ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 часть. Новая банда. 9:30. Пени наконец-то проснулась и делает себе кофе. Элис давно уже уехала и пол часа назад уже закончила новую статью. Пени торопясь доела бутерброд и по дороге на работу пила свой кофе. Всё уже привыкли, что Пени всегда просыпается через час после начала рабочего дня и ещё пол часа лежит на кровати и не может заставить себя встать. -Привет, Мери. Капучино пожалуйста. - Крикнула Пени пробегая мимо секретарши Джонса. Пени каждый день выпивала минимум три чашки кофе. Две утром и одну вечером. По дороге Пени наткнулась на Джонса, который явно был не в духе. -Приветик, Эф! - Настроение Пибоди сразу улучшелось. -А, Пени, привет... -Ты чего такой грустный? С Эл что-ли поссорился? - Сказала Пени и толкнула парня в плечо. -Неважно... - Сказал Джонс и ушёл. Эф Пи и Элис и правда редко начали общаться. Возможно им просто стало неловко. Столько всего произошло между ними. Элис сидела у себя в кабинете и . Она была очень опусташена, ведь сегодня она даже не разговаривала с Форсайтом. Она дорожила дружбой с Джонсом и даже в какой-то мере любила его, но если они начнут встречаться, то их дружбе конец... Её мысли прервал стук в дверь. Это была Пени. Элис тут же закрыла вкладку с фотографиями(Эф Пи и Элис) и мило улыбнулась. -Пени, что-то случилось? -Эл, как это понимать? Эф Пи подавлен. Он сегодня безумно раздражителен и рассеян. Он даже не заметил, как его бумажник выпал из кармана. -Понятия не имею о чём ты говоришь... После этих слов Пени ушла. "Элис, хватит! Плюнь на свою гордость и поговори с ним!" - думала Элис. Так прошёл весь рабочий. Элис почти не выходила из кабинета, что уж говорить о встрече с Эф Пи... 21:00. Девушка доделала все интервью и пошла к боссу. Эф Пи услышал долгожданный, уже знакомый ему стук каблуков. -Форсайт, вот все интервью, которые ты просил. - Тихо сказала девушка входя в кабинет. На самом дела только она знала о его настоящем имени. Остальные называли его Эф Пи Джонс. -Элис, нам нужно поговорить! -Ничего НАМ уже не нужно! - Девушка сделала акцент на слове. -Элис, не упрямься! Прошу... - Мужчина подошёл к Элис и обнял её. -Эф... Хватит. -Так! Смит, отговорки на рабочем месте! - Это была одна из коронных шуток Форсайта. После этого их глаза встретились, и они слились в поцелуе. Как же они скучали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.