку вытянул Фред. Правда. -Ты мог бы увести девушку из семьи? -Как? -Допустим ты любишь девушку, а она любит тебя, но состоит в браке. Ты бы смог разлюбить и забыть её? Или ты увёл бы её из семьи? Фред прекрасно понимал о ком идёт речь. Они с Гермионой любили друг друга, а Хиром только пользовался ей. -Нет, я бы не смог забыть её, но не забирал её из семьи. Это её выбор... Следующая карточка. Клифорд. Правда. -Имел ли ты проблемы с законом? -Я не могу ответить на этот вопрос... -Хорошо... Почему вы с Пенилопой расстатились? -Неважно... -Тогда... Ты понесёшь наказание. - Спокойным тоном произнёс Хир. Мужчина достал два бокала с синей жидкостью. -Выбирай. Выберешь верный - выживешь. Ошибёшься-умрёшь. Игра стала накаляться. Неужели Хиром способен на такое? Клифорд взял в руки бокал. Глоток. Ещё один. И последний... Вроде бы всё хорошо. Третья карточка. Пенилопа. Правда. -Прада ли, что ты увела парня из семьи? Всё поняли, что он говорит про Хэла. Элис отодвинулась назад. Ей не особо хотелось это слышать, а Хэл посмотрел в сторону Пенилопы. - Нет. - Тихо сказала девушка. - Такого не было. Ребята прекрасно понимали, что врут, но не хотели смотреть правде в глаза. Они не хотели думать, что настолько грешны. Четвёртая карточка. Глэдис. Снова правда. -Имела ли ты отношение к наркотикам? Было ощущение, что Хиром всё прекрасно знает, но хочет чтобы ребята признались сами. -Нет. - Ответила Глэдис, хотя прекрасно знала, что являлась наркоторговцем. Пятая. Эф Пи Джонс. И снова правда. -В каких отношениях ты сейчас с Элис... Молчание. -Дружеских... - Прозвучал сухой ответ. -Хорошо. Задам вопрос иначе:любишь ли ты Элис? -Это уже второй вопрос! - Вступилась за Джонса Элис. Возможно она не хотела ставить друга в неловкое положение, а может просто не хотела слышать ответ. -Смит, не лезь! - Лодж замохнулся на девушку. -Не трогай её, мерзавец! - Эф Пи закрыл её собой. Элис выбежала из квартиры и села на байк. Дождь стучал крышам зданий, а ветер бил в лицо. Элис на гигантской скорости мчалась по городу вытирая слёзы рукой прямо на ходу. Хоть ночью она и выглядела иначе, она всё равно оставалась той самой ранимой принцессой. И вот, сзади послышался звук ревушего мотора. Она не хотела оборачиваться, но заглушила мотор. К ней подъехали Эф Пи, Фред, Пенелопа, Глэдис и Гермиона. Хоть она и не особо общалась с некоторыми из них, они всё равно решили её поддержать. Эф Пи накинул на неё сухой плед, а девушки дали выпить горячего чая. Они вместе поехали к Пенелопе. Камин. Чашка горячего чая. Плед. Хорошие друзья. Чего ещё можно желать в такую погоду? Ребята сидели у камина и наслаждались тишиной. Только треск брёвен в камине нарушал тишину. Люди, которые окружали Элис сейчас, понастоящему дорожили ей. Как жаль, что  рядом нет Пени... Сейчас Элис как никогда нуждалась в ней. Пенелопа видела, что ребята очень устали, и предложила им остаться у неё. -Гермиона и Фред... - Начала перечислять девушка. - Эф Пи и Глэдис... Элис... Эф Пи умоляюде посмотрел на Пенилопу. -Хотя... Эф Пи и Элис. - После этих слов Блоссом пошла к себе в комнату. Ребята поднялись на второй этаж. На дверях были написаны их имена. Все переоделись и легли спать. -Элис... А если подумать... Кто мы? - Тихо заговорил Джонс повернувшись к девушке. -Люди... - Посмеиваясь ответила Смит. -Я не про это... Кто мы друг другу? -Эф, мы уже говорили об этом... -Но тем вечером... -Мы договорились забыть тот вечер... - Элис отвернулась и заснула. 6:30. Все в охотничьем домике Блоссомов уже проснулись. Наступило утро, а значит им нужно было снова возвращаться к своей обычной жизни и забыть про эту ночь как и про все остальные. Элис быстрее всех вышла из дома, ведь дома была Пени, которая могла проснуться в любой момент. Дождь всё ещё шёл, и Элис пришлось сложновато. Она оставила байк около гаража Фреда и пошла домой. Она аккуратно вошла в дом, переоделась и легла на кровать. Это была долгая ночь... Нужно как следует отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.